~ Академия Ремесла ~

Объявление

Дата, время:
2-е сентября. День.

Погода:
Лита: Прохладно и ветрено.
Приграничье: довольно холодно, срывается дождь.
Леса: идет дождь.

События в игре:
Экзамен окончен, новоиспеченные адепты вскоре будут распределены по факультетам и им будет прочитана вводная лекция.
Не забываем, что анкеты персонажей взятых из темы ~Список персонажей~ обязательно нужно расширить!
Реклама и баннерообмен на нашем форуме происходит исключительно в разделе ~Реклама~ и только под ником Реклама, пароль 1111.
Высшие Ремесленники!! Посетите пожалуйста тему ~Обсуждение сюжета~
Объявления:
Хочу поприветствовать всех гостей форума! Ролевая недавно открылась, поэтому еще мало участников! Не проходите мимо - регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру!
В игру срочно нужны: Высшие Ремесленники (т.е. преподаватели в Академии), взрослые вампиры "Избранные" и Императорская семья (Его Величество, Советник, принцесса)!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Организационные вопросы ~ » ~ Вопросы к администрации ~

~ Вопросы к администрации ~

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Возникшие вопросы задаем сюда

0

2

Иза, скажи пожалуйста как проявляется склонность к магии огня? И могу ли я ее (магию) применять не обучаясь в Академии?

0

3

Alexiya Templ
Всплески силы (что-то отбросить взглядом, случайно поджечь и т.п.) возможны в моменты психологического напряжения вот я какие слова умею с бодуна писать.... Но пользоваться именно магией огня без обучения ты не можешь)

0

4

А у меня такой вопрос))
А почему нет заклинаний Земли?)
И еще, вы не могли бы подсказать, на каких сайтах можно найти красивые исходники? Я совершенно не знаю, где искать...

0

5

Джулия Гриндэл
Потому что у вашей админки скоро мозги и без того не очень сильные окончательно спекуться)))
Я торжественно клянусь, что как только разгребу свои новогодние проблемы насоздаю столько заклинаний, что будете их учить до глубокой старости))))

0

6

У меня вопрос к админам или модерам, могу я взять Луисам?..Если да разделите мне пожалуста ник..)))

0

7

Луисам Шергит
А почему бы и нет?)) Нам как раз в принципе нужны персонажи из списка, хотя преподователи нужны больше.. И кстати, если берёшь роль, то расширение анкеты обязательно..)

0

8

Катаи Аа'рон
Ок..)))..Спасибо за ответ)))

0

9

У меня еще вопрос...да простят меня модеры и админчик...Я так и непоняла откуда начинать игру..))..Вроде всё прочитала, может просто забыла...у меня такое часто...Подскажите..=)

0

10

Луисам Шергит
Если хочешь, я создам тебе дом в Лите) Если нет, то начинай из какого-то ресторана или чего-то прочего - вроде как позавтракала и решила, пора уже и к Академии двигать, экзамен начнется скоро))

0

11

Изабелль Фарелл
Ок..)))...Спасибо за ответ)))..Начну с какого нить ресторанчика или таверны)))

0

12

Извините, что так влезаю, но возник логичный вопрос: если это мир Литы, то где Закери, Чез, Ромиус, Вельхеор и все остальные?... Или сюжет не рассчитан на их появление?..

0

13

Реклама
Мы просто позаимствовали мир, сюжет придумали свой)

0

14

*задумался*
сложную вы поставили задачу, особенно, если таких калоритных персов как Вельхеор и Кельнмиир вычеркнули) Без низ Лита - не Лита))

Все равно удачи вам в вашем начинании)))

0

15

Реклама
Ну мы очень постараемся!
Спасибо))
ЗЫ: присоединяйтесь, если захотите))

0

16

сожалею, но я за классику жанра)

0

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Организационные вопросы ~ » ~ Вопросы к администрации ~