Лучшее заведение Золотого города Литы - изысканный блюда и тонкие вина подаются владельцам тугих кошельков...
~ Ресторан "Рог единорога" ~
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-01-06 16:25:51
В помещении было непривычно тепло, после холодной улицы зайти сюда было верхом блаженства.Небрежно откинув с лица черные пряди Луисам равнодушно огляделась, она была здесь не первый раз и помпезное оформления зала быстро приелось.Холодно скользнув взглядом по слуге который проводил её к столику, девушка усмехнулась...Последнии часы на воле...Как мне это всё надоело...Возле столика мгновенно появилась официантка вежливо улыбнувшись она поставила на стол бокал сока и пироженое, стандартный завтрак..
- Что нибудь еще?...
- Глупый вопрос, я бываю здесь каждый день пора бы запомнить что нет...
В голосе скользнули раздражительные нотки, закинув ногу на ногу Лу взглянула в окно, погода под стать настроению была отвратительна...Ненавижу утро...
Поделиться32008-01-06 17:37:09
Время тянулось тягуче медленно, словно издеваясь над девушкой.Пироженое и сок так и остались нетронутыми...Пора уже идти...Бросив на стол деньги Луисам осушила бокал с соком, и неоглядываясь направилась к выходу.Слуга до этого проводивший её к столику услужливо открыл дверь...
Холодный ветер мгновенно ударил в лицо, зябко поежившись девушка осмотрелась...Ненавижу утро...Отец даже не проводил меня...Придурок Вэлар...Эта мысль уже посещала третий раз, но легче от этого не становилось...Невольно улыбнувшись Луис неспешно направилась к академии, времени было много и пока можно было неторопиться....
=Двор Академии=