В этой теме обсуждается как общая сюжетная линия, так и индивидуальные квесты и сценарии.
~ Обсуждение сюжета ~
Сообщений 1 страница 30 из 111
Поделиться12007-12-08 00:04:02
Поделиться22007-12-26 22:38:04
Так, ребята! У меня возник вопрос - отыгрывать начнем с поступления (мол все съежаются, бродят по Лите, знакомятся и прочее) или уже с первого дня обучения?
Поделиться32007-12-26 22:42:50
Я считаю, что для начала нужен день за пределами Академии...Так сказать познакомиться с городом.
А уж поттом в Академию.
Ну и мои предложения из темки флуд.
1)Война...ммм, анпример между друидами и вампирами....
2) Императорские интриги. Дочка императора сбежала в Академию, об этом ни кто не знает. Возможно прошел слух и враги Императора начали охоту за ее величеством.
3) Празничное мероприятиях в стенах Академии. Бал-маскарад, по случаю ...летия Академии.
Поделиться42007-12-26 22:44:18
Изабелль Фарелл
В принципе оба варианта хороши, но по моему лучше уж с первого дня обучения..) Хотя.. Отыгрывать с поступления было бы интересней..) В общем уж лучше начать с Литы -)))
Поделиться52007-12-26 23:03:47
Арвика Чейз
Браво!!)) обмозгую все три предложения и завтра выложу пробный сценарий) Ну а личные квесты будем разрабатывать когда появится побольше игроков)
Арвика Чейз
Катаи
Я с вами солидарна) Меняю "События" в таблице))
Поделиться62007-12-27 14:40:28
примерный и ОБЩИЙ сюжет:
Итак, приближается знаменательный день, которого с нетерпением ждут сотни людей по всей Империи – день, когда великолепные ворота Академии Ремесла распахиваются для всех желающих пройти экзамен. Для кого-то он станет разочарованием и крушением многих надежд, а для кого-то шагом в совершенно новую, полную опасностей и приключений, жизнь.
Накануне, Золотой Город Элиров наполняется приезжими, желающими пройти испытание Ремесленников, а в этом году Лита еще более похожа на растревоженный пчелиный улей, ибо тревожные слухи передаются из уст в уста – говорят, что в Приграничье произошло несколько зверских убийств совершенных…группой высших вампиров! Это кажется невероятным, ибо несмотря на натянутые отношения людей и вампиров, уже много лет действует Соглашение О Разумных Ограничениях Действий, подписанных Императором и Советом Кланов. Однако, для "Избранных" или "Анархистов", как себя называют убийцы, не существует не правил, не законов…
Но в Императорском Дворце не до убийств какой-то черни – Его Величество в смятении – любимая и, казалось, такая послушная дочь, услышав о надвигающемся замужестве, сбегает, и к своему стыду, разветвленная шпионская сеть до сих пор не дала никаких сведений о ее местоположении… А враги Императора не дремлют – его родной брат давным-давно плетет заговор, и Судьба дает ему удобный случай избавится от наследницы престола…
Беглянке же сейчас не сложно затеряться и от отцовских шпионов, и от людей «любящего» дядюшки – как и говорилось, Литу заполнили приезжие – вот тут-то и произойдут первые знакомства, зародится дружба, неприязнь, а возможно и любовь, между будущими адептами Академии…
Теперь про индивидуальные квесты - ели вы хотите в таких поучаствовать или у вас даже есть какие-то собственные замыслы (вот это особенно желательно), то пишите скорее)))
Поделиться72007-12-27 15:00:12
Кстати, госпожи вампирессы, вам придется обыграть не только сам процесс поступления, но и придумать какую-то уловку, для сокрытия своей милой клыкастой сущности, а то взрослые Ремесленники и на пушечный выстрел не подпустят к Академии вампира...
Поделиться82007-12-27 17:17:50
Небольшая задумка...
Арвика, и еще можно парочку-другую первокурсников Академии, возмущены таким поведением вампиров (тем, что они нарушили договор). Они решают, во что бы то не стало узнать кто и почему начал эту волну убийств.
Они выясняют, что эти убийства напоминают кровавый старинный ритуал, который может привести к плачевным результатам...плачевынм для всего населения Литы (тут надо будет придумать, что за результат, может чудовище какое-нибудь хотят оживить...)
Тут важна также роль наших вампирок, чью сторону они займут. Будут они помогать или же встанут на сторону своей расы.
Брат Императора какм-то образом узнает, что будущая наследница в Академии. Он старается подкупить кого-нибудь из учеников. На уговоры поддается один ученик, но в последствии он полюбит ту, которую он должен придать...Какой выбор сделает юноша?
Может быть что-то из этого бреда понравится))
Поделиться92007-12-27 17:25:35
Арвика Чейз
Мне все нравится)))
Кстати насчет интриг.... мммм... может в стенах Академии появится некая группировка, которая, ну не знаю... заниматься проведением опасных ритуалов и изучением старой магии. Ну и по их милоти высвободится какой-нибудь страшный дух..
Что то меня на бред потянуло...
Поделиться102007-12-27 17:31:54
Арвика Чейз
Veronika De`Shadow
Девушки, вы the best!! Пойду, доделывать сюжет))))
Поделиться112007-12-27 17:34:44
Арвика Чейз
Veronika De`Shadow
Здоровски -))) Майн голова на такое сейчас не способна...)) Ток на по крайней мере нужно ещё очень много людей..Император, его безумный юрат, дочка императора... А так всё суперски)
Поделиться122007-12-27 17:35:45
Катаи Аа'рон
Это ничего, что их пока нет - мы пока поступление отыграем....
Поделиться132007-12-27 17:37:32
Изабелль Фарелл
Угу.. Главное не ступить, что да как там -)))))))))))
Поделиться142007-12-27 17:39:59
Катаи Аа'рон
Я думаю, если до поступления не появятся Ремесленники, то отыграю их Мастером)) Так что в процессе буду доходчиво объяснять что и когда делать)) У меня не затупишь)
Поделиться152007-12-27 19:19:04
Арвика Чейз
Небольшая задумка...
Арвика, и еще можно парочку-другую первокурсников Академии, возмущены таким поведением вампиров (тем, что они нарушили договор). Они решают, во что бы то не стало узнать кто и почему начал эту волну убийств.
Эм... А можно меня вписать в твой сюжетик?)))
Поделиться162007-12-27 19:30:56
Катаи Аа'рон
Ну я надеялась, что ты предложишь себя)))
Будем копать под вампирчиков)
Поделиться172007-12-27 19:39:44
Я к вам присоединюсь, если никто не против)))
Поделиться182007-12-27 19:46:10
Изабелль Фарелл
Катаи Аа'рон
Пока в троем))
Поделиться192007-12-27 19:47:38
Арвика Чейз
Надежда - глупое чувство((с) Макс Фрай), но порой помогает -))))
Изабелль Фарелл
Лично я не против -)))
Поделиться202007-12-27 19:57:19
Народ может кто-нить пихент куда-нибудь в сценарий бедного несчастного оборотня?
Поделиться212007-12-27 20:44:15
Мариин Луорисса
Да тебе вообще можно собственный квест создать!!))
К примеру подходит время обращения, а зелье...ну, можно так - ты использовала его почти полностью, чтобы Ремесленники не почувствовали волчью ипостась. Или, что при каких-то трагических обстоятельствах весь запас зелья разбился. в результате тебе нужно создать новое до следующего полнолуния, а иначе твоя тайна неминуемо раскроется.
КАК варить лекарство ты знаешь, но ингридиенты нужны о-о-очень редкие (к примеру, чешуя василиска, разбавленный яд мандрагоры и т.п.). Все это есть, но в закрытом Бестиарии. Тогда ты, и пара друзей-подруг (я в том числе, если хочешь), которые осведомлены о проблеме соглашаются помочь проникнуть в закрытую секцию...
Как тебе?
Поделиться222007-12-27 20:48:03
Изабелль Фарелл
нравиться)))я его за основу возьму и кое-что изменю и добавлю и будет вообще супер)
Спасибки)
Поделиться232007-12-29 16:12:16
Возьмите и меня куда-нибудь!
Например кто-нибудь из вас выйдет погулять в город, а я там попытаюсь его ограбить и украсть что-нибудь важное вампирам. Вы меня естественно ловите с поличным, решаете, что я имею какое-то отношение к секте и сопровождаете на допрос. Ну а потом, чтоб я оскорбленная такими подзрениями чтобы доказать всем, что я не верблюд вампир и никакого отношения к ним не имею решая сама разузнать что да как.
Поделиться242007-12-29 16:15:41
Alexiya Templ
Неплохой сюжетик)) Только нужно срочно приписать к нему одну из наших вампиресс)))
Поделиться252007-12-29 16:18:32
Alexiya Templ
Хороший сюжет))) Если хочешь, можешь нас (меня или Арвику) ограбить -))) Мы как раз входим (ну точнее будем входить, когда в Академию уже поступим) в группу (о да, большая группа из 3 человек ), которые недолюбливают вампиров и хотят разобраться с ними и со всеми убийствами, которые те совершили, скажем так...))
Поделиться262007-12-29 16:21:46
Можно в принципе и без вампиресс. Например я попытаясь стибрить какой-то компромат на вампиров у кого-то из учеников (тех кто решил вести свое расследование). Есть желающие это отыграть?
Поделиться272007-12-29 16:26:01
Alexiya Templ
В общем желающие есть))) (не думаю, что Аврика будет против) Но вот компромата как такого нету))
Поделиться282007-12-29 16:27:26
Где начнем?
Поделиться292007-12-29 16:29:28
Alexiya Templ
Ммм.. Да в принципе можно с улицы, правда мы выберемся туда ближе к вечеру только..) Вот только если уж будешь красть, то что именно?))
Поделиться302007-12-29 16:35:33
ммм...да...
Компроматом вы специально для меня не запаслись? Даже не знаю. Может твой медальон? Его никак к убийствам не привяжешь?