~ Академия Ремесла ~

Объявление

Дата, время:
2-е сентября. День.

Погода:
Лита: Прохладно и ветрено.
Приграничье: довольно холодно, срывается дождь.
Леса: идет дождь.

События в игре:
Экзамен окончен, новоиспеченные адепты вскоре будут распределены по факультетам и им будет прочитана вводная лекция.
Не забываем, что анкеты персонажей взятых из темы ~Список персонажей~ обязательно нужно расширить!
Реклама и баннерообмен на нашем форуме происходит исключительно в разделе ~Реклама~ и только под ником Реклама, пароль 1111.
Высшие Ремесленники!! Посетите пожалуйста тему ~Обсуждение сюжета~
Объявления:
Хочу поприветствовать всех гостей форума! Ролевая недавно открылась, поэтому еще мало участников! Не проходите мимо - регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру!
В игру срочно нужны: Высшие Ремесленники (т.е. преподаватели в Академии), взрослые вампиры "Избранные" и Императорская семья (Его Величество, Советник, принцесса)!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Организационные вопросы ~ » Запись на занятия по Целительству

Запись на занятия по Целительству

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Такой предмет как Целительство является необязательным. Так что прошу любитьи жаловать... записывайтесь. Буду рада всем =)
Оставляйте свои кондидатуры.

Список:
1. Ксандр Глайд
2. Амаде Хьюго
3. Катаи Аа'рон
4. Амаранта Буэндиа
5. Арвика Чейз
6. Септима

Отредактировано Мистофели Адамс (2008-02-07 16:07:09)

0

2

А мне можно иногда приходить на занятия, когда герой не занят своими прямыми обязанностями? Тот, кто часто получает раны, не может не уважать целителей и их знания.

0

3

Хотелось бы познать теорию целительства...
Вы возьмете меня на свои уроки?

0

4

Ксандр Глайд
Отказать вам не имею права. Так как это будет полезно вам и поможет в ваших обязанностях перед Академией.
Но вам придется познать магию... без этого никак.

Амаде Хьюго
Конечно. С превеликим удовольствием.

0

5

Мистофели Адамс
Что же, я думаю занятия по ментальной не будут мешать и занятиям по целительству, тем более уже обещал заранее..)
Возьмёте?)

0

6

Катаи Аа'рон
Грех отказать) Буду рада видеть Вас на занятиях.

0

7

Запишите меня, пожалуйста.
Буду стараться :)

0

8

Я тоже хочу учиться))

0

9

^_^
Целительство рулит, аха)
И меня возьмите пожалуйста в ученицы)

0

10

Амаранта Буэндиа
Арвика Чейз
Септима
Всех записала) Рада вашему желанию обучаться Целительству  ;)

Отредактировано Мистофели Адамс (2008-02-07 16:06:22)

0

11

меня запишите... мне это полезно будет

0

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Организационные вопросы ~ » Запись на занятия по Целительству