У комнаты нет замка, дверь открывается сама, как только вы подходите к вашей двери.
Собственно, комната не представляет собой ничего особенного. И ничего удивительного в этом нет. Самая обычная комнатушка средних размеров.
Находится на пятьдесят первом этаже.
~Комната №10, здесь живёт адепт Воздуха Шайри Лэо~
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-01-28 15:15:41
Поделиться22008-01-30 21:42:49
Благополучно пропустив вводную лекцию, которую читал ректор Академии( Потом у кого-нить пораспрашиваю.. ), девушка вошла в свою комнату и, сбросив сумку с плеч, подошла к окну. Выглянув наружу, она затаила дыхание от восторга. Высота - была одной из её немногих слабостей, которые она обожала.
Не раздумывая, Шай распахнула окно и с блаженством подставила лицо ворвавшемуся в комнату ветру.
- Я слышу, брат.. Я не буду закрывать окно!!! - тихо прошептала она, а мягкие ладони ветра слегка толкнули её в грудь, - Вот я и поступила в академию.. Возможно это станет началом моей новой жизни.. - задумчивые звуки голоса растворились в потоке ветра.
Еще некоторое время посидев так на подоконники в потоках ветра, который с задором подбрасывал пряди длинных волос. Внизу были видны фигурки людей и.. Нелюдей.
Интересно.. Может где-то там ходят мои будущие однокурсники, а я сижу здесь?! Ну уж нет.. вперед, Шайри.. На поиски приключений на свою голову!
Спрыгнув с подоконника, девушка быстро переоделась в новую рубашку необычного покроя, которые она сама заказывала у портных(просторная сверху, но приталенная снизу. Рукава же оканчивались чуть выше локтей) и, накинув на плечи легкую безрукавку(особая прохлада никогда не мешала девушке - она была жительницей гор, так что погода никогда не была для неё проблемой), вышла за дверь комнаты, тихо напевая простую песенку горных народов себе под нос.
--=> Двор
Поделиться32008-02-10 23:49:29
>> Двор Академии >>
Добежав до комнаты, Шай быстро распахнула дверь и ринулась рыться в своих только что разобранных вещах. Прокопашившись несколько минут она достала одно из немногих платьев, которые захватила: красно-белое, с вызывающими разрезами на бедрах и оголенными спиной и руками. С удовольствием, повертевшись перед зеркалом, девушка принялась за свои волосы. Несколько лет тренировок шпиона не прошли даром, так что девушка всегда носила с собой на всякий случай краску для волос, на основе легкой магии.
Быстро перекрасив свои густые черные волосы с её помощью в мягкий каштановый с золотистым отблеском цвет, Шай принялась за прическу.
Провозившись еще около получаса, вскоре девушка все же осталась довольна. Надев платье и удобные полусапожки, обтягивающие ногу, на тонкой шпильке, девушка с усмешкой посмотрела в зеркало.
- Превосходно.. Меня и так никто в школе еще не знает.. А так.. И мать родная не отличит!!! Теперь.. Последний штрих.. - сосредоточившись, Шайри прошептала простую формулу заклинания, зажмурив глаза и представив желаемое. Когда она снова открыла глаза и посмотрела на себя в зеркало, то не смогла сдержать смеха. На нее смотрела соблазнительная шатенка в белоснежной с мягкими алыми переливами маске. Золотисто-карие глаза смотрели задорно и лукаво одновременно.
Еще несколько мгновений покрутившись перед зеркалом, Шай не удержалась от похвалы самой себе:
- Хороша, чертовка!!! А теперь имя.. Имя.. Какое же придумать имя?! - на мгновение задумавшись, девушка принялась перебирать в памяти многочисленные имена, остановившись на одном, наиболее подходящем к образу.
Лилит мне вполне подойдет..
Лучезарно улыбнувшись своему отражению, от чего глаза незнакомой девушки из зеркала сверкнули еще ярче, Шай погрозила своему отражению пальцем и направилась к выходу плавной соблазнительной походкой.
Закрывая дверь, девушка еще раз осмотрела себя с ног до головы и, оставшись довольной, направилась в сторону бального зала, звонко цокая тонкими каблуками по полу.
>>> Бальный Зал