~ Академия Ремесла ~

Объявление

Дата, время:
2-е сентября. День.

Погода:
Лита: Прохладно и ветрено.
Приграничье: довольно холодно, срывается дождь.
Леса: идет дождь.

События в игре:
Экзамен окончен, новоиспеченные адепты вскоре будут распределены по факультетам и им будет прочитана вводная лекция.
Не забываем, что анкеты персонажей взятых из темы ~Список персонажей~ обязательно нужно расширить!
Реклама и баннерообмен на нашем форуме происходит исключительно в разделе ~Реклама~ и только под ником Реклама, пароль 1111.
Высшие Ремесленники!! Посетите пожалуйста тему ~Обсуждение сюжета~
Объявления:
Хочу поприветствовать всех гостей форума! Ролевая недавно открылась, поэтому еще мало участников! Не проходите мимо - регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру!
В игру срочно нужны: Высшие Ремесленники (т.е. преподаватели в Академии), взрослые вампиры "Избранные" и Императорская семья (Его Величество, Советник, принцесса)!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Организационные вопросы ~ » ~ Обсуждение отношений ~

~ Обсуждение отношений ~

Сообщений 421 страница 450 из 463

421

Мистофели Адамс
Как к преподавательнице - уважение, плюс ещё может быть что-нибудь помимо этого..)

0

422

Катаи Аа'рон
Против уважения ничего не имею) Тогда поставлю в симпатию в плане учебы.
Что-нибудь помимо этого? Это что?) Прости, просто фантазия барахлит под конец дня...)

0

423

Мистофели Адамс написал(а):

Тогда поставлю в симпатию в плане учебы.

Это я и имел ввиду под фразой "что-нибудь помимо этого"..)

0

424

Катаи Аа'рон
Ааам) Ну в таком случае решили^^

0

425

Ищу друзей, врагов и любовь.
Характер описал в анкете, добавлю только, что герой лишен расовых предрассудков, к вампирам и оборотням относится нормально, но бдительности при этом не теряет. Для друзей готов на все. Врагов уважаю, но не очень-то терплю, скорее вызову на поединок, чем буду таить зло и строить козни.

0

426

Ксандр Глайд.
Хм...Симпати или что-то большее?

0

427

Ну, начать лучше с симпатии, дружба и любовь приходят со временем. Мой герой настроен ко всем изначально доброжелательно, особенно к девушкам - "поссориться всегда успеем, а дружить лучше."

0

428

Ксандр Глайд, отлично :tongue:

0

429

Ксандр Глайд
Другом бушь???

0

430

Буду. Только кусаться не надо, ладно?

0

431

Ксандр Глайд
Ну фто...дружим, без вопросов даже)))

0

432

Хелависа О'Шейл
Китана Драгор
Ксандр Глайд
Арвика Чейз
Какие предложения, уважаемые?)

0

433

Мистофели Адамс
Уважение и расположение с моей стороны гарантированы)

0

434

Арвика Чейз
В таком случае к вам будет смипатия в плане учебы)
Можно конечно быть друзьями... ведь такое возможно? Ведь часто можно встретить дружбу мжду преподавателем и учеником)

0

435

Мистофели Адамс
Было бы замечательно ;)

0

436

Симпатия, без вопросов. возможно, дружба, но не сразу.
тьфу, забыл. Персонаж ищет свою сестру, ее возраст примерно 16-20 лет, брата она помнит, но приблизительно - когда они последний раз виделись, Ксандр был моложе, без косы и с обоими глазами. И вообще, с 15-ти лет Глайд бывал дома редко. Внешняя похожесть не так уж обязательна. Имя она могла сменить, естественно. Отношения между братом и сестрой - стойкая симпатия.

Отредактировано Ксандр Глайд (2008-02-03 14:46:30)

0

437

Ксандр Глайд
Мистофели Адамс
Какие будут предложения к моей скромной персоне? ;)

0

438

можно и дружить. Но при близком знакомстве можем и не поладить по этическим соображениям (ты все же некромант), хотя какого-то предубеждения против некромантов у моего героя нет. Так что лучше начнем с симпатии, а там как получится.

0

439

Ксандр Глайд
Договорились!
Для начала - симпатия! :)

0

440

Ксандр Глайд
Начну с банального вопроса - кем будем?)

0

441

Думаю, можем быть друзьями, но учти, что мой герой все же слегка далек от высоких материй и происходит из семьи далеко не интеллигентной. В частности, способен убить человека без особых угрызений совести, а война для Ксандра - работа и жизнь. Кому-то это может не нравиться.

0

442

Ксандр Глайд
Думаю, сможем быть друзьями, а про остальное.. Что же, будет хоть некое разнообразие..)

0

443

Договорились. Ведь, помимо всего этого, Ксандр довольно добродушен и дружелюбен. Да, человека может убить, но никогда не пнет бездомную кошку, наоборот, накормит ее при случае.

0

444

Ксандр Глайд

Ксандр Глайд написал(а):

способен убить человека без особых угрызений совести

Ксандр Глайд написал(а):

никогда не пнет бездомную кошку, наоборот, накормит ее при случае.

Ммм.. Интересная личность, надеюсь отыгрывать персонажа будешь под стать характеру..)

0

445

Ксандр Глайд
Я-не-кусаюсь!Вообще....поэтому всё-таки дру?
Мистофели Адамс
ну,что может быть между учителем и ученицей?Давайте приятели чтоли...

Отредактировано Китана Драгор (2008-02-04 13:56:05)

0

446

Ксандр Глайд

Ксандр Глайд написал(а):

Симпатия, без вопросов. возможно, дружба, но не сразу.
тьфу, забыл. Персонаж ищет свою сестру, ее возраст примерно 16-20 лет, брата она помнит, но приблизительно - когда они последний раз виделись, Ксандр был моложе, без косы и с обоими глазами. И вообще, с 15-ти лет Глайд бывал дома редко. Внешняя похожесть не так уж обязательна. Имя она могла сменить, естественно. Отношения между братом и сестрой - стойкая симпатия.

С симпатией согласна.
А вот на счет сестры... к сожалению у меня не получиться )) Старушка я для этого )

Амаранта Буэндиа
Некромант... ну чтож) Можно нейтрал или приятели. Персонаж уж такой... любвиобильный)

Китана Драгор
Хорошо, приятели.

Отредактировано Мистофели Адамс (2008-02-04 16:44:17)

0

447

Китана Драгор
Конечно, друзья! Нет вопросов!

0

448

Мистофели Адамс
Остановимся на приятелях? ;)

0

449

Амаранта Буэндиа
Отлично =) Договорились =)

0

450

Ксандр Глайд
милорд. Что у вас припасено для нашей души?
Мистофели Адамс
профессор. Ваши предложения?

0

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Организационные вопросы ~ » ~ Обсуждение отношений ~