~ Академия Ремесла ~

Объявление

Дата, время:
2-е сентября. День.

Погода:
Лита: Прохладно и ветрено.
Приграничье: довольно холодно, срывается дождь.
Леса: идет дождь.

События в игре:
Экзамен окончен, новоиспеченные адепты вскоре будут распределены по факультетам и им будет прочитана вводная лекция.
Не забываем, что анкеты персонажей взятых из темы ~Список персонажей~ обязательно нужно расширить!
Реклама и баннерообмен на нашем форуме происходит исключительно в разделе ~Реклама~ и только под ником Реклама, пароль 1111.
Высшие Ремесленники!! Посетите пожалуйста тему ~Обсуждение сюжета~
Объявления:
Хочу поприветствовать всех гостей форума! Ролевая недавно открылась, поэтому еще мало участников! Не проходите мимо - регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру!
В игру срочно нужны: Высшие Ремесленники (т.е. преподаватели в Академии), взрослые вампиры "Избранные" и Императорская семья (Его Величество, Советник, принцесса)!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Организационные вопросы ~ » ~ Обсуждение сюжета ~

~ Обсуждение сюжета ~

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

Арвика Чейз
Да-да, я тоже об этом думал))))) Причем долго думал... Ммм.. скажем так, я (буду пока гвоорить только про себя) только думаю, что они могут быть вампами, но в этом точно не уверен) И... Может у меня дар какой-нибудь на подобные дела? ^_^  Не зря же потом будет ммм.. группа, борющаяся с вампирами...))

А если так, в общем.. Разоблачать я их не собираюсь.. и не собирался в принципе..)

0

62

Катаи Аа'рон
Группа то будет бороться с Избранными вампами))
ну лано...но думаю что остальные не должны догадываться)

0

63

Арвика Чейз
С Избраными? О_о  Ой.. ну.. Да в принципе, небольшая разница есть..)) Но в общем я же всё равно не побегу на них с криками "Вампиры, вампиры, бей их"))

0

64

Катаи Аа'рон
Зато посмеялись бы)) лан шучу))

0

65

Ммм...всем приветик, ничего что я так беспардонно вмешиваюсь в вашу беседу?)))...Просто вижу в объявления написано, что необходимы ученики образующие секту Темной магии...))..Была бы не против входить туда...))))...

0

66

Луисам, присоединяюсь.
Как уважающий себя некромант, я просто обязана там быть.

0

67

Амаранта Буэндиа
Хорошо бы найти того кто бы всё это грамотно организовал...То есть был лидером секты...))))

0

68

Луисам Шергит
Ну, это нужно будет решить, когда вся секта наберётся...
Я беру на себя некромагию и вуду, а вы как хотите))

0

69

Амаранта Буэндиа
Будем надеяться что секта наберётся)))

+1

70

Луисам Шергит
Амаранта Буэндиа
Я тут не админ, это Иза у нас решает все важные проблемы дня)) Но... Входить туда можно..))) И.. даже в принципе нужно, народ никогда в таких вещах не лишний..))) А насчет лидеров.. Если почитать характер Луисам, то она самая подходящая на эту роль..))

0

71

Катаи Аа'рон
Я подходящая, но вот лидер должен кое что знать о тёмных науках...А первокурсница вряд ли хорошо в этом разбирается...А вообще я непротив)))

+1

72

Луисам Шергит
Ну.... секта и будет состоять по идее из первокурсников.. На это две причины - второкурсников и далее у нас нету, а ВР(Высшие ремесленники) этим наврятли занимаются..) Хотя.. Кто его знает, я Коша не читал))

0

73

Луисам Шергит
Ты думаешь, там будет кто-то старше?
Ох, не знаю...

0

74

Катаи Аа'рон
Будем ждать админа, а потом решим)))

0

75

Амаранта Буэндиа
Ну если больше кандидатур небудет, тогда секту организую я))))

0

76

Хорошо.
Но должна предупредить - я человек странный, и по некоторым особенностям характера и "должности" не всегда буду  подчиняться....

+1

77

Амаранта Буэндиа
Я девушка стервозная...)))...Так что всегда найду выход, как заставить тебя подчиниться)))...Надеюсь без обид?..))

0

78

Луисам Шергит
Без обид.
С фокусами некроманта.
Идёт?

0

79

Амаранта Буэндиа
Договорились)))

0

80

Луисам Шергит
ОК.
Но я тебя предупредила....))

0

81

Амаранта Буэндиа
Ты плохо знаешь меня)))...так ладно прекращаем флудить)))..за это по головке не погладят))))...

0

82

Так-с, приполз админ, то бишь я))
Амаранта Буэндиа
В секте вы неприменно поучаствуете, иначе Иза обидится и впадет в депрессию - как это так, некромант и обойдет своим вниманием такое мероприятие...
Луисам Шергит
Ай-я-я-яй! Не хорошо отписываться в организационных темах, пока вас не приняли! Но это в какой-то мере моя вина, так как сейчас не могу часто посещать форум...
В общем, читаете вы мои мысли мисс) Задумывая эту роль, я предполагала позже вписать Луисам лидером какой-то не очень легальной организации или не очень хорошей проделки) А вы сами сориентировались, за это хвалю)))

0

83

Изабелль Фарелл
Уппс...Я незнала что нельзя здесь отписываться пока перс не принят, но раз ты (ничего что я сразу на ты?, :rolleyes: ) не злишься больше небуду... ^_^ ...
P.S Я правильно поняла?...Могу быть лидером секты?

0

84

Луисам Шергит
Не сержусь))) у меня на это сил нет))))
Конечно можешь) скажем так, начиталась ты многочисленных (в том числе запрещенных) книжек из папочкиной библиотеки и оказавшись в Академии решила, что признания ака "Королева красоты" маловато) Надо что-то посерьезнее придумать)) Вот и организовала "милое" сообщество, которое изучает и практикует Запретную магию (что туда входит я распишу попозже).
Согласна?))

0

85

Изабелль Фарелл
Конечно согласна...Как раз в моём характере...=)...

+1

86

+) Наконец-то появились некроманты_)) Вот, маахонький вопрос. Какова цель секты и ее создания?

0

87

Все, вижу. И каким образом об этом сообществе узнают?

0

88

Виолетта
Уф, вот это вопросик...в общем и целом, так:
Первое, "зачем создавать?" Отвечаем - создает ее госпожа Шергит так как во-первых, любит быть в центре всеобщего внимания, а тайная организация, где она является лидером - подходит просто идеально, во-вторых, та же Луисам много читала про Запретную магию (а это не только некромантия) и теперь жаждет испытать то, чему научилась в теории.
Второе, "цель" Отвечаю - в Академии не преподают Запретную магию! Более того, ее использование всячески присекается со стороны Ремесленников. Ну а если у тебя есть способности к той или иной отрасли этой "науки"? Разве не захочешь реализовать ее, развивать не смотря на правила? К тому же под рукой многие ингридиенты, книги, которые в обычном мире не доступны.

И вообще, каждый вступающий в секту должен САМ ДЛЯ СЕБЯ продумать эту самую цель и мотивацию! Не может же быть - шел, шел...ох вступил в секту! Так не в организации, а в...ладно, не будем говорить во что вступают))))

0

89

Виолетта
А вот это уже продумаем попозже, после принятия. Сейчас у мну мозга не варит...

0

90

Виолетта
Ты ждала некромантов? :)  Вот она я! :cool:
Изабелль Фарелл
А всё же когда принятие? Хотя бы примерно?..

0

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Организационные вопросы ~ » ~ Обсуждение сюжета ~