Улицы Золотого Города...
~ Улицы ~
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22007-12-27 14:29:25
Мариин одиноко берла по одной из улиц Литы.Мой родной город..хоть и не родной район...Мимо все куда-то шли люди с не удовольствием глядя на медленно идущую и всем мешающую Мар.Девушка же не обращала не на что,главное что в сумке лежало больщшое количество зелья,закрытая одежда прикрывало шрамы,а сама же она уже выбрала свой путь.Именно сейчас Мариин медленно,но верно шла к Академии,она надеелась пройти все испытания и начать учиться там,хотя главное испытание это скрыть свою проблему.Будто в такт её мыслям в сумке чуть звякнуло зелье,и Мариин еле заметно улыбнулась.Все также медленно и мечтательно идя по улице девушка подходила в Академии.
Отредактировано Мариин Луорисса (2007-12-29 14:01:46)
Поделиться32007-12-27 18:25:18
Девушка почти бежала по улицам золотого квартала. Даже не так.. Она скользила в тени, сливаясь и растворяясь с ней. Её почти невозможно было заметить. Нет.. Здесь останавливаться нельзя... Слишком много народу, а так же магов и оборотней. Заметив неспеша идущую по улицам девушку, Ник застыла на месте. В том что её смогли бы узнать она е сомневалась. Так же как и она видела сущность оборотня, так и Волчица смогла бы запросто определить её, даже не посмотрев в сторону. Одним лишь природным чутьем.
Решив не искушать злодейку-судьбу, она свернула в один из переулков. Там было немноголюдно, поэтому Ник относительно расслабилась и замедлила шаг, а потом и вовсе остановилась. Мне нужен постоялый двор.. Ну или трактир... Девушка начала воспроизводить в голове план Литы, который она помнила со времен уроков с отцом. Значит так... Быстро соображала она. Мне нужно в Серебрянный район. Там я по крайней мерее не вызову недоуменных взглядов, не встречу магов, да и вообще... Девушка считала, что проще спрятаться там, до поры до времени, где врятли будут искать мага...
---->Серебряный район.
Поделиться42007-12-27 18:54:10
Лил неспешно шла по улице, изредко оглядываясь, будто опасаясь слежки. На самом же деле, девушка боялась потерять из виду своего кота. Народу кругом было очень много и вообще для города сегодня был сумашедший день. Даже здесь, в Золотом квартале, где никогда не было многолюдно, сегодня яблоку было негде упасть. Девушке не нравилась эта пестрая толпа и всеобщая суета.Скоро это все закончиться...В Академию попадут избранные, а остальные разъедутся и вновь станет тихо. Успокаивала себя Лил. Уже не первый год тетушка и дядюшка уговаривала ее попробывать пройти испытания, но девушка каждый раз затыкала уши, а в ответственынй день, убегала из дома. Ей хотелось путешествий, а учеба в Академии представлялась заточением в четырех стенах. И что же их всех туда манит? Впервые Лил испытала искушение пойти и посмотреть, что же будет происходить, кого выберут. Окружающая атмосфера трепетного ожидания, давила на нее и девушка сдалась. Я только посмотрю...взгляну и тут же уйду...Дэнмус! Лил окликнула кота и подождав пока он догонет ее, резко свернула по направлению к Академии.
Поделиться52007-12-28 19:32:31
Мариин все также спокойно шла по улице,пока крики за спиной не заставили её обернуться.Какой-то парнеь с огромной сокростью бежала расикдывая людей на своем пути,а кричала довольно богатая женщина,седь парень украл у неё сумку.На все это было Мариин абсолютно наплевать,если бы парень стал сильновитлять между толпой прохожих и силой отолкнул Мар.Девушка не устояла на ногах и просто таки впечаталась в стену,сумка сокользнула с плеча и со звоном упала на землю.
-Это конец...
Одними губами прошептала Луорисса,глядя на то как зелье,выглядещее как вода просачивалось через ткань сумки и растекалось.Девушка медленно сползла по стене и закрыв лицо руками уткнулась в колени.ГГодовой запас зелья...и все в прах...
Поделиться62007-12-28 20:14:31
Девушка услышала шум и неохотно повернулась. Быстро смекнув, что к чему, Лил попыталась перехватить парня, но как и многие другие потерпела фиаско. Скрыться среди толпы очень легко, даже если эта толпа пытается тебя поймать.Эх, Дэнмус, сегодня явно не наш день. Лил задумчиво взглянула на кота..хм...уже на пустое место, где до этого сидел кот. Эй, проказник ты куда делся? Хаотично разглядывая толпу на уровне ног, девушка увидела незнакомку, с которой явно было, что-то не так. Это он у вас сумку украл? Тихо сказала Лил, подойдя к девушке. Право же, не стоит так убиваться..Взгляд уперся в сумку, которая спокойно лежала рядом. Хм... Я могу тебе чем-нибудь помочь? Поинтересовалась Лил, беззаботно перескакивая на "ты". А может и не стоило вмешиваться?Ты вроде, как поглазеть на испытания собиралась...
Отредактировано Лилан Вейн (2007-12-28 20:16:01)
Поделиться72007-12-28 20:20:37
Мариин улсшылаал голос девушки,которая явно обращалась к ней.Подняв голову и наскоро вытерев рукавом навыернувшиеся слезы,Мар попыталась улыбнуться,но улчше бы она не пыталась...
-Нет сумка при мне...Нет врятли..просто у меня разбились сосуды в которых вода была,а отец вряд ли это оценит...И когда только я такой бред смогла придумать?
Мариин медленно встала и чуть подергала за ручку сумку,огромное количество осколков в ней зазвенело и замолкло.
Поделиться82007-12-28 20:28:56
Но плакать по такому поводу точно не стоит. Девушка приветливо улыбнулась. А сумку я полагаю следует выкинуть, все осколки не вытрясешь. Ладно, я наверное пойду, только ты не плачь. Не люблю, когда люди плачут, тем более по пустякам. Договорились? Лил ободряюще подмигнула девушке. Вот видишь, даже мой психованный комок шерсти тебя успокаивает. Девшука кивнула на кота, который крутился у ног незнакомки. Ну все, мне пора...Лил развернулась на каблуках и хотела уже уходить, но обернулась. Я Лилан, это на тот случай если мы еще раз встретимся, но надеюсь уже при других обстоятельствах. Адьес! Прощальный взмах руки и девушка уже скрылась во все еще взволнованной толпе.
Поделиться92007-12-28 20:31:16
Астальдо медленно прогуливался по улицам Золотого Квартала, еле волоча за собой ноги. Мангуст нагло восседал на плече парня. Изредко перебегая на другое. Засунув руки в карманы штанов, Асти лениво зевнул. Яркие ветрины навивали скуку и тоску. Через некоторое время он чуть не столкнулся с девушкой… Астальдо уже хотел в наглую заявить, что вот так неприлично вставать по среди улицы как узнал в ней свою знакомую – Мариин.
-Какие люди! Я могу чем-то вам помочь? А точне добрый день…
Астальдо натянул на лицо свою знаменитую ухмылку, скрестив руки за головой. Заметив сумку из которой капала так называемая "вода", Асти слегка нахмурился. Но виду не подал.
- Кхм, вижу дело не из приятных...
Отредактировано Астальдо Ареон (2007-12-28 20:32:36)
Поделиться102007-12-28 20:43:37
-Да конечно не стоит...
Мар с трудом натянула на лицо улыбку.Если бы ты знаал из-за чего я плачу...
-Милый кот...Гладить не стала,Мариин весь ккошачий род не очень то любил,а эот..этот видимо как и сказала Лилан был психованным.
-Ладно,пока Лилан..до встречи.
Так бы одиноко и стояла бы Мариин,глядя на сумку.если бы некто практически не врезался в неё.Девушка уже хотела высказать все что она думает об этом некто,как увиедла своего приятеля.
-Опа,какие люди и без охраны!Помочь..не думаю..
Проследив за всзглядом парня она уткнулась взглядом снова в сумку.
-Точно...вот и не знаю что делать....Все вдребезги...
Поделиться112007-12-28 20:50:54
Астальдо вопросительно изогнул бровь, пристально посмотрев на Мариин.
- Я всегда появляюсь там где не надо...
Ухмылка опять появилась на лице парня, а в глазах заиграл огонек. Взгляд вскоре опять вернулся к сумке. Не то чтобы ему было жаль ее, или все же да... Ухмылку как водой смыло, оставив серьезное выражение лица.
- Вдребезги значит... вдребезги...
Как-то странно пробормотал Асти, прищурив взгляд.
- У меня дома есть запасы этого зелья... Хотя помогать не в моем стиле.
Лицо вновь озарилось ухмылкой, мангуст издал какой-то странный звук перепрыгнув на другое плечо.
Наглость, наглость... сколько же ее в тебе... а издеваться зачем?
Оказывается совесть у этого парня была. Совсем немножко...
- В общем, могу помочь в этом деле...
Слово "помочь" Асти произнес тихо, как будто это звучало истинное проклятие для него.
Отредактировано Астальдо Ареон (2007-12-28 20:53:42)
Поделиться122007-12-28 21:03:27
Мариин оторвав взгляд от сумки тоже пристально посмотрела на Астальдо,хотя взгляд у неё был немного рассеяным.
-Ну эту твою особенность я заметила...
Издеваться будет или может все таки поможет?Мар вздохнула и посмотрела куда-то чуть выше плеча собеседника.
-Было бы очень хорошо если бы ты помог...мне не много надо...я рецепт знаю зелья-то,мне отец рассказывал,мне на первое время..там просто есть пара ингридеинтов которые надо долго искать...
Взгляд опустился,Мариин будто оправдывалась,сейчас она действительно чувствовала ужасно.
-Ладно надо снчала сумку выкинуть,а то странно выглядит,двое вокруг сумки с чем-то льющимся из неё...Луорисса взяла сумку,но на плечо как пржде не повесила,не хотела пачкать одежду,и стала взглядом играть хоть что-нибудь куда можно ыбло выкинуть сумку.
Поделиться132007-12-28 21:13:36
Астальдо посмотрел на Мар, скрестив руи на груди. Почему-то ему не хотелось издеваться, подшучивать... что было удивительно.
- Ммммм, в этом ты права... давай сюда...
Взяв сумку у Мариин, Астальдо прошел чуть дальше по улице. Завернув за угол, где обычно находились помойки. Выкинув сумку, вернулся к Мар. Засунув руки в карманы брюк, посмотрел на девушку.
- Дело сделано...
Асти сщурил глаза, посмотрев куда-то в сторону. То что он сейчас проделал, а точнее помог Мариин выкинуть сумку с осколками от склянок, вновь удивило ее. Он опять же был известен как самый ленивый аристократ и наследник клана Ареон. Откашлившись, он посмотрел на Мариин.
- Не люблю хлопоты... и ты наверно это прекрасно знаешь. Но так как у нас с тобой одна и та же проблема - помогу.
Придумав отговорку к своему поведению, Астальдо облегченно вздохнул.
Поделиться142007-12-28 21:23:55
Девушка удивленно смотрела на парня и следила за его действиями.И что это с ним?
-Спасибо...
Мариин улыбнулась и поправила не очень большой рюзкачок на спине,именно в нем были все вещи.
-Знаю,знаю...
Вздохнула Луорисса глядя на толпу людей,которые куда-то торопились,многие из этой толпы ыбли примерно ровесниками Мариин.Наверное тоже хотят в Академию поступить...Эта мысли омрачила Мар,ведь шансы о её поступлении и без того низкие,стали еще меньше.
-Да уж проблема одна...Спасибо еще раз...
Мар снова улыбнулась.
-А я тут решила в Академию Ремесла поступить...из-за неё сейчас народу в городе так много...
Поделиться152007-12-28 21:33:49
Услышав слова про Академию, Астальдо встрепенулся. Удивленный взгляд пал на Мариин.
- Какое совпадение, я тоже...
Ухмылка опять появилась на лице, как будто и не исчезала. Заметив мрачное выражение лица у Мар, положил руку ей на плечо, да бы подбодрить.
- Все будет путем. Главное это... типа верить.
Астальдо усмехнулся своим словам, убрав руку.
- А меня отец последнее время напрягает. Вот такой я разгильдяй, лентяй и тому подобное... Типа надо над мной поработать и взять мое воспитания в свои руки. А по моему бесполезно. Сколько попыток было и все мимо...
Астальдо посмотрел на часы, нахмурив брови.
- Надо поторопиться... ибо не хочу застать отца дома.
>>>> ~ Дома Золотого Квартала ~ >>>> ~ Фамильный особняк семьи Ареон ~
Поделиться162007-12-28 21:45:59
-Правда?Классно...
Мариин улыбнулась Астальдо.
-Ну ладно..буду стараться типа верить...Просто меня больше интересует как проблемку то скрыть...
Что-то я совсем скисла...Мариин помтала головой,пытаясь согнать плохое настроение.
-Поздно что-то он спохватился..еще бы попытался тебя воспитать когда те было бы лет 30...
Девушка вздохнула и чуть тише добавла.
-А я от своих сбежала...просто они хотели меня дома запереть мол меня такой никуда не примут и т.д.
Мариин проследила за движением парня и тоже чуть нахмурилась.
-Пойдем...
/Особняк семьи Ареон/
Поделиться172007-12-30 13:21:02
Пока Астальдо и Мариин шли к улицам Золотого Квартала, они мило беседовали о Академии и своих родителях. Первый раз в своей жизни Асти было так легко в общении. Не надо было заморачиваться... Нет, не перый раз... Первый был с матерью. Заметив палатку с сладостями, он повернулся к Мар.
- Будешь сладкое?
Поделиться182007-12-30 15:12:34
Мариин весело болтала с Астальдо и чувствовала себя совершенно прекрасно.Плохое настроение уже давно улетучилось и губы были растянуты в вечную улыбку.Они шли по улицам Золотого квартала где было так много народу и девушка даже не разу не вспомнила о разбитом зелье.Вот они остановились перед палаткой со сладостями.
- Будешь сладкое?-Спросил девушку Асти.
Та оглядела ассортимент палатки и достала из кармана брюк немного денег.
-Ага,я вообще люблю сладкое...А ты будешь?
Поделиться192007-12-30 15:22:28
- Конечно буду! Я еще великий поедатель сладкого хоть и оборотень.
Астальдо подмигнул девушке, сунув руки в карманы штанов. Да бы достать деньги.
- Пожалуй я возьму... вон тоооо пироженное с подозрительно зеленым цветом.
Асти ухмыльнулся. Заметив в руках Мар деньги, он отрицательно покачал головой.
- Нет уж... угощаю. Кто я после этого?
Улыбнувшись спросил Асти.
Отредактировано Астальдо Ареон (2007-12-30 15:23:29)
Поделиться202007-12-30 16:04:33
-Ну в этом значит мы с тобой похожи...
Еще шире улыбнулась Мариин и еще раз посмотрела в палатку.
- Нет уж... угощаю. Кто я после этого?
Мар пожала плечами и убрала деньги обратно в карманы.
-Спасибо...Я тогда буду вон тот леденец...
Луорисса указала пальцем на красный леденец.
Поделиться212007-12-30 22:32:17
Астальдо кивнул, протянув продовцу деньги.
- Нам пожалуйста воон то пироженное зеленого цвета. А его есть безопасно? Да? Хорошо... И вон тот красный леденец. Спасибо.
Расплатившись, Асти протянул леденец Мариин. Взгляд совершенно случайно упал на наручные часы.
- Мммм, кажется надо в Академию или меня глючит? Вроде пока пироженное это не попробовал.
Астальдо вопросительно посмотрел на Мар.
- Пойдем туда... Лучше уж раньше, чем опоздать.
>>> ~ Прочие помещения ~ >>> ~ Двор Академии ~
Отредактировано Астальдо Ареон (2007-12-30 22:32:51)
Поделиться222007-12-30 22:38:49
Мариин благодарно улыбнулась парню и развернув леденец пихнула его в рот.
-В Академию...Да,что-то мы явно заболтались.
Мар поправила лямку рюкзака,который снова начал сползать с плеча девушки.
-Да пойдем...А то если опоздаем,нас вообще еще не пустят.
Девушка усмехулась и поспешила за парнем к Академии.
/Двор Академии/