Побегав по коридорам, Сэм поднялся на пятьдесят первый этаж. Времени было очень мало. Пробегая мимо одной из дверей, он заметил, как она открылась.
"Значит нам сюда дорога..."
Войдя в комнату, Сэм положил свой рюкзак на кровать справа и закрыл дверь. Надо было делать костюм. Прошло где-то с пол-часа, прежде чем юноша нашёл кимоно и катану, сделанную из дерева. После этого он достал рыжий парик и краску красного цвета.
"Удачно, что я её захватил... Очень удачно... Но нужно будет сделать маску... А мне не из чего... Ладно... Будем надеяться, что не прогонят из-за этого... Тем более достаточно, чтобы она скрывала часть лица, а внешность я изменю почти целиком..."
Через час работы у зеркала, Сэм полностью изменил своё лицо - теперь на левой щеке его красовался "шрам" в виде креста, волосы стали рыжими, заплетёнными сзади в "конский хвост". С помощью одного из кремов для ухода за кожей (ещё один подарок тётушки в дорогу. Сделано на основе натуральных трав и сметаны) изменил оттенок кожи на лице. Сбросив свою обычную одежду, влез в кимоно и критически осмотрел себя. Выдать его могли только глаза, которые были чуть уже, чем нужно. А так - всё замечательно.
Прикрепив ножны катаны к поясу, Кенси вышел из комнаты в поисках бальной залы - по его прикидкам время уже пришло...
Отредактировано Кенси (2008-02-09 15:25:41)