~ Академия Ремесла ~

Объявление

Дата, время:
2-е сентября. День.

Погода:
Лита: Прохладно и ветрено.
Приграничье: довольно холодно, срывается дождь.
Леса: идет дождь.

События в игре:
Экзамен окончен, новоиспеченные адепты вскоре будут распределены по факультетам и им будет прочитана вводная лекция.
Не забываем, что анкеты персонажей взятых из темы ~Список персонажей~ обязательно нужно расширить!
Реклама и баннерообмен на нашем форуме происходит исключительно в разделе ~Реклама~ и только под ником Реклама, пароль 1111.
Высшие Ремесленники!! Посетите пожалуйста тему ~Обсуждение сюжета~
Объявления:
Хочу поприветствовать всех гостей форума! Ролевая недавно открылась, поэтому еще мало участников! Не проходите мимо - регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру!
В игру срочно нужны: Высшие Ремесленники (т.е. преподаватели в Академии), взрослые вампиры "Избранные" и Императорская семья (Его Величество, Советник, принцесса)!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Организационные вопросы ~ » ~ Обсуждение сюжета ~

~ Обсуждение сюжета ~

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

Alexiya Templ
Ммм... медальон?) в принципе и можно, но только тогда придётся переделать некоторые его свойства.. Хотя.. Как думаешь, вампирам понадобиться медальон, который сам делает ментальные заслоны?))

0

32

Я мало знаю про этот мир вообще и про вампиров в частности, но надеюсь понадобится! В крайнем случае они ведь могут и не знать что он им не нужен. Меня больше мучает вопрос: неужели он не нужен никому другому? Как вы свяжете эту попытку ограбления с вампирами? Я ведь буду все отрицать, почему бы мне не поверить и не отпустить, вместо того чтоб устраивать допрос с пристрастием?

0

33

Alexiya Templ
Да, я вот тоже сейчас сижу и думаю..) В общем щас надо будет добавить к медальону какие-нить свойства, чтобы было больше похоже, что нужен он вампирам..)

Изабелль Фарелл
Эм...а можешь что-нить предложить?)))) А то у меня перед НГ с фантазией кризис..((

0

34

Так, у меня тоже кризис, поэтому прочитав - не пугайтесь!
Катаи Аа'рон
Твой медальон ОЧЕНЬ ценная штука, а для вампиров особенно! Он делает ментальные барьеры? Отлично - это реальный шанс скрыть от Ремесленников свою истинную сущность! Поэтому, в скором времени на кражу твоего медальона в очередь выстроятся...
Alexiya Templ
Кради на здоровье! Это вызовет кучу подозрений и прикует к себе пристальное внимание нашей гоп-компании)))

Господи, когда я играть-то начну?

0

35

Изабелль Фарелл
Угу))) Ба-а-альшое спасибо)))) Эх..У меня теперь возникает ощущение, чо медальончик свой я уже больше никогда не увижу..)))) А играть начинать уже давным-давно пора..)

Alexiya Templ
В общем, значит, всё решено..)))))

0

36

Жду тебя на улице.   Не забудь переложить медальончик вкарман;)

0

37

Alexiya Templ
Ждать скорее всего будешь до вечера, так как Арвика позже придет...)

0

38

Катаи Аа'рон
Alexiya Templ
Моя тута, так что  играем господа) Крадем, задерживаем, рапсрос...))) пытки....)) ну это только в крайнем случае)

0

39

А придумаете что-нибудь интересненькое скромному оборотню ака мне?  :rolleyes:

0

40

Нахалы! Отпустили девушку, убежать дали! А пытать меня кто будет? Кто меня в связях с вампирами обвинит? Катаи ты хоть мокажи медальон эльфам, может они, что сообразят и кинутся догонять.

0

41

Alexiya Templ
Ммм.. Отпускать тебя никто не собирался, ты сама убежала))))))))) А так... мм... покажу им его)))

0

42

А что мне было делать? Не надо было руку отпускать. Не обижайся, но на мой взгляд было бы немного странно, если бы воровка не убежала при первой же возможности, а осталась подождать пака ей предъявят несправедливые обвинения.

0

43

Alexiya Templ
А я и не обижаюсь)) ты правильно поступила)))) Ток вот думаю, что пока мы уж с Арвикой не так уж и сильно взялись за дело насчет вампиров, что всё-таки сюжет тот придётся разгрыть попозже..а так было первое знакомство..Тем более в след. раз я тебя намного сильнее подозревать буду..))))

0

44

*обиженно*
Ну не эльф я, не эльф....

0

45

Я тут подумала. Можно разыграть такой вариант, с участием кого-то из вампиров:
Денег у меня нет, украсть я ничего не могу  и от отчаянья решаю попробовать себя в деле шантожиста. Я точно знаю, что один из поступающих в этом году в Академию - вампир. Я подкарауливаю его(ее) где-либо и обещаю рассказать всем о подленной сущности этого человека если он не даст мне немного денег. Вы слуайно оказавшись неподалеку подслушиваете обрывок разговора и ничего не поняв решаете. что мы как-то связаны с убийствами.
Вариант не ахти какой, но возможно после небольшой доработки...

0

46

Alexiya Templ
мм... здоровско)))) меня радует)

Джулия Гриндэл
Извини..)) просто же никто не в курсе был, что ты полуэльф)))

0

47

Господа вампиры! Не желаете ли со мной сыграть?

0

48

Alexiya Templ
Можно... Но не стоит забывать, что я - Малкавиан. Безумный такой вампирёныш...

0

49

Люди, вы ведь меня спасете, если подслушивая заметите, что меня убивают, правда?
А вообще-то это даже хорошо. Будешь на меня кидаться и орать, те кто будут подслушивать не поймут ничего, им будет легче приписать нас к убийцам.
Где бы начать, что бы нас удобнее было подслушать? Кстати кто подслушивать то будет?

0

50

Alexiya Templ
Я? Я орать не буду... Орать будет мой ножик, который я могу нечаянно всадить меж рёбер...

0

51

Ну тогда орать буду я ... если успею. Так где начнем?
Сначала я подбивала людей меня попытать, теперь нарываюсь на буйного вампира... скажите мне кто-нибудь, у меня с головой все в порядке?

0

52

Alexiya Templ
Я ща как раз на улицы выползаю... Потихоньку так выползаю...
С головой у тебя всё в порядке... По крайней мере, не хуже чем у меня...

0

53

Предлагаю следующее убийство провести в день открытия и убить (хотя бы попытаться) кого-то из поступивших в Академию.

0

54

Ирма Нуэль
Хех... Нравятся мне подобные сюжетики, так что я не против...)))

0

55

На роль жертвы претенденты есть?
Кстати, "Избранные" убивают только людей или всех кроме вампиров?

+1

56

Хм, если хотите, можете напасть на меня, но требую спасения и резко пришедшей помощи...))

0

57

Джулия Гриндэл
Помощь и спасение будет всегда))))) С моей стороны, по крайней мере))

+1

58

мм, тогда нападайте)) С таким защитником не страшно))

0

59

Джулия Гриндэл
Вааай))) Аж засмущала..))) Только вот спасать будем уже после каникул наверное..)

0

60

Катаи Аа'рон
Джулия Гриндэл
Я вот тут подууумала, вы чего-то очень быстро наших вампирчиков вычислили)) Если адепты так быстро их вычислили, то ремесленники их в два счета узнают) Как-то не очень логично выходит)
Понимаю, что вы их только подозреваете...но и до разоблачения не далеко)

+1

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Организационные вопросы ~ » ~ Обсуждение сюжета ~