~ Академия Ремесла ~

Объявление

Дата, время:
2-е сентября. День.

Погода:
Лита: Прохладно и ветрено.
Приграничье: довольно холодно, срывается дождь.
Леса: идет дождь.

События в игре:
Экзамен окончен, новоиспеченные адепты вскоре будут распределены по факультетам и им будет прочитана вводная лекция.
Не забываем, что анкеты персонажей взятых из темы ~Список персонажей~ обязательно нужно расширить!
Реклама и баннерообмен на нашем форуме происходит исключительно в разделе ~Реклама~ и только под ником Реклама, пароль 1111.
Высшие Ремесленники!! Посетите пожалуйста тему ~Обсуждение сюжета~
Объявления:
Хочу поприветствовать всех гостей форума! Ролевая недавно открылась, поэтому еще мало участников! Не проходите мимо - регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру!
В игру срочно нужны: Высшие Ремесленники (т.е. преподаватели в Академии), взрослые вампиры "Избранные" и Императорская семья (Его Величество, Советник, принцесса)!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Организационные вопросы ~ » Набор на факультатив фехтования

Набор на факультатив фехтования

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

С разрешения администрации провожу набор на факультатив фехтования. Занятия будут проводиться во дворе Академии. О времени проведения занятий будет сообщено после бала маскарада.
Всего есть 10 мест!
Факультатив ведёт Сэмюель Джонатанн Стоун.

1 - Амаранта Буэндиа
2 - Хелависа О`Шейл
3 - Кедди Вайп
4 - Шайри Лэо
5 - Шарлотта Малкавиан
6 - Астальдо Ареон
7 - Ксандр Глайд
8 - Септима
9 - Китана Драгор
10
На занятиях будет присутствовать Goddess of Love

Отредактировано Кенси (2008-02-13 13:31:34)

0

2

А разве факультатив не должен вести ремеслиник? Ладно, не важно. Я бы хотела записаться на факультатив.

Отредактировано Кедди Вайп (2008-02-09 17:02:30)

0

3

Я занимаю одно из вакантных мест! :)

0

4

Тоже занимаю! =)

0

5

Чтож,я люблю это дело! Меня записывайте=)

0

6

хорошо, девушки...
только для записи мне нужны Ваши настоящие имена...
(киньте в личку, я их в игре пока использовать не буду...)

0

7

МЕНЯ НЕ ЗАбУДЬТЕЕЕ!!!!!))))

0

8

И меня,пожалуйста!

0

9

Народ, кидайте мне в личку Ваши НАСТОЯЩИЕ имена, под которыми Вы будете заниматься.
а ещё лучше - сразу пишите.

0

10

И меня чур запишите, м?^^. Имя - не менялось.

0

11

И меня примите! Фехтование - моя профессия, но нужно держать форму и всегда учиться новомы!

0

12

Я вот так подумала. В магии я разбераюсь отлично.
А вот фехтование... Не думаю что Ремесленник (да и с таким возрастным стажем) будет ходить на факультатив фехтования. Конечно, хотелось бы отдельно.
Кто не против (напишу здесь, ибо не знаю где еще возможно) обучать эльфийку таким навыкам как владение мечом и т.д. (Но отдельно!) напишите мне в ЛС.

0

13

Кенси
Я бы тоже не отказалась обучаться у Вас фехтованию. Настоящее имя скину в личку.

0

14

Goddess of Love
Вам бы следовало присутствовать на факультативе, но как целитель. Не дай Бог что приключиться)

0

15

Мелисса
Безусловно) Будем присутствовать)

0

16

Мелисса
с учётом моих планов на занятия ЧП произойти не должно...
Но лучше перестраховаться, ты права...

0

17

ОСТАЛОСЬ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО!!!

0

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Организационные вопросы ~ » Набор на факультатив фехтования