~ Академия Ремесла ~

Объявление

Дата, время:
2-е сентября. День.

Погода:
Лита: Прохладно и ветрено.
Приграничье: довольно холодно, срывается дождь.
Леса: идет дождь.

События в игре:
Экзамен окончен, новоиспеченные адепты вскоре будут распределены по факультетам и им будет прочитана вводная лекция.
Не забываем, что анкеты персонажей взятых из темы ~Список персонажей~ обязательно нужно расширить!
Реклама и баннерообмен на нашем форуме происходит исключительно в разделе ~Реклама~ и только под ником Реклама, пароль 1111.
Высшие Ремесленники!! Посетите пожалуйста тему ~Обсуждение сюжета~
Объявления:
Хочу поприветствовать всех гостей форума! Ролевая недавно открылась, поэтому еще мало участников! Не проходите мимо - регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру!
В игру срочно нужны: Высшие Ремесленники (т.е. преподаватели в Академии), взрослые вампиры "Избранные" и Императорская семья (Его Величество, Советник, принцесса)!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Организационные вопросы ~ » ~ Обсуждение отношений ~

~ Обсуждение отношений ~

Сообщений 211 страница 240 из 463

211

Катаи Аа'рон Согласен...
Амаранта Буэндиа Ну можно и уважение...а можно ведь и легкую неприязнь?На твой взгляд,что нам лучше подойдет?)
Мариин Луорисса Хм...ну раз оба оборотни..ну тогда давай что-то типо друзей чтоли...кароч...отношения хорошие...Знакомые,так сказать...

0

212

Алессандр Блэйк
Мм, обещаю уважение и любовь к предмету)
Все же даже если смотреть по стихиям, вода и земля - лучшие сочетания)
Симпатия как к учителю)

0

213

Алессандр Блэйк
У нас есть декан...Урра..)))...Нейтралитет?..=)...Можно симпатию, как любимой ученице (в плане учебы))), самой умной и прилежной.. :lol:

0

214

Алессандр Блэйк
Отлично)

0

215

Джулия Гриндэл Ух ты!У меня уже есть один ученик,который любит мой предмет....Как приятно=)

0

216

Алессандр Блэйк
Идёт. Только неприязнь, вызванная моей принадлежностью Огню или некромантии.. Но не моим никудышным знаниям, идёт? :D
А вообще как вы смотрите на усложнение отношений последующим развитием?..
Ведь так трудно вгонять себя в жёсткие рамки...^____^

0

217

Луисам Шергит Ну раз я твой декан,то одним нейтралитетом от меня ты не отделаешься!А вот про симпатию мне нравится...А вот насчет умной и прилежной мы еще посмотрим :D

0

218

Алессандр Блэйк
Договорились...)))..Потом по сюжету разберёмся...)))

0

219

Амаранта Буэндиа Конечно же неприязнь наша будет лежать на почве нашей противоположной магии...А вот усложнения отношений я ооочень люблю :D

0

220

Алессандр Блэйк
Ну.. не только одна Джули любит твой предмет..)))

0

221

Катаи Аа'рон
Мм, кстати, молодой человек, вы ведь не против, что я включила вас в в намечающуюся симпатию?)

0

222

Ага, я тоже люблю ваш предмет Учитель... :lol:

0

223

Катаи Аа'рон,Луисам Шергит оооу..пардон...вас уже трое!пора армию собирать!*в глазах хзагорелся алчный огонек...мечтает о захвате всего мира!ха-ха-ха*

+1

224

Джулия Гриндэл
Такие вопросы можно даже и не спрашивать, Прекрасная Джули)))))))))))) Конечно же не против)))

..всё, меня теперь всю жизнь будут преследовать слова ВиУКЛА'Р и вышеупомянутое)))

0

225

Катаи Аа'рон
Ох, спасибо вам большое, великодушный ВиУКЛА'Р)))
Как говориться, что написано пером...)))

0

226

Алессандр Блэйк
Всё, Учитель, поймала Вас на слове))) :P

+1

227

Алессандр Блэйк
Ну-с, что у нас намечается, уважаемый преподаватель?))

0

228

Изабелль Фарелл Намечается то,что вы пожелаете,юная леди.....=)

0

229

Алессандр Блэйк
Ну во-о-от...Опять я выбираю! *обиженно*
Ладно, пока вежливый нейтралитет, как и с каждым учителем, а потом поглядим))
Может я и вас буду пытать на предмет моей родословной)

0

230

Изабелль Фарелл Согласен...Пытки?Пытки я не люблю...=(...может потом что-нибудь получше придумаем... :D

0

231

Алессандр Блэйк
Может и придумаем))
Ну, а пытки это фигура речи, разве я похожа на человека/эльфа/вампира/оборотня который любит пытать собственных наставников))
Кстати, надо добавить, что вы декан факультета...соперников, так сказать... Огонь и Вода...сами понимаете))

0

232

Изабелль Фарелл Я все отлично понимаю)))

0

233

Алессандр Блэйк
что же у нас с вами?

0

234

Алессандр Блэйк
Уважение как к учителю)

0

235

Амаранта Буэндиа
Некромант? Давай приятельницами будем? А потом помотрим, может и подругами станем...
Алессандр Блэйк
Оборотень и декан факультета воды? Неприязнь, если не вражда...
Ноэми Ириэст
Тоже самое. Не могу обещать дружественного отношения...

0

236

Шарлотта Малкавиан
Ну, что же эту неприятность мы переживем, давайте пока остановимся на нейтралитете.

0

237

Ноэми Ириэст
Хорошо.)
Люциус Абракус Ривер IV
Искреннее уважение и дружественное отношение. Ну, и интересно было бы узнать, учителем чего вы всё же являетесь.....

0

238

Амаранта Буэндиа
Если не  ошибаюсь еще не выясняли?.. Так вот нейтралитет или все же приятели?..
Алессандр Блэйк
Уважение и может некая тень неприязни из-за соперничества тех же факультетов.

0

239

Шарлотта Малкавиан
О да, мисс, некромант)
Договорились, приятели с возможным продвижением в друзья!)

Алисия Тремер
Предлагаю нейтралитет, переходящий в приятельство! Идёт? :)

0

240

Шарлотта Малкавиан
а вы доселе не догадались? - Ментальная магия - не специальный, сложный предмет.

0

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Организационные вопросы ~ » ~ Обсуждение отношений ~