~ Академия Ремесла ~

Объявление

Дата, время:
2-е сентября. День.

Погода:
Лита: Прохладно и ветрено.
Приграничье: довольно холодно, срывается дождь.
Леса: идет дождь.

События в игре:
Экзамен окончен, новоиспеченные адепты вскоре будут распределены по факультетам и им будет прочитана вводная лекция.
Не забываем, что анкеты персонажей взятых из темы ~Список персонажей~ обязательно нужно расширить!
Реклама и баннерообмен на нашем форуме происходит исключительно в разделе ~Реклама~ и только под ником Реклама, пароль 1111.
Высшие Ремесленники!! Посетите пожалуйста тему ~Обсуждение сюжета~
Объявления:
Хочу поприветствовать всех гостей форума! Ролевая недавно открылась, поэтому еще мало участников! Не проходите мимо - регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру!
В игру срочно нужны: Высшие Ремесленники (т.е. преподаватели в Академии), взрослые вампиры "Избранные" и Императорская семья (Его Величество, Советник, принцесса)!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Прочие помещения ~ » ~Бальный зал~

~Бальный зал~

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Большое просторное помещение, паркетный пол. Зал имеет форму овала, много золота и позолоты, узоры на стенах и потолке, в зале теснятся небольшие столики с различными явствами. Чуть по отдаль стоит оркестр. Музыканты-виртуозы сиполняют чудесную музыку, под которую так и хочется танцевать. Если вы устали то вы можете выйти на балкон, вас ждет аромат цветов и стрекотание сверчков. Так же можно спустится в сад и посидеть около преркасного музыкального фонтана.
Вечер полон сюрпризов, загадок и тайн...наслаждайтесь вечером Мистерии...

Отредактировано ~Мастер Игры~ (2008-02-09 12:14:21)

0

2

Двери  зала открыты настежь.
Звучит музыка, танцующие пары скользят по паркетному полу.
Одевайте маски и вперед, в ночь загадок...

Отредактировано ~Мастер Игры~ (2008-02-09 12:12:36)

0

3

Юноша вошёл в зал, оглядываясь по сторонам. Похоже было, что он не ошибся... Слегка изменив свою обычную походку и перестраивая голосовые связки, юноша прислонился к одной из стен, осматривая зал и глядя на заходящих внутрь людей. Маски на нём не было, но костюм её и не требовал.
"Ну вот, тётушка... сразу вспоминаю наш кукольный театр..."
Сэм оглядел зал в поисках пары для следующего танца.

0

4

Девушка вошла в зал и чуть не охнула. Вокруг нее порхали танцующие пары, а она медленно шла по залу. Для начала она решила выпитьб бокал пунша и немного попрывыкнуть к богатому убранству зала.
"А танцуют здесь почти так же как и у нас...Просто, легко..."
После этой мысли Мелисса немного успокоилась, она боялась, что со своими манерами она здесь будет выделяться.
Налив себе в хрустальный бокал немного пунша, девушка маленькими глотками отпивала из него.
Мел всматривалась в фигуры людей, стараясь найти хотя бы издали знакомую фигуру.
Вокруг нее ходили люди  масках, красивых костюмах. ей здесь нравилось.

0

5

Юноша заметил новую девушку в серебряном платье, которая пила пунш. Делать было нечего и он решил с ней познакомиться. Подойдя к ней, он поклонился, сложив руки домиком. Затем заговорил приятным тенором:
- Добрый вечер, сударыня. Решили тоже посетить этот бал?
Юноша налил себе немного пунша, чтобы промыть горло - этот голос слишком его трепал.
- Прекрасная музыка, не так ли?

0

6

Мелисса чуть склонила голлову в знак приветствия.
-Не думаю, что  такая возможность здесь, в стенах Академии, будет частым событием. Поэтому не стала упускать возможность побывать здесь. Сегодня вечером я Мелисса, - девушка подааа руку.
Что-то знакомое было в этом юноше. Может она его сгегодня видела, но забыла...За сегодня она увидела много лиц...
-Как вам бал?
Она поставила бокал на стол и немного поправила сползшую маску.
"Все-таки она тяжеловатая"
-Я очень люблю загадки и тайны, поэтому я рада что это не просто бал, а бал-маскарад.

0

7

Чеда вошла в зал. Она огляделась и привычно встала ближе к стене… Слишком часто ей повторяли, что сначала стоит рассмотреть обстановку… Это въелось… Чеда была еще не  с кем не знакома. Она предпочитала пока оставаться в тени… Но только пока… Девушка чуть зажмурилась от яркого света. Повсюду мелькали пары…
Что ж... Посмотрим, стояло ли здесь появляться...
Чеда усмехнулась...

0

8

Девушка неспешно вошла в Зал. Она чувствовала себя несколько непривычно в платье и с завитыми кудрями. Чуть поправив волосы, она огляделась. Народ уже понемногу заполнял пространство Зала.
Ну что ж, сегодня – время для веселья?..
Не особо доверяя своим мыслям, девушка подошла к одному из огромных окон и задумчиво устремила взгляд на улицу. Люди ещё не расшевелились… Хорошо, что я пришла пораньше.
Она сфокусировала взгляд на своём отражении в стекле окна. На лоб и левую щёку падала пышная чёлка, второй же глаз был не скрыт маской или чем-либо ещё; в целом облик девушки выражал крайнюю задумчивость и ожидание каких-либо неожиданностей.

0

9

Далерьен медленно брел в сторону зала. Да и зачем спешить? По дороге встречались то ли ученики, то ли ремесленники, то ли рабочие Академии... все в масках. И трудно было угадать кто из них кто. Что немного напрягало. Как только Дал зашел в зал первым делом он прищурил глаза от яркого света. Непривычно после полутемных корридоров.  А костюм Далерьен выбрал как не странно - алхимека. Геройствовать ему сегодня не хотелось поэтому не выбрал такого костюма как рыцарь, наемник, самурай... и тому подобное. Слишком затертая идея. Лично для него. Скрестив руки на груди, он посмотрел в сторону стола. Оценив еду и напитки, Далерьен перевел все свое внимание на особ женского пола. Которые в этот вечер были более красивы и необычны. От некоторых нарядов так и дышать тяжело было.

Отредактировано Dalerien (2008-02-09 18:35:35)

0

10

Чеда осмотрелась и решила подойти к банкетному столу. Она давно не ела… Подойдя девушка стала рассматривать закуски…
Ох, чем тут питаться то?
Пожав плечами, Чеда взяла бокал с вином, и чуть пригубила его…

0

11

Девушка лёгкой походкой вошла в зал и огляделась.
Так...Зал имеет форму овала, много золота и позолоты, узоры на стенах и потолке, в зале теснятся небольшие столики с различными явствами. Чуть по отдаль стоит оркестр....Здесь довольно мило и не хуже,чем во дворце..
Амелина рассматривала костюмы других участников карнавала и улыбалась.Ей здесь нравилось.

0

12

Оторвавшись от лицезрения собственного отражения в стекле, девушка повернулась лицом к входной двери.
Вопреки её ожиданиям, Зал был почти пуст.
Странно... А я думала, что в Академии умеют организовывать веселье...
Сославшись на раннее время, обилие незнакомых лиц и собственный настрой, девушка медленно двинулась вдоль стены, бросая взгляды на присутствующих.

Отредактировано Девушка из Макондо (2008-02-09 20:45:39)

0

13

Девушка из Макондо

На удивление колличество народа было меньше в зале, чем в корридорах. Возможно встретиться кто-либо из знакомых? А пока здесь нечего делать.. Далерьен уже попятился назад вдоль стены. Но не тут то было. Как только но повернулся чуть ли не "вмазался" в девушку, которая видимо засмотрелась в сторону танцующих и заходящих в зал.
- Ох, простите... я вас не задел?
Поинтересовался он, тут же поправив маску.

0

14

Да нет, не задели, - чуть улыбнулась девушка, немного отступая назад.
Она вглядывалась в лицо молодого человека и не могла понять, видела ли она его до Бала.
Ну что ж, нужно затеять разговор, чтобы совсем не уснуть...

Пока не особенно весело, не так ли? - произнесла девушка, чуть отводя с лица прядь волос.

0

15

Улыбка пробежалась по губам парня. То что неуклюжесть его преследовала, он знал с самого детства. Да вот только не хватало чтобы от нее, так еще и на балу, пострадали. Неловкая минута молчания, за это время Далерьен успел осмотреть "незнакомку".
- Да.. это так. В начале не всегда весело. Хотя не ожидал, что будет бал-маскарад сразу после экзамена.
Задумчиво произнес Дал, не сводя глаз с девушки.
- Думаю лучше на сегоднешний вечер представиться. Далерьен, можно просто Дал. Но только сегодня вечером.
С ноткой смешинки, произнес Дал.

0

16

Аме брел спокойно в бальный зал. Все что сейчас требуется от здания - это хоть одно подобие зеркала по дороге.  Менять же имя и тому подобные приготовления юному созданию были излишни - если фантазия будет в порядке его не узнает никто... Мофромагия стала его неотъемлемым спутником...
Но парень постепенно разочаровывался в здании Академии - ни одного стекла или зеркала, где можно лицезреть себя пока не встретилось.
А на что, собственно, он собирается менять внешность? И почему раньше не подумал...
Полностью погрузившись в свои мысли парень чуть замедлил шаг, но продолжил идти в сторону, откуда доносилась музыка. И...
Черт! Только я могу не заметить поворота!
Бурча себе под нос и потирая ушибленную голову, Аме собирался идти дальше, но - УрА! Это надо же врезаться... и в зеркало.
Сегодня твой день парень...
Остановившись и вновь не сильно узнав свое отражение, отчего наругав себя вновь, Аме стал выбирать себе... хм... "наряд".
Может стать нежитью?

Из зазеркалья выглянуло наружу нечто напоминающие тысячелетний труп... Ну или иссохший скелетик.
- нет - это скорее к Хэллоуину.
И тут только вспомнилась осторожность. Мигом осмотревшись он с облегчением отметил что находится в коридоре один.
Не каждый захочет увидеть труп, разгуливающий по замку.
Тогда... вампир.
Внешность моментально переменилась, но опять его не устроила ни бледность кожи, ни неудобные клыки.
Аме переменил около десятка всевозможных вариантов и все же остановился на эльфе.
Теперь из иного мира зеркала на него смотрел молодой человек идеальной внешности:
Фарфоровая, мягкая кожа, лазурно синие очи, столь обаятельные острые уши, высокий стройный стан, облаченный в алую мантию расшитую пестрыми цветочными узорами, длинные бордовые волосы красиво обрамляющие узкое утонченное лицо переплетенные с перьями.
Половина лица была скрыта тонкой изящной маской.
Мда... вычурно, но эльф из тебя вышел отменный.
Еще несколько мгновений наблюдавший себя Аме стоял неподвижно, после чего лучезарно улыбнулся и направился в сторону зала, оставляя за собой лишь тихий стук каблуков.
И вот пред ним предстала ослепительная картина - просто пылающий от убранства зал так и вопил всем своим я, показывая что сегодня он дает ученикам прекрасный бал.
Уже успевшая выветрится по дороге улыбка Аме вновь засияла на его устах и он уверенной, но при этом очень легкой и плавной походкой вступил в зал в своем новом облике прекрасного эльфа.
Ловя взглядом каждую вещь он подошел к одному из окон и стал наблюдать за всеми присутствующими выжидая своего коронного часа.
- сегодня определенно твой день.

0

17

Хм, имя на вечер? Заманчиво! Тогда... сегодня я Урсула, - сказала девушка, чуть приподнимая правую бровь.
Сестричка бы не возражала против того, что я назвалась её именем, - с нежностью подумала девушка.
Какой у вас интересный костюм... - девушка наклонила голову, разглядывая причудливое одеяние собеседника.

0

18

Чеда поставила бокал. Она с интересом посмотрела на только что вошедшего юношу и улыбнулась уголками рта..
Эльф?
Чеда с любопытством вновь посмотрела на парня и наконец направилась в его сторону.
Интересно... Впрочем, тебе все интересно...
Подумала про себя Чеда.
Она остановилась рядом с парнем и посмотрела в окно...
-Доброго вечера...

0

19

Аме был слегка удивлен и пристально рассматривал девушку.
Отметив для себя некоторые пункты Аме расплылся в благоговейной улыбке и что тут скрывать, она вышла на славу, парень даже задумался не оставить ли себе ушки подольше. Но заметив наступление неловкой паузы, он быстро исправил ситуацию.
- добрый? Миледи... он великолепен. Ровно как и вы.
У парня всегда был красивый голос, но сегодня он старался. Мелодичный, немного тихий, немного томный, немного скрытный.
Парень... да что с тобой? Что за поведение?
Но сегодня можно себе простить и стать открытым льстецом... Ведь бал...
Почему бы и нет?
Молодой человек развернулся лицом к даме, с улыбкой на губах ожидая ее ответа.

0

20

-Вы меня смущаете…
Кедди улыбнулась и попыталась покраснеть… Но у ней ничего не вышло. Так уж повелось, комплименты она принимала с настороженностью…
Мило…- промелькнула мысль
Кедди отвела взгляд и посмотрела на танцующие пары. Пока их было совсем немного.
-Я первый раз на балу… 
Девушка улыбнулась, вновь перевела взгляд на эльфа. Глаза её сверкали неподдельной восторженностью… и хитростью?

0

21

В ожидании собеседника, который куда-то отвлёкся, девушка обернулась и увидела нового гостя Бала. Это был симпатичный эльф с бордовыми волосами. Он уже беседовал с девушкой в красной маске.
Глаза невольно задержались на молодом человеке. Что-то знакомое проскальзывало в его повадках, движениях... Девушка это даже не видела, а чувствовала.
Я определённо знаю этого эльфа! Но знает ли он меня?... Или моя интуиция меня подводит? Но этого не может быть...
Закусив нижнюю губу, девушка ещё раз оглядела парня. Нет, ничего.
Она повернула голову к своему собеседнику, сдержанно улыбнулась ему, надеясь, что он не заметит то, что она несколько озадачена.

0

22

- о... эта вещь заставит вас поверить в чудеса, миледи.
А глазах юноши мелькнул огонек и в его руках вспыхнуло синие пламя.
Несколько секунд он любовался им, после чего огонь просто исчез оставив в его руке длинную, тонкую, божественную розу, столь же белоснежную и непорочную, как перо ангела. Возле самого ее бутона ножка была оплетена тонкой кроваво-алой лентой.
Аме еще более лукаво улыбнулся и, нежно обхватив одной рукой девушку за талию, поднес прекрасный цветок к ее груди.
- не подарите мне первый танец?
При этих словах он заглянул в глаза девушки и улыбнулся еще более выразительней.
Его пальцы все так же бережно и нежно, но уже более настойчиво сомкнулись на ее талии.
И почему эти прелестные создания теряют свою нежность?

0

23

Девушка впорхнула в зал,под звуки музыки, скрыв лицо под маской Осени, она задорно улыбнулась и не удержавшись покружилась на месте.
Какая прелесть! Вот теперь можно точно сказать,что я люблю балы!
Подойдя к столику с напитками,она взяла бокал и стала наблюдать за всем действием,кружились пары,играла музыка, все веселились. И с губ девушки не сходила задорная улыбка...

0

24

>>>Из академии
Лиса вплыла в зал плавно покачиваясь в такт музыке, когда она прошла вылитые золотом дубовые двери ей показалось, что легкое дуновение ветерка прошлось по ярко-рыжим волосам, качнув непослушные пряди. Орлиным взглядом прокатившись по залу полному людей, девушка четко как хищница подметила добычу, молодой эльф явно собирающийся потанцевать с какой-то девушкой, но увы нет, это не его планы на вечер, он ошибся. Свет от свечей мягким полутоном как на неизвестной картине позабытого художника, разливался по крытому золотом залу, создавая огненную феерию, иллюзию совершенства. Полы атласного платья мешали при ходьбе, точно кокон оплетая ноги, но это были мелочи, сущие мелочи, когда у тебя полностью решительное настроение провести вечер в романтике, тебе даже не интересна судьба мира, тебе интересно маленькая хрупкая ниточка счастья связывающая тебя и наступающий вечер. Тонкие отмеренные с вампирской точностью шаги, и практически не кто не заметил с какой быстротой и королевской грациозностью девушка пересекла весь зал оказавшись у пары собирающейся отбыть в танец. Мягкое прикосновение к руке девушка, безусловно оно не есть болезненным, но это только пока, постепенно температура ее тела увеличилась, ее становилось дурно, она мягко отпрянула выскальзывая из рук своего партнера. А что бы сделали вы когда ваша кровь кипит, как разогретый чайник?.. Но уже в следущую минуту, ей стало легче, ведь Алиса отпустила несчастную ее роль на этот час была уже выполнена, мягко и нежно скользнув в обьятия эльфа, миледи льстивым и сладким, как капли меда на губах любимого, голосом обратилась к партнеру увлекая его в центр зала, к музыке и танцам.
- Простите за бестактность, но кажеться эта пара вам не очень подходила, я немного понимаю в людях, вы ведь не будете возражать против моей кампании?..

0

25

Сначала гнев и страх охватили юношу, но, толи пьянящая атмосфера бала, толи романтический настрой, но Аме расплылся в льстивой, обаятельной улыбке и повел даму к центру зала.
А что, вы расчитывали что молодой прекрасный эльф привяжет себя лишь к одной женщине на весь вечер?
Не будьте столь наивны...
Он резко прижал к себе девушку и с неимоверной легкостью пустился в головокружительный вальс. Он нежно держал в своей ладони ее, приятно ощущая мягкость девичьей кожи. Вторая рука эльфа не менее нежно легла на обнаженную поясницу девушки. Во время очередного поворота он сильнее прижимает к себе хрупкую фигуру. Теперь он прекрасно чувствует все линии ее тела – ее мягкую грудь, прекрасные бедра, изящную талию. Парень вдыхает аромат корицы и кофе, который источает ее кожа и волосы. Танец кружит голову, но пара не сбивается с ритма. В его глазах горит легкий огонек влюбленности, который наступает у него во времена такой пышности. Аме еще шире расплывается в коварной улыбке и, сделав поворот, нагибается к уху дамы.
- вы, признаться честно пугаете меня миледи.
Но от этого возбуждение только усиливается....

В его глазах мелькнул огонек и Аме продолжил плавно кружится в грациозном вальсе.

0

26

Амелина подошла к столу с напитками и налила себе в бокал немного пунша.
Всё-таки здесь здорово,не правда ли Альса?Альса была единственной кого узнала здесь Амелина.Что и не удивительно они были соседками по комнате.

0

27

-Да, теперь я точно знаю что люблю балы.Аедь я первый раз на нем.-улыбаясь ответила девушка,отпивая из бокала.
Вот был бы уменя кавалер,мы бы кружились по залу... Может он и появится? Кто знает...
-А ты,тут как? Мило,правда.-спросила Альса у Амелины.

0

28

-Я всегда знала,что люблю баллы.Мне нравится).Ещё бы потанцевать с кем-нибудь...
-Только вот на балу положено танцевать,а мы с тобой стоим

Отредактировано Амелина (2008-02-10 14:58:30)

0

29

- Урсула? Очень приятно, миледи.
Далерьен сотворил поклон. После чего изучающе взглянул на девушку, пытаясь разгадать тайну ее сегоднешней маски.
- Благодарю. Хотя я старался сотворить что-нибуь такое... чтобы не выделяться из толпы. Но видимо алхимики сейчас редкость. Так еще и Безумные.
С загадочной улыбкой, произнес Дал. После чего слегка склонив голову вперед и согнув руку, с ноткой хитрости спросил у Урсулы.
- Разрешите пригласить Вас на первый танец?

0

30

-Ну,еще не конец вечера.-улыбнулась она, наблюдая за парами. Яркость и разнообразие костюмов поражала. Тут были все,и эльфы и вампиры, и божества, нимфы,вообщем все что можно представить.

0

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Прочие помещения ~ » ~Бальный зал~