~ Академия Ремесла ~

Объявление

Дата, время:
2-е сентября. День.

Погода:
Лита: Прохладно и ветрено.
Приграничье: довольно холодно, срывается дождь.
Леса: идет дождь.

События в игре:
Экзамен окончен, новоиспеченные адепты вскоре будут распределены по факультетам и им будет прочитана вводная лекция.
Не забываем, что анкеты персонажей взятых из темы ~Список персонажей~ обязательно нужно расширить!
Реклама и баннерообмен на нашем форуме происходит исключительно в разделе ~Реклама~ и только под ником Реклама, пароль 1111.
Высшие Ремесленники!! Посетите пожалуйста тему ~Обсуждение сюжета~
Объявления:
Хочу поприветствовать всех гостей форума! Ролевая недавно открылась, поэтому еще мало участников! Не проходите мимо - регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру!
В игру срочно нужны: Высшие Ремесленники (т.е. преподаватели в Академии), взрослые вампиры "Избранные" и Императорская семья (Его Величество, Советник, принцесса)!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

~Бал~

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Здесь обсуждем все, что касается будущего бала-вечеринки...
Предложение, выяснение, конкретизация!

0

2

Как я понимаю, это будет костюмированный бал-маскарад?
Тогда нужно ли создавать новых пользователей, которые будут потом использоваться для таких мероприятий? (как на других ролевых бывает))
И...есть ли смысл прятать лица героев - они ведь ещё практически незнакомы друг с другом... ;)

0

3

Считаю, что у нас достаточно опытные игроки, чтобы разыграть таинство бала и без лишних хлопот.
Что касается самой вечеринки... костюмированный бал...звучит так заманчиво и смело.
Было бы очень интересно обыграть. Я за.

0

4

Амаранта Буэндиа
насчёт прятания лиц,мне кажется так будет интереснее...ну,например ты в маске с кем-нить познакомилась,а потом уже без маски будешь ходить и думать:кто это был?Интриги блин....

Я есесно "за"

0

5

Думаю не стоит регистрировать других пользователей. Лишние хлопоты и путанницы. Вполне хватит опыта отыгрыша и фантазии игроков. Также можно устроить различне конкурсы на балу. К примеру... самый красивый костюм (король и королева бала), самый красивый танец... и различные розыгрыши.
Лично я "за" бал маскарад. Будет интересно и весело)

Отредактировано Мистофели Адамс (2008-02-06 15:02:05)

0

6

Мистофели Адамс
насчёт конкурса не знаю....ведь участникам-то может быть обидно....ведь тут фантазия,а не рукоделие...хотя ет моё личное ИМХО....

0

7

На счет изменения имени...модеры могут изменить вам имя, на время, вы можете сами сменить внешность, аватар и т.д.
Конкурс...ммм...думаю один какой-нибудь, который будет идти на протяжение всего бала. Понравилась идея на счет выбора королева и короля бала.
Голосуем!
Можно, например, еще взять определенныу тематику, но чтобы она была уместна в Лите.

0

8

Я "за" бал маскарад.А то,что предложила насчёт имени Арвика Чейз,вообще здорово.

0

9

я ЗА и только ЗА! =) Идея на счет конкурсов понравилось, но только будет трудновато отыгрывать все. Так что надо один "Королева и король бала" как раз)

0

10

Да, мороки многос другими пользователями, согласна ))
Конкурс, конечно, можно будет провести...
Ну, в общём, я тоже за :)

0

11

Потанцуем, пошалим  :nuts: Кстати а возможно такое что молодой человек должен пригласить девушку на бал? Хотя сейчас мы все почти незнакомы друг с другом)) Будет трудновато  8)  Не подумал ))

0

12

Астальдо Ареон
Наверно можно молодым людям приглашать девушек с которыми они понокомились и которые им понравились)

0

13

Арвика Чейз
К сожалению я знаком только с Мариин... и то она пропала)
Эххх... пойду-ка я с плюшевой игрушкой детства )) А хотя персонаж у меня довольно нахальный... осмелиться пригласить ^^

0

14

Астальдо Ареон
Ну хоть кого приглашай)) если согласится, то не с плюшевым мишкой пойдешь, а с живой девушкой)

0

15

..и если повзёт! ;)
Я думаю, хорошая идея - пойти парами!
Но ведь можно и прямо на балу пару найти...
Ведь одна из целей - знакомство друг с другом...:)

0

16

Думаю, мой герой придет на бал без маски. Все же налицо явные приметы - отсутствие глаза скрыть нельзя, да и косу не очень-то спрячешь. А так как я теперь слежу за дисциплиной в Академии, то надо прийти в своем обычном образе. Что до танцев  - то с удовольствием. Пригласить на танец незнакомую девушку нахальства хватит.

0

17

Какие красивые желания...
Дамы игосопда, вот только один вопрос - отчего так сразу вам хочется привязываться и оставаться по парам...
Это несколько...сковывает что ли.
Все же в маскараде должна присутствовать тайна и мистерия.
Излишние привязанности будут неуместны.
Но это лишь мое мнение...

0

18

Так-с люди...тут Катаи поговорил со мной...Мы решили, что надо для начала пару дней поучиться, а уж потом бал)
Кто за то чтобы устраивать бал в первый день, а кто за то чтоб попозже!?

0

19

Арвика Чейз
в первый день! иначе и вовсе потеряется вся мистерия...
Все будут уже знакомы друг с другом.
Скучновато.

0

20

В первый, думаю. Будет сюрприз.

0

21

Я тоже думаю, что лучше в первый.

0

22

Я за то чтоб в первый.
Пары? Это,конечно, мило, но изюминка пропадет. Но главное чтоб все учавствовали.
Конкурс. Это прикольно. Но думаю что стоит не только первое место, но и 2 с 3.Хотя,это уже как вы решите,я только предложила.
Если админы поменяют имена,это будет супер,а участники поменяют автар,то еще круче=) Главное чтоб парни оставались парнями,а девушки-девушками=)
Вроде все...Или я что-то забыла?=)

0

23

Я также за первый,и соглашаюс со всем выше перечисленным...

0

24

Я за бал-маскарад в первый день!

0

25

Бал это здорово, ага. Обеими ногами за.
Только вы скажите, пожалуйста, поточнее дату проведения...^^

0

26

Даа, в первый стопроц лучше! :)

0

27

Я за бал в первый день. Всеми руками.))) И за то, чтоб все пришли по отдельности, а пары образовали уже на балу)))

0

28

Я тоже за первый день)

0

29

Раз большинство за, то бал будет в первый день))

0

30

Замечательно а когда? Надо чтоб народу было много,а то будет 2-3 человека,не прикольно...

0