~ Академия Ремесла ~

Объявление

Дата, время:
2-е сентября. День.

Погода:
Лита: Прохладно и ветрено.
Приграничье: довольно холодно, срывается дождь.
Леса: идет дождь.

События в игре:
Экзамен окончен, новоиспеченные адепты вскоре будут распределены по факультетам и им будет прочитана вводная лекция.
Не забываем, что анкеты персонажей взятых из темы ~Список персонажей~ обязательно нужно расширить!
Реклама и баннерообмен на нашем форуме происходит исключительно в разделе ~Реклама~ и только под ником Реклама, пароль 1111.
Высшие Ремесленники!! Посетите пожалуйста тему ~Обсуждение сюжета~
Объявления:
Хочу поприветствовать всех гостей форума! Ролевая недавно открылась, поэтому еще мало участников! Не проходите мимо - регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру!
В игру срочно нужны: Высшие Ремесленники (т.е. преподаватели в Академии), взрослые вампиры "Избранные" и Императорская семья (Его Величество, Советник, принцесса)!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

~ Улица ~

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Катаи тоже кинул удивленный взгляд на проходящую девушку, разговаривающую, как это ни странно, с клинком. По спине невольно пробежали мурашки, хотя причину парень понять не мог. Уж что-то в той девушке было странное.
Нет.. Это не она странная..Это я сам странный, всё уже вокруг кажется..
- Эх..Похоже я один знаю дорогу к Академии.. И чтобы вы без меня делали, м? - с улыбкой спросил парень, поглядывя то на Арвику, то на Джулию, затем на её сумку.
- Давай мне её сюда, не мучайся ты так, - произнес он, и, недождавшись ответа Джулии, взял её сумку к себе, заметив, что та действительно не лёгкая.
- Да, надо уже идти, а то такими темпами мы и правда опаздаем на экзамен, - сказал Катаи, взвалив сумку на другое плечо, где не сидел Нез, - Пойдёмте в общем.. - с этими слова парень направился вдоль улицы в сторону Академии.

-------> Двор Академии (уфф..скорее всего туда надо топать..) 

0

32

Кляня всё на свете, Шер подбросила клинок в воздух, поймала его и попыталась вонзить между камнями мостовой.
- ААА!!! Что ты делаешь, Шарлотта! Совсем с ума сбрендила! Нет, тебе точно нельзя заниматься Искусством! Тебе к Ремеслу и дорога! Там все такие же как и ты!
- Заткнись, дед! Ты меня достал. Если будешь молчать, то возьму... А если нет... Ты останешься в этой мостовой, пока тебя какой-нибудь человек не заберёт и не отправит на переплавку.
----> двор Академии

Отредактировано Шарлотта Малкавиан (2007-12-30 20:17:49)

0