~ Академия Ремесла ~

Объявление

Дата, время:
2-е сентября. День.

Погода:
Лита: Прохладно и ветрено.
Приграничье: довольно холодно, срывается дождь.
Леса: идет дождь.

События в игре:
Экзамен окончен, новоиспеченные адепты вскоре будут распределены по факультетам и им будет прочитана вводная лекция.
Не забываем, что анкеты персонажей взятых из темы ~Список персонажей~ обязательно нужно расширить!
Реклама и баннерообмен на нашем форуме происходит исключительно в разделе ~Реклама~ и только под ником Реклама, пароль 1111.
Высшие Ремесленники!! Посетите пожалуйста тему ~Обсуждение сюжета~
Объявления:
Хочу поприветствовать всех гостей форума! Ролевая недавно открылась, поэтому еще мало участников! Не проходите мимо - регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру!
В игру срочно нужны: Высшие Ремесленники (т.е. преподаватели в Академии), взрослые вампиры "Избранные" и Императорская семья (Его Величество, Советник, принцесса)!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Жилые помещения ~ » ~Комната 12, здесь живут адепты Огня Хелввиса О`Шейли, Кристина Эллан~

~Комната 12, здесь живут адепты Огня Хелввиса О`Шейли, Кристина Эллан~

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

У комнаты нет замка, дверь открывается сама, как только вы подходите к вашей двери.
Собственно, комната не представляет собой ничего особенного. И ничего удивительного в этом нет. Самая обычная комнатушка средних размеров.
Находится на пятьдесят первом этаже.

Отредактировано Арвика Чейз (2008-01-29 09:02:19)

0

2

Девушка вошла в комнату и осматрелась. Две постели, два стола, шкаф, и в принципе все.
"Не густо...А ты что хотела? Шикарные хоромы? Даже и не мечтай, вот выучишся и будешь в хоромах жить.Вместо потолка небо, а постель из трав. Жизнь в пути есть, жизнь в пути."-думала девушка и закинув сумку на постель ближе к окну, уселась на подоконник, глядя в даль,и вспоминая прошлое.

0

3

Кристина подошла к двери и та открылась сама по себе.Она зашла в комнату и огляделась.Две постели, два стола, шкаф.И всё?!Это комната совсем непохоже на мою спальню.Две кровати...получается я буду жить не одна...могли бы и получше обставить.Я ведь принцесса.Девушка ещё раз осмотрела комнату и заметила девушку сидящую на подоконнике.Вот и моя соседка...
-Добрый день.

0

4

-Привет. Я-Хел.-повернув голову сказала девушка,присутствие соседки она успела почувствовать,-Я уже заняла свою постель,та что ближе к окну.Надеюсь ты не против?-ухмыльнулась она кивнув девушке,-Ты так и не представилась.
"Мило...Сразу видно, что она не из простых "смертных", ну да ладно, мне с ней всю жизнь не жить. но дружить надо,думаю она не такая неженка,как столичные девченки."

0

5

-Я Кристина Ве...,девушка запнулась.-Кристина Эллан.Приятно познакомиться.Да,нет.Не против.Все равно здесь не как дома...Кристина села на свою кровать и начала разбирать вещи.Их было немного.В основном это были её  любимые платья и маленькая шкатулка с  драгоценностями.Платья она повесила в шкаф,а шкатулку поставила тумбочку около кровати.

Отредактировано Кристина Эллан (2008-01-30 16:56:40)

0

6

Странная она...Хотя я и не мение страная.-подумала Хел и легко спрыгнула с подоконника.
-Я так понимаю ты Огненная?Раз нас вместе поселили. Чтож это даже хорошо,что мы с одного факультета.-сказала девушка закинув вещи в шкаф,их было не так много.Книги она выложила на стол, а любимую "Каково это, Быть оборотнем?", что подарил ей отец,она положила на тумбу рядом с постелью.

0

7

-Да.Получается,что так.Кристина заметила книгу.-Что за книга.Можно я посмотрю?Во дворце была большая библиотека в которую принцесса часто ходила т.к она очень любила читать.На дне чемодана остались несколько книг.

0

8

-Можно,она редкая,такой правды ты не найдешь.-девушка с улыбкой протянула книгу соседке.
"Чтож если она любит книги,то мы подружимся!"
В книги,содержались сведенья об Истинных Оборотнях,как сама девушка.Говорилось как они появились,и о том почему они имеют три ипостаси,и свободно перекидываются когда им надо.Таких Оборотней мало,но они есть.И они чуть сильнее,сотворенных, да и магией не плохо владеют.А уж картинки книги,это вообще красота(если вы любите кровь,то это для вас).

0

9

-Редкая?!Почему?Кристина взяла книгу.Каково это, Быть оборотнем?-прочитала она вслух.Брр...ну и название.Про оборотней.Наверное познавательно,только на ночь читать нельзя,-пошутила Кристина.-Ты уже читала?Хоть это и не совсем мой стиль,но делать же что-то надо.Может это действительно познавательно...Интересно,а здесь есть библиотека?Не вечно же мне свои книги перечитывать?!

Отредактировано Кристина Эллан (2008-01-30 20:01:44)

0

10

-Думаю что тут есть библиотека,и не маленькая, но я не уверена что эту книгу тут можно найти.-девушка села на постель и посмотрела в окно,-Да,читала, мне понравилось,много жизненных фактов, эта книжка мне раскрыла.Мне её отец подарил, а у него откуда я не знаю.
"Да...Эта книжка мне во многом помогла..."

0

11

-Из поколения в поколения.Я почитаю как-нибудь.Большая библиотека это хорошо...Хоть один плюс в этом месте..Но я сомневаюсь,что здесь библиотека больше,чем у нас во дворце.Но я не могу туда вернутся.Лицо девушки погрустнело.Ты рада,что попала на факультет Огня?Расскажи что-нибудь о себе.

0

12

Хм...чтоб мне ей рассказать...
-Я из обычной семьи,ростил отец,мама умерла.Ну,а чему меня мог научить отец? только как драться.-улыбнулась девушка,-Ну и походную еду готовить. А с Огнем я всегда была на ты,я его люблю,Огонь как мое отражение,фигурально выражаясь. А ты наверное,одна из тех кто живет в Золотом районе? Или круче?-лукаво спросила девушка.

0

13

-Я?!Нет.С чего ты взяла?-Кристина слишком быстро это сказала.Я росла в семье преуспевающего торговца.Это "Серебряные"кварталы."Надеюсь,что я угадала и торговцы живут в "Серебряных" кварталах.Я ведь не могу сказать ей,что я леди Кристина Ведана де Лафер,Сбежавшая дочь Императора, наследница Империи Элиров.

Отредактировано Кристина Эллан (2008-02-02 21:42:07)

0

14

-Ясно.А как давно ты с магией дружишь?-улыбнулась девушка.
"Не хочешь говорить правду,посмотрим как ты её скрываешь."
Оборотень вновь уселась на окно,наблюдая за соседкой,она ей понравилась,но чувство фальши не исчезало,эта девушка была не так проста как казолось на првый взгляд.
-Ладно, пойду погуляю. До встречи!-улыбнулась девушка и направилась гулять.

----Лекционный зал

Отредактировано Хелависа О'Шейл (2008-02-02 23:46:35)

0

15

В зал вихрем ворвались свитки из пергамента, перевязанные золотой лентой и закрепленные сургутной печатью с гербом Академии. Такой свиток "подплыл" к каждому новому ученику и работнику Академии. На свитке черно-фиолетовыми чернилами было выведено имя получателя. Развернув свиток можно было прочесть следущее:
"Приветсвтвую Вас в стенах Академии!
Рад сообщить Вам: Сегодня вечером (2 сентября) в Бальном зале Академии состоится БАЛ-МАСКАРАД в честь нового учебного года!!!
Обязательно чтобы маска скрывала ваше лицоили его часть, а также быть в праздничном одеянии!" 

0

16

Когда Хелависа ушла,в комнату ворвался свиток из пергамента, перевязанный золотой лентой и закрепленный сургутной печатью с гербом Академии. Такой свиток "подплыл" к Кристине."Что это"Девушка развернула свиток и прочитала:
"Приветствую Вас в стенах Академии!
Рад сообщить Вам: Сегодня вечером (2 сентября) в Бальном зале Академии состоится БАЛ-МАСКАРАД в честь нового учебного года!!!Обязательно чтобы маска скрывала ваше лицо или его часть, а также быть в праздничном одеянии!"
-Ничего себе.Просто здорово.Девушка улыбнулась,но потом загрустила т.к она вспомнила о тех балах,которые были во дворце.Некогда грустить.Бал-Маскарад совсем скоро!А я ещё не придумала кем буду.Кем же можно быть...Ах,да...как же я забыла.Девушка вспомнила о том,что в королевской библиотеке она читала книгу о богинях стихий.Я буду богиней огня.Я на факультете огня и буду Амелиной - богиней,которое покровительствует огню.У меня даже платье похожее есть.Кристина распахнула дверцы шкафа и начала перебирать платья.Вот оно.Так теперь маска.Вуаля.Взмах рукой и появилась маска.
http://i028.radikal.ru/0802/7b/485dc0e5385d.jpg
Просто замечательно!Счастливая принцесса закружилась по комнате.

Отредактировано Амелина (2008-02-08 16:55:08)

0

17

Хел влетела в комнату,с рабосной улыбкой.
-Готовишся? А я вот думаю что одеть, не привыкла я к таким мереприятиям. Даже не знаю что придумать.-сказала она с порога увидев соседку.
Черт,как же мне одется? Что придумать? Даже не знаю...

0

18

Хелависа вихрем влетела в комнату.-Разумеется готовлюсь.Бал ведь совсем скоро!Не привыкла?! КАк же так....У нас во д...Девушка чуть было не сказала,что во дворце балы проводились довольно часто.Я хотела сказать,что уже несколько раз была на балу.

Отредактировано Амелина (2008-02-09 10:28:10)

0

19

-А как тебе такой наряд?-улыбнулась она и прошептала простенькую формулу,ярко предствавила то что она хочет видеть и вот у нее длинные рыжие волосы,красивая диадема на лбу с рубином, глаза из зеленых стали светло-голубыми (цвета льда). Длинная юбка на бедрах, топ(выдержанно в оранжевых тонах.) И,конечно, маска Осени.
-Мило,вот это мне по нраву.-девушка покрутилась по комнате,и с размаху присела на свою кровать.

0

20

-Просто здорово.Тебе идёт.Кристина захлопала в ладоши.-Ну раз мы обе готовы,то пойдём.Уже пора.Девушка улыбнулась и вышла из комнаты.
==>Бальный зал

0

21

-Вперед!-обев маску девушка,еще раз покружилась и звонко расмеявшись вышла из комнаты,следом за новой подружкой.
Мне уже здесь нравится! Надеюсь на балу будет весело!

-------Бальный зал.

0

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Жилые помещения ~ » ~Комната 12, здесь живут адепты Огня Хелввиса О`Шейли, Кристина Эллан~