~ Академия Ремесла ~

Объявление

Дата, время:
2-е сентября. День.

Погода:
Лита: Прохладно и ветрено.
Приграничье: довольно холодно, срывается дождь.
Леса: идет дождь.

События в игре:
Экзамен окончен, новоиспеченные адепты вскоре будут распределены по факультетам и им будет прочитана вводная лекция.
Не забываем, что анкеты персонажей взятых из темы ~Список персонажей~ обязательно нужно расширить!
Реклама и баннерообмен на нашем форуме происходит исключительно в разделе ~Реклама~ и только под ником Реклама, пароль 1111.
Высшие Ремесленники!! Посетите пожалуйста тему ~Обсуждение сюжета~
Объявления:
Хочу поприветствовать всех гостей форума! Ролевая недавно открылась, поэтому еще мало участников! Не проходите мимо - регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру!
В игру срочно нужны: Высшие Ремесленники (т.е. преподаватели в Академии), взрослые вампиры "Избранные" и Императорская семья (Его Величество, Советник, принцесса)!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Организационные вопросы ~ » ~ Обсуждение сюжета ~

~ Обсуждение сюжета ~

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

Амаранта Буэндиа
Поскольку у нас появился первый Ремесленник, то совсем скоро - мы с ним утрясем некоторые формальности и нюансы и начнется принятие))) Так что подтягивайтесь во Двор.

0

92

Изабелль Фарелл
ОК!
Наконец-то!=))

0

93

Амаранта Буэндиа
Луисам Шергит
Приветствую... Я тож могу вам помочь с сектой... В конце концов вампир, когда-то изучала Искусство в своей семейке, теперь взялась за Ремесло, хорошо знаю Магию Крови...))

0

94

Шарлотта Малкавиан
Будем признательны!
Луисам у нас лидер, как ты, наверно, прочитала!:)
А вот с тем, как мы это всё организуем, ещё есть неясности...

0

95

Амаранта Буэндиа
Прочитала я всё... С организацией могу помочь. Если что - стучитесь в асю.

0

96

Амаранта Буэндиа
Луисам Шергит
Виолетта
Шарлотта Малкавиан
Так-с это все кто будет тайно изучать Темные искусства?)

0

97

Арвика Чейз
Ну, вроде ПОКА да..)

0

98

Хочу тож себе приключения на пятую точку  :D
Хотя в секту вступать... хм...

0

99

Астальдо Ареон, давай решайся, товарЫщ Оборотень! ^_^

0

100

Амаранта Буэндиа
Ну давайте чтоль вступлю)
Но давайте кто-нибудь меня туда "затащит" =) Я ж оборотень приличный  :lol:

0

101

Астальдо Ареон
Я затащу)))...Как единственного друга))))

0

102

Вопрос, касаемый сюжета - господа преподаватели, мне самой провести первую лекцию с помощью Мастера игры или этим пожелает заняться кто-то из вас?

0

103

Преподаватели!!
А ну-ка быстренько, рассказали тете Изабелле кто готов провести завтра (т.е. 3-го сентября) занятия??

0

104

Изабелль Фарелл
1. Насчет первого думаю стоит вам, потому что никто из нас, толком ничего рассказать не сможет, я так думаю, но воля ваша.
2. Насчет второго, то я могу провести завтра занятие(я), у меня довольно много свободного времени.

0

105

Изабелль Фарелл Согласен с Ноэми насчет лекции,потому что я сам-то еще не все знаю об академии...А занятия завтра не могу провести,потому что мало в инете буду=)

Отредактировано Алессандр Блэйк (2008-01-08 22:10:48)

0

106

Изабелль Фарелл
По поводу первого пункта я думаю ответ вам знаком - я весь в ваших услугах, но решать вам.
3-его же сентября я так же могу провести урок, но мой предмет необязательный, так что мало кто прийдет, я так думаю.

0

107

Вводную лекцию, я пожалуй предоставлю Люциусу, так как покорена его игрой))
Просто в конце этой самой лекции добавлю пару своих пожеланий и комментарий, как от Верховного Магистра Академии.
Ноэми Ириэст
Значит, на 3-е сентября я назначаю ваш урок))
Алессандр Блэйк
Ясненько))
Люциус Абракус Ривер IV
Ну почему же мало кто? По крайней мере попробовать же можно))

0

108

Чтож... на счет первого пункта, я просто еще не все понимаю, и поэтому врятли от меня будет толк)... а лекцию провести завтра скорее всего смогу...

Отредактировано Фенсиза Блэйк (2008-01-08 22:11:57)

0

109

Изабелль Фарелл
нет, вы верно не так поняли, то что мои занятия будет посещать небольшое колличество игроков это только плюс.
Просто перед этим набор провести надо. Ну да ладно - разберусь.

А за комплимент благодарю, я очень рад что кому-то нравится моя писанина.
И провести лекцию тоже честь, только уточню кое-то)

0

110

Фенсиза Блэйк
Великолепно)) Вот и расписание))
Люциус Абракус Ривер IV
Отбор говорите...Ну так даже интереснее))

0

111

Изабелль Фарелл
да-да)
Вы не зайдете в аську?

0

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Организационные вопросы ~ » ~ Обсуждение сюжета ~