~ Академия Ремесла ~

Объявление

Дата, время:
2-е сентября. День.

Погода:
Лита: Прохладно и ветрено.
Приграничье: довольно холодно, срывается дождь.
Леса: идет дождь.

События в игре:
Экзамен окончен, новоиспеченные адепты вскоре будут распределены по факультетам и им будет прочитана вводная лекция.
Не забываем, что анкеты персонажей взятых из темы ~Список персонажей~ обязательно нужно расширить!
Реклама и баннерообмен на нашем форуме происходит исключительно в разделе ~Реклама~ и только под ником Реклама, пароль 1111.
Высшие Ремесленники!! Посетите пожалуйста тему ~Обсуждение сюжета~
Объявления:
Хочу поприветствовать всех гостей форума! Ролевая недавно открылась, поэтому еще мало участников! Не проходите мимо - регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру!
В игру срочно нужны: Высшие Ремесленники (т.е. преподаватели в Академии), взрослые вампиры "Избранные" и Императорская семья (Его Величество, Советник, принцесса)!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Организационные вопросы ~ » ~ Уход или отсутствие ~

~ Уход или отсутствие ~

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если по каким-то причинам, вы не сможете посещать ролевую, то напишите в эту тему, чтобы не тормозить игровой процесс....

0

2

Люди! Если я неожиданно исчезну в разгар беседы не удивляйтесь - это у меня компик так шутит. Обычно это ненадолго.

0

3

Изабелль Фарелл
Я в лучшем случае числа до третьего пропаду.... А в худшем... Не знаю, когда вернусь...

0

4

Буду отсутствовать с 3 по 11, без возможности выхода в инет (хотя может в Норвегии и найдутся инет-кафе))
Не скучайте и не удаляйте меня))

0

5

Шарлотта Малкавиан
Лилан Вейн
Ждем, скучаем и ни в коем случае не удаляем))) Возвращайтесь скорее)

0

6

Дорогие мои....Я провела с вами совсем немного времени, но я успела очень сильно полюбить этот форум, а его обитателей - в особенности...
Мне тяжело говорить это, но... я вынуждена пропасть из интернета более чем на месяц. Я должна оплатить счет космической суммы....И неизвестно как, что и когда. Очень больно расставаться с вами, но я не в силах поделать что-либо.
Если хотите - можете удалить меня, я понимаю, ведь пропаду так надолго...Но хотелось бы вернуться сюда, после долгого отсутствия. Очень всех вас люблю и целую....Я вернусь, правда. Я уже пообещала Катаи) Все, надеюсь, не прощаемся.
Ваша Джули.

0

7

Джулия Гриндэл
Удалять тебя, естественно никто не будет!!
Мы ждем и скучаем... :(
Возвращайся неприменно!))

0

8

Эм...я не ухожу,но хочу предупредить,что возможно буду пропадать,ну,школа сами понимаете,в общем огромная просьба если чего не удалять...

0

9

Изчезаю на неопределенный срок, возможно на месяц а может быть и больше.Если хотите можете удалить меня, прекрасно понимаю что такой перс как Луисам всегда нужен...Очень буду по вам скучать, постараюсь вернуться, всех люблю целую...

С уважением Леди Шергит.

0

10

Меня не будет до субботы

0

11

Исчезаю на неопределённый срок в связи с личными проблемами...
Не удаляйте меня, пожаалуйста! :(((
Я всех вас люблю и буду скучать!

0

12

Амелина
Девушка из Макондо
Ждем вас девушки)

0

13

вылетаю до апреля :(

0

14

Прошу принять мои извинения!   ПОЗЯЗЯ!!!
Меня не будет ВСЁ лето начиная с сегодняшнего дня....((((( Прошу меня простить!!(((
Просто меня на дачу увозят.     В москве остаться не могу(((
Тысячу извинений!((((
Досвидания!((((

0

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Организационные вопросы ~ » ~ Уход или отсутствие ~