Небольшой балкон на котором могут поместиться два, три человека.
~Балкон от бального зала~
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-02-13 09:26:52
<<< Бальный Зал
Девушка первая вышла на балкон, опёрлась руками на парапет. Свежий ветер растрепал её длинные рыжие локоны. Услышав, что её собеседник зашёл следом за ней, она обернулась и улыбнулась парню.
- Какой чудесный вечер, не правда ли? Мне так нравится этот ветер... - проговорила девушка и закрыла глаза.
Поделиться32008-02-13 11:17:45
<<< Бальный Зал
- Да, вечер прекрасный... Но ни один из вечеров не сравнится с Вашей красотой, сударыня! Ни этот, ни какой-либо из последующих... Только звёзды могут сравниться с красотой твоих глаза, а солнце с твоей личной красотой... хотя и оно меркнет перед тобой...
Сэм улыбнулся девушке и подошёл к ней поближе. Действовать сразу означало оскорбить её, по его понятиям, но чуть позже... с её разрешения...
Поделиться42008-02-13 12:03:10
Девушка открыла глаза и заглянула в лицо Кенси.
- Не слишком много пунша вы сегодня выпили, молодой человек? - непроизвольно обронила она со смесью удивления и смущения в голосе.
Не помню, когда в последний раз мне делали комплимент... Надо же!
Девушка вновь повернулась лицом к парапету.
- Безумно приятно слышать такое от весьма интересного молодого человека... Но вы преувеличиваете мои, надо сказать, довольно скромные "заслуги"...
Она немного помолчала.
-Скажи, Кенси... Ты когда-нибудь любил? Не влюблялся, а именно любил?... - задумчиво спросила девушка, наблюдая за темнеющим небом.
Поделиться52008-02-13 13:37:48
- Никогда... По крайней мере до этого момента... А пунша я выпил всего полтора бокала... Тем более, что пить можно не пьянея... Но жаль, что на следующий день мы можем и не встретиться... Хотя я тебя узнаю! Мне поскажет моё сердце. Но узнаешь ли ты меня? Вот в чём вопрос... Хотя... Ты сможешь узнать меня по этой катане!
Сэм весело улыбнулся, вспомнив про факультатив фехтования, который хотел бы посещать... Или попросить разрешения создать...
Отредактировано Кенси (2008-02-13 13:38:17)
Поделиться62008-02-13 19:19:43
– Будь уверен, я тебя узнаю. Моё… хм.. призвание – запоминать не лица и голос людей, а их глаза и душу…
Девушка кривовато усмехнулась , и, не вполне осознавая причину своих действий, щёлкнула пальцами. За её спиной в темнеющем небе словно взорвалась петарда – небосвод на несколько секунд весь покрылся золотой пылью искр.
- Да, я тебе не говорила? Моя стихия – Огонь…
В её голове клубился приятный сладкий туман, она даже не заострила внимание на разумной мысли: « Что ты делаешь? Ты ведь совсем не знаешь этого человека!
Но, снова заглянув в глаза парня, возразила сама себе: « Ну нет. Один раз, сегодня – можно…
Поделиться72008-02-14 08:30:49
- Огонь? Самая капризная стихия после Воздуха... Но в тоже время именно она связана с любовью... Что ж, Земля всегда была к огню благосклонна... Правда я таким фокусам ещё не научен, но вот такую миленькую вещь я сделать смогу...
Юноша наклонился к каменному полу и что-то прошептал. В щели между плитами вырос небольшой тюльпан, распустившийся в руках юноши. Он тут же протянул цветок девушке.
- Прекрасной девушке один из прекраснейших цветов.
Поделиться82008-02-15 06:10:56
Мерси, - улыбнулась девушка.
Она вновь посмотрела на небо в золотой дымке, сжимая в руках стебель цветка…
И вдруг внезапное воспоминание заставило её вздрогнуть и понять, что она должна, просто обязано сейчас удалиться отсюда…
Повернувшись к парню, она тихо сказала:
– Прости, Кенси. Сейчас я должна уйти. Ты меня узнаешь после… Я буду ждать… Прости.
Она мягко подошла к молодому человеку, поднялась на цыпочки и запечатлела на его губах лёгкий поцелуй.
– Говорят, поцелуй некроманта невозможно забыть. Посмотрим… – она улыбнулась другой, какой-то дьявольской улыбкой, откинула с лица прядь пламенных волос, и стремительно вышла с Балкона.
>>> …
Поделиться92008-02-15 09:40:16
- Говорят, что Серого ферзя тоже не забудешь... - ответил ей юноша, уходя с балкона. - Как говорится, "судьба создала человека, чтобы было с чем поиграть..."
Дальше пути Сэма и девушки из Макондо разошлись. Она скрылась в неизвестном направлении, а юноша отправился обратно в зал. Вечер для него ещё только начинался...
---> Бальный зал