Итак, милые-дорогие участники! Наступили новогодние, рождественские праздники и долгожданные зимние каникулы! С одной стороны появилось больше свободного времени, а с другой...многие разъезжаются, заняты празднованием или просто отдыхают от всех и вся (именно этим занимается ваша дражайшая админка). Должна, к собственному сожалению отметить, что качественный отыгрыш с моей стороны сейчас практически невозможен из-за отстутствия свободного времени, поэтому появилась идея - приостановить игру числа этак до 10.
Высказываемся "за" и "против" и, желательно аргументируем свой выбор)
Нужна ли приостановка ролевой игры?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться12008-01-03 13:55:25
Поделиться22008-01-03 13:57:47
Итак, я соответсвенно голосую "за" по одной причине - так как у нас еще нет ни одного взрослого ремесленника, то обыгрывать процесс вашего поступления придется мне через Мастера, а это требует массы свободного времени (попробуй отпишись относительно действий каждого...), которым похвастаться сейчас не могу(((
Поделиться32008-01-03 14:10:05
Изабелль Фарелл
Да, вы абсолютно правы, с этим просто не поспоришь. Хотелось бы помочь, только совершенно не знаю как, ибо вообще не читала дилогию, по которой мы играем, хоть и планирую заняться этим в ближайшее время.
Здесь действительно нужен человек, хорошо знающий книгу и способный отыграть подобное...
Но я проголосовала за "нет" исключительно из эгоистических расположений) Здесь мне невероятно понравилось, и не хотелось бы отрываться от этой ролевой, хоть и понимаешь, что сейчас по сюжету двигаться никак. В принципе, несколько дней мы вполне в состоянии потолкаться у ворот, пока прибудут несколько новых участников.
Конечно, решение за вами, и я просто не могу ничего требовать, хотя бы потому что понимаю правоту, но просто прерываться (не важно по сюжету или без сюжета) не хотелось бы)
Поделиться42008-01-03 14:23:34
Джулия Гриндэл
Рада, что у нас вам понравилось) Наверное, я неточно выразилась - игру я хочу остановить в рамках Академии! Жители Литы, только прибывшие туда персонажи могут осваиваться, знакомится и тоже подтягиватся к Академии - а после праздников я соберусь с силами и отыграю прием всех-всех-всех, кто соизволит дойти до Академии)))
Поделиться52008-01-03 14:28:28
Изабелль Фарелл
Ах, тогда мне все понятно)) Просто сюжетная остановка)
Это правильно! Мы в состоянии подождать с приемом, уж найдем чем себя занять)) В положение мы входим и не бунтуем)
Поделиться62008-01-03 15:38:50
Лично я свободна...Но в связи с тем, что некоторые не могут играть, думаю, стоит преостановить)))
Иза, тока напишешь в объявлении если что)
Поделиться72008-01-03 17:25:45
Ы-ыть...)))) А я случайно за что-то проголосовал, причем действительно случайно)) А так, чисто майн мнение - как и сказал уже кто-то до меня(лень смотреть, кто именно), приостановить игру надо в рамках Академии, то есть не устраивать ещё никаких экзов) А во всём остальном городе можно и продолжить, народ как раз будет пожходить ко двору А.Р.))
Поделиться82008-01-03 19:54:40
Ну я подерживаю мнение многих...надо подождать пока все освободяться от праздников и уже только тогда начинать экзамены..воть...
(какие все длинные сообщения пишут..а я двумя строками обошлась...)
Поделиться92008-01-03 20:15:36
Мариин Луорисса
краткость сестра таланта)))
Поделиться102008-01-03 21:16:47
Изабелль Фарелл
жаль что она не моя сестра..как бы я хотела себе братика Таланта....эххх