~ Академия Ремесла ~

Объявление

Дата, время:
2-е сентября. День.

Погода:
Лита: Прохладно и ветрено.
Приграничье: довольно холодно, срывается дождь.
Леса: идет дождь.

События в игре:
Экзамен окончен, новоиспеченные адепты вскоре будут распределены по факультетам и им будет прочитана вводная лекция.
Не забываем, что анкеты персонажей взятых из темы ~Список персонажей~ обязательно нужно расширить!
Реклама и баннерообмен на нашем форуме происходит исключительно в разделе ~Реклама~ и только под ником Реклама, пароль 1111.
Высшие Ремесленники!! Посетите пожалуйста тему ~Обсуждение сюжета~
Объявления:
Хочу поприветствовать всех гостей форума! Ролевая недавно открылась, поэтому еще мало участников! Не проходите мимо - регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру!
В игру срочно нужны: Высшие Ремесленники (т.е. преподаватели в Академии), взрослые вампиры "Избранные" и Императорская семья (Его Величество, Советник, принцесса)!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ PR-раздел ~ » ~ Реклама ~

~ Реклама ~

Сообщений 31 страница 60 из 142

31

Гарри Поттер и новый мир.
http://i005.radikal.ru/0711/58/cb60337eecff.jpg

-Авада Кедавра!
И тут наступила полная тишина. Все обернулись в центр зала. На пол медленно падал Гарри. Тишину нарушил смех, от которого все вздрогнули. Это он! Он все таки достиг своей цели. нет больше смысла сражаться! Он разворачивается и выходит из зала. За ним следом уходят его верные ПСы. Уходят довольными. К Гарри медленно подходит Джинни. Нет сил даже на слезы. Она садиться рядом с ним и...:
-Он жив!
Невероятно! Но как? Почему? Все удивлены и шокированны. Второй раз выжить после такого заклинания...

Хочешь узнать, почему Поттер не умер? Что предшествовало битве? Что будет потом? Кто еще выжил, кроме Гарри? И какую тайну хранит семейство Малфоев? Тогда заходи к нам! тут ты узнаешь, кто влиял на Гарри и другие подробности жизни героев. Заходи и, возможно, именно ты сыграешь главную и решающую роль, которая переломит весь сюжет! Повлияй на сюжетные линии других участников! Стань активным игроком нашей ролевой! У нас много свободных ролей! Принимаются так же и неканонические персонажи!
     Мы делаем интересную ролевую игру, с сильными игроками! Нам это удается, но все же хочется видеть как можно больше новых игроков! Нам срочно нужны: Дамблдор, ПСы, участники ОД, учителя и просто ученики. Регестрируйся и, возможно, именно тут ты найдешь то, что так долго искал! Мы всех и всегда рады видеть!!!

0

32

.::Гарри Поттер и возврат к прошлому::.    wwwdeathlyhallows.7bb.ru 

6-й год обучения Гарри Поттера в Хогвартсе.
У нас много [свободных ролей.] Мы рады как каноническим, так и неканоническим персонажам.

~Они любили, но потеряли свою любовь.
  Они сделали свой выбор, а быть может у них не было выбора…
  Они сгорели, что бы потом возродиться вновь, словно Феникс из пепла.
  Они хранят свои тайны~

Гарри, Драко, Джинни, Гермиона и остальные. Какой выбор сделают они? Хогвартс невидимой нитью связывает поколения. Любовь и смерть, добро и зло.
Шестой год обучения, теперь и для них пришло время выбора. Что хранят древние стены? Каков будет их выбор?

[Хогвартс,] старый замок хранит множество тайн, но не меньше [тайн] хранят его обитатели...
Хочешь знать, кто первым, до Альбуса Дамболдора услышал пророчество Сивиллы Трелони?
Кто первым догадался, что Волдеморт изберет Гарри Поттера?

[И, что на самом деле произошло той страшной ночью в Годриговой впадине?]

Мы придерживаемся сюжета шестой книги, но у нас новые неожиданные повороты и мы в корне меняем седьмую книгу.
Закончим историю так, как мы этого хотим.

http://i029.radikal.ru/0712/2d/5065b06af0c3.jpg

Уходя навсегда, мы сжигаем мосты, что бы не было возможности вернуться в прошлое, что бы навсегда оставить за спиной то, что было когда то важно, дорого и значимо. В один момент мы можем перечеркнуть жизнь и оставить за спиной то, что было, но случается так, что прошлое находит нас само. Оно входит в наше настоящее и меняет наше будущее.... Прошлое, от него невозможно убежать, как ни пытайся. Последнее слово всегда за ним. Настоящее можно творить сейчас, будущее можно изменить настоящим, но прошлое изменить нельзя, оно навсегда останется таким, каким мы его сделали. Это наш выбор, наше решение. Мы живем настоящим, строим планы на будущее, но возвращается прошлое и вносит свои коррективы, часто меняя всё в корне, разрушая устоявшийся ход вещей.

[.::Дневник::.]   

01/10/1981

....  .. вечер... холодно, я не могу писать. Нет скорее не хочу, я не знаю. Вчера оборвалась моя жизнь, точнее, та её часть в которой всё было стабильно. Стабильно... я не могу сказать правду даже себе, я не могу признаться даже себе в том, что я знала, что произойдет и в тайне ждала именно этого исхода... Я плачу, мои слёзы смывают чернила...
Я снова и снова повторяю себе, что не могла ничего изменить, но понимаю..., что лгу самой себе.

.::Лили::.

Приходите, мы Вам рады: wwwdeathlyhallows.7bb.ru 

0

33

http://i017.radikal.ru/0712/de/8265c1ef654f.jpg
Хогвартс, Славный Хогвартс! Сколько тайн ещё хранят твои стены? Несколько потаенных мест можно обнаружить в тебе, сколько страшных секретов скрывают его обитатели?

Гарри Поттер - мальчик-который-все-таки-выжил все еще учится в родном Хогвартсе - новые заклинания, новые преподаватели, новые друзья. Вроде все просто замечательно: УПСы давно не показывали свои носы из своих укрытий, об Воландеморте напоминали только редкие кошмары. В Хоге витают романтические настроения - то и дело встречаются влюбленные парочки, мирно прогуливающиеся по берегу озера. Но им не стоило расслабляться... После нескольких неудачных попыток прикончить Поттера, у старины Волди назрел план..
      Теперь взрослые Пожиратели отошли на второй план - а в "самом надежном месте на земле", как говорил покойный Дамблдор, появился на свет палисадник Юных Пожирателей смерти.. Они хитрее, они проворнее..и они всегда рядом с Ним... испорченные зелья и стычки в корридорах - детские шалости, по сравнению с тем, с чем придется столкнуться Гарри и его Ордену в этом году...
     Но и Поттер отнюдь не глупый парень - он заметил, что добрая половина Слайза куда-то пропадает ночью в Пятницу. Но у него не было доказательств - даже верный плащ-неведимка не помог проникнуть в Подземелья, настолько было сильно магическое поле. Поэтому он начал активно собирать старый Орден, дополняя его новыми людьми. Что выйдет из этого противоборства? Поживем - увидим..

У нас:
*Добрая администрация форума...
*в сюжете для всех найдётся роль, причём не второстепенная...
*почти все роли свободны, скорей старайся занять место любимого персонажа....
*общительные, добрые и опытные игроки, которые помогут в трудную минуту...
*у ролевой большие перспективы...
*у нас нет тебя И это ГлАвНоЕ(нам очень нужны люди)...

Тебя наверняка заинтересовало это))?! Тогда нажми на ссылку и окунись в мир Магии, у нас можно всё:
Ругаться и мириться...
дружить и быть врагами...
Влюбляться и многое другое...
Рейтинг игры NC-17(делай всё что пожелаешь)
Мы ждём тебя...
http://i047.radikal.ru/0712/18/8c074196cb7b.gif

0

34

http://www.ljplus.ru/img/t/i/tirmeilin/Reklama-foruma-web1.jpg

Esse Magia

I hear the voices... I hear them all the time...

Этот строгий голос...
- Итак, добро пожаловать в Хогвартс...

Этот тихий шёпот...
- Ты уверен в своём выборе?...Почему именно этот факультет?...

Этот гул праздника...
- Добро пожаловать... Меня зовут сэр Николас-де-Мимси...

Эти спокойные будни...
- Восстание гоблинов в 1468 году ознаменовалось изменениями...

Эти опасные ночи...
- Куда подевались эти четверо сорванцов?! Они у меня ещё будут сидеть в подземельях!...

Эти загадочные луны...
- Никто не должен знать, что вы оборотень...
- Да, профессор...

Это вечное чувство...
- Никогда не поверите... Я влюбился в Эванс...
- Ты псих!...

Эта опасная правда...
- Мы сохраним твою тайну...Мы же друзья...

Это святое противостояние...
- Я не отравлял твоего дружка, Блэк... только добавил пару капель слабительного зелья...
- Ты об этом пожалеешь, Нюниус...
- Баа..., кто у нас тут? Предатель, ботаник, трус и грязнокровка... Хотите поцеловать мои ботинки?
- Сгинь, Малфой! Левикорпус!...
- Сириус, не надо...
- Он первый начал, Рем, а тебе хоть бы что!...

Эти долгие вечера...
- А я вам говорил - не надо было пинать Малфоя...
- Опять ты со своей моралью... Подумаешь - неделя отработок...

Этот безбашенный квартет...
- В этом году мы станем анимагами во что бы то ни стало!...

It's the Marauder's time...                                   

Esse Magia: Turn up the time and have a look back...

0

35

http://i003.radikal.ru/0711/9f/f352451e6d14.jpg
^^^^^^^^^^^^Привеееет!!=)^^^^^^^^^^^^
Хочешь наконец найти ролевую игру, мира созданного Дж.Роулинг,
со всеми теми, всем знакомыми плюсами, но с правом делать всё что хочешь?
Хочешь перевернуть сюжет? Хочешь поставить с ног на голову Хогвартс?!
Заколебали учителя? У НАС НЕТ УЧИТЕЛЕЙ! Мы сами вершим правосудие в Хоге!
УуУдиви нас! Рейтинг..Warning.. NC-17!! Коллектив - дружный, весёлый!
Мы ждём оригинальных игроков, мы ждём романтичных постов, ждём весёлых шуток,
МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ, ДРУГ! У нас ещё остались свободные ролИ!!
Наивная детская сказка или надменная, суровая реальность?! Быстрей!!, это станет твоей историей..

0

36

http://i048.radikal.ru/0711/7f/134fdc85bf23.gif
Их удел был мечты и страданья,

И о смерти не мыслил никто

Им концом мнилось лишь расставание

И Любовью звалось божество!

(с) Белла

Идёт 7ой год обучения в Хогвартсе. Седьмой курс - непредсказуемое время, время любви... Мало кому удаётся избежать этого опасного вируса.
На каждом факультете - свои герои. На Хаффлпафе - блистающий своей красотой и пустоголовием Локонс. На Когтевране - Андромеда Блэк и Рита Скитер, уже тогда строчащая хлёсткие статьи в школьную газету (у неё ещё пока остаётся шанс стать порядочной журналисткой). На Гриффиндоре - разумеется, марадёры и умница-красавица Лили Эванс. На Слизерине - две сестры Блэк и вся элита Пожирателей, ведь Волдеморт уже начал свою жестокую игру с чужими судьбами и миром.
Живи вместе с нами, люби вместе с нами... Будущее строишь только ты! Хотя,разве счастливому человеку нужно прошлое или будущее,каким бы оно ни было?

Заходи к нам!
Наши плюсы:
+ добрая и милая администрация
+ куча СВОБОДНЫХ ролей
+ дружный коллектив.
+ право на создание своего мини-сценария.

Мы ждем именно Вас!
Жми!

0

37

http://i002.radikal.ru/0711/bc/439da2708d6b.jpg

Хроники мародеров: истоки прошлого

Приветствую тебя, дружок! Если ты читаешь эту рекламу, то, значит, ты ищешь или место для хорошей игры, или просто тебе интересно, что, в конце концов, делает здесь этот пост)) На самом деле, я предлагаю тебе поиграть с нами. Наша рола ~приглашает~ тебя, нам нужны хорошие, серьезные игроки. Чем же мне тебя заинтересовать? У нас отличный коллектив, нет, не хвастаюсь, действительно отличный. Еще у нас шикарный Лорд Вольдеморт, который не дает скучать. [Мистер Томас Риддл произвел небольшую реформу системы управления магическим миром и к власти пришел совет Старейшин. Позже, во времена, о которых рассказывается в книгах Дж.К.Роулинг, совет Старейшин станет теневыми кардиналами мира и будет продолжать осуществлять свои функции, но уже негласно © Хроника игры] Рита Скитер, которую отдельно похвалим за прекрасные статьи. [Таинственный информатор Риты Скитер так и остался тайной для всех, неразгаданной загадкой, к которой вскоре потеряли интерес, как и ко всему, что перестает терзать нервы. Рита изрядно поливает грязью Дамблдора и МакГонагалл, для интервью с которыми она еще раз отправляется в Хогвартс. © Хроника игры] Фенрир Сивый, который безжалостен и талантлив. [Суд над Фенриром Грейбеком по делу об убийстве Вальтера де Доленза и причинении тяжелого вреда Вивиан Эбомин объявляется открытым! © Игра] Беллатриса Блэк, душа и сердце нашей ролевой. [Беллатрикс Блэк самоисключилась из школы и перешла на частное обучение, получив диплом Т.Р.И.Т.О.Н от Совета попечителей Хогвартса через голову Директора. Рудольфус по-прежнему ничего не помнит из того, что все-таки ему надо помнить, относительно своих чувств к Беллатрисе, которые скачут то от ненависти к привязанности, то от уважения к холодной неприязни. А жизнь идет и не стоит на месте…© Хроника игры] На нашей ролевой замечательные ~игроки~, но нас достаточно мало, чтоб построить полноценную игру. И именно поэтому нам нужен именно ты. Да-да, ты… *подмигнула и поманила пальчиком* Каждый раскрывает свой образ с любовью к персонажу. Скучать здесь не будет никто, так как ему сразу же найдут занятие по душе, стоит ему переступить незримый ~порог~ нашей ролевой игры. Будь то приключения, которые будут сыпаться на голову одни за другими, или же это дружба, любовь. Рейтинг игры достаточно высок (NC-21), что говорит уже само за себя. В нашей игре развивается политика магического мира, поэтому, если ты хочешь стать в будущем на стороне закона, я тебе скажу, ты нам нужен очень!) Финансовая система, система здравоохранения, система обучения, вплоть до выдачи диплома (виртуально естественно). Оригинальная игра, существующая уже не первый месяц… Свой сюжет, свои правила, свои таланты… Мы играем по 7 курсу обучения мародеров. Последний год, полный свершений и приключений. Не сиди в сторонке, а приходи к нам, туда, где тебя ждут… ~Хроники мародеров~ – это не просто игра, это нечто большее для каждого из нас. Окунись в наш мир – the Marauders is might!
С трепетом ждем анкет, Ваши покорные Администраторы.

__,,,^._.^,,,__ <---- Место, где я жду.

P.S: Истинная любовь проявляет свое величие, ложь и подлог разбиваются о несокрушимую стену. Мир сей на грани Апокалипсиса, но вера человеческая во времена перемен наиболее ярко сверкает в этом мире © Хроника Игры. Если Вы не заинтересованы на долгую игру, то не обнадеживайте нас своими анкетами...

0

38

Слова не нужны.
http://i033.radikal.ru/0712/22/454a4e808c31.jpg
Я не буду распинаться перед вами, рассказывая о всех достоинствах и недостатках моей ролевой. Я не буду настойчиво умолять вас зайти - надеюсь, что за меня это сделает ваше любопытство.
Просто - Polaris. Мы ждём.

В тексте рекламы был использован рисунок BlackWolf_Embers. Все права защищены.

0

39

http://i038.radikal.ru/0712/67/319e58d10f96.jpg

6 курс обучения... Новые интриги, новые знакомства, новая любовь...

{..::SeX in the HogwartS::.. || NC-17}

Наши +
● Огромное количество свободных канонических персонажей + возможность создать своего перса!
● Рейтинг игры NC-17
● Хорошие и интересные люди
● Добрые админы

Наши –
● Не много людей
● Довольно строгий отбор
● НЕТ ТЕБЯ!

http://hogwartslife.3bb.ru

0

40

Гарри Поттери орден феникса
http://excolliboor.ucoz.ru/aaaaaaddf.jpg
Спешите, открылась новая ролевая по Гарри Поттеру, многие персонажи свободны, займите своего перссонажа!

Ученики приезжают в Хогвартс,но они даже не знают что случиться!Когда все приехали,произошёл захват Хогвартса,где принимали участие ПСы и сам Тёмный Лорд.Тёмный Лорд потерял силы,и нашёл в какой-то тёмной книге,что силы можно востановить,найти в Хогвартсе Чашу Пуффендуй.В школе преподаёт Пр.Амбридж,и Гарри,Рон и Гермиона создают Отряд Дамблдора(ОД),где Гарри учит учеников.Хогвартс под контролем ПСов и Волан-де-морта,но это не сможет никому помешать...

Участники сами создают сценарий, предлагай свои варианты.

+ Добрая администрация
+ Участники сами создают сценарий
+ Много свободных ролей, зарегистрируйся и играй за своего персонажа!

Нам сорочно требуются учителя, пожиратели смерти и ученики на все курсы

Нажимай сюда и перенесись в мир Гарри Поттера!

Гарри Поттери орден феникса!

0

41

http://n.foto.radikal.ru/0701/c04889c6b1f9.jpg

Кто бы мог подумать, что один раз в своей жизни Том Реддл послушал Дамболдора, а именно всегда предерживался его филосовских мыслей:
"Хочешь хорошенько спрятать какую-нибудь вещь? Положи её на самое видное место"
Видимо соответствуя этому правилу Волан-де-Морт решил сделать из Хогвартса штаб-квартиру Пожирателей,воспользовавшись таинственным изчещзновением директора?
Но ведь только так можно объяснить, то что временный директор разрешил преподавть преступникам....
Хогвартс в осадном положениинужны шпионы,но как их туда заслать? Тут же орденцам приходит отменная мысль, зачем кого-то засылать, если можно просто сделать своим агентом того, кто уже давно в доверии? На эту роль прекрасно подходят....
Школа и война вещи не совместимые, но так или иначе идущие паралельно ...бок о бок ... чтоб не вызывать подозрений школьников отпускают на каникулы домой ..и иммено в это прекрасное рождественское время в ряды Ордена Феникса вступают новые бойцы...молодые, ветренные, верные дружбе, с горячей головой и холодным сердцем....кто? правильно Марадеры..они то и стали шпионами сил света ...

Хочешь помочь им ...или может быть тебе по душе политика Лорда?
СЮДА!

0

42

http://i015.radikal.ru/0712/e0/a62ed175fd80.jpg
Можно много рассказывать о достоинствах нашей ролевой, но я попробую рассказать как можно интересней и, не занимая у вас большого времени.
Наша ролевая недавно открылась, у нас не хватает многих канонических  персонажей.  Таких как :
Гарри Поттер, Рон Уизли, Блэйз Забини, Тэодор Нотт, Нэвил Долгопупс, Миллисента Буллстроуд и т.д.

Ну…иии…естественно….наши плюсы:

+ У нас ЛУЧШИЕ в мире админы! Вне конкуренции…. Великолепная, вечно красивая  и неподражаемая  Пэнси Паркинсон. Умная и восхитительная Гермиона Грейнджер.  Злой  бяка Драко Малфой и  загадочная личность Элизабет Эйр.
+ У нас ведется учет галеонов ,за которые вы можете сводить вашу девушку (парня) в ресторан или купить ей (ему)подарок.
+ Новые локации! Теперь школа находиться на ОСТРОВЕ….. интересно?
+ Думаете, мы просто так сделали квиддичное поле? Ага…ща.. Мы будем играть в квиддич также как и еще во множество спортивных игр.
+ Новые учителя.
+ Новый факультет.
+Учителя не должны спать! Хэх….как, к примеру, сходить в поход всей школой  в горы?
+Множество профессий чтобы заработать галеоны и потратить их на развлечение или же на  новые вещи.

Ну….немного о  ролевой я уже рассказал….  Приходите! Ведь администрация не кусается! Ждем вас)))

~ Гарри Поттер - Забытое и Утраченное ~

~Драко Малфой~

0

43

http://i013.radikal.ru/0712/a1/ab7b7de11e6f.jpg
http://i028.radikal.ru/0712/aa/081ca3dbbfbf.jpg

Список персонажей
Наш сценарий

http://roooolla.vipbb.ru/

0

44

В этом мире есть [много страшных вещей], но то чего мы боимся...
Ничего общего не имеет: со [страшными масками],или с [пауками из пластмассы]
Или с монстрами,которые выглядят [как живые]...
Нет, больше всего на свете, нас пугают наши [мысли]...
["Что если она пожалеет о своем решении?!"] ["Что если на самом деле он несчастен?!"]
["Что если шанс полюбить потерян навсегда?"]
Как нам совладать с этими ужасными мыслями? Начнем с того что напомним сами себе
["То что не убивает, делает нас только сильнее" ]

Иногда не нужно бояться играть, ведь только талантливые актеры выдержат до конца.
Хогвартс это любовь, зло  вперемешку с добром.
Хогвартс это театр.
Они все актеры, играют роли, но предназначены ли они им?! Не буду долго распинаться и сразу перейду к сюжету...

Мы оригинальны во всем, и нам мало обычных артефактов которые мечтает захватить Лорд Волан-Де-Морт, или обычного оформления сценария по главам.За всю историю жизнь в этой школе можно сравнить с жизнью в театре ,где вы зритель из первого ряда. Эпохи сменяют друг друга приходят всё новые и новые ученики, но этот театр жизни не теряет своей значимости. 7 лет назад, когда в школу пришел Мальчик-Который-Выжил, и началась новая постановка. Все замкнулось в маленькой мирок, который живёт по своим законам, без ремарок автора..
http://i031.radikal.ru/0711/fb/bafcd3fbdd7c.gif

А мальчик тем временем рос, и интерес к его роли возрастал. И вот последний год,последний эпизод.На аванс сцене Магического театра два героя: Гарри Поттер и Лорд Волан де Морт, остальные же составляют некую массовку на фоне борьбы двух волшебников. Успей занять лучшее место в зрительном зале.Успей занять именно свою роль и сыграть именно в своей постановке

Каждая гроза [приносит] надежду
Что [к утру] все [снова] будет сиять
и даже самые трудные пятна [исчезнут]
Как [сомнения] в невиновности
Или [последствия] ошибки.
Как [шрамы] от предательства
Или [воспоминания] о поцелуях
И мы [ждем] окончания грозы [в надеждах] на лучшее
Даже [знаем] в глубине [души], что в жизни есть...
[Несмываемые пятна]

0

45

Гарри Поттери орден феникса
http://excolliboor.ucoz.ru/aaaaaaddf.jpg
Спешите, открылась новая ролевая по Гарри Поттеру, многие персонажи свободны, займите своего перссонажа!

Ученики приезжают в Хогвартс,но они даже не знают что случиться!Когда все приехали,произошёл захват Хогвартса,где принимали участие ПСы и сам Тёмный Лорд.Тёмный Лорд потерял силы,и нашёл в какой-то тёмной книге,что силы можно востановить,найти в Хогвартсе Чашу Пуффендуй.В школе преподаёт Пр.Амбридж,и Гарри,Рон и Гермиона создают Отряд Дамблдора(ОД),где Гарри учит учеников.Хогвартс под контролем ПСов и Волан-де-морта,но это не сможет никому помешать...

Участники сами создают сценарий, предлагай свои варианты.

+ Добрая администрация
+ Участники сами создают сценарий
+ Много свободных ролей, зарегистрируйся и играй за своего персонажа!

Нам сорочно требуются учителя, пожиратели смерти и ученики на все курсы

Нажимай сюда и перенесись в мир Гарри Поттера!

Гарри Поттери орден феникса!

0

46

http://i011.radikal.ru/0711/4f/c957ad4777a8.jpg

" - .Министерством Магии на должность директора Школы Чародейства и Волшебства решено назначить Северуса Снейпа, - оповестил громовой голос в Большом Зале.
Студенты Гриффиндора, Райвенкло и Хаффлпаффа в недоумении уставились на человека с чёрными как смоль волосами, занимающего кресло Дамблдора.
"

"Слизеринцы хаотично расселись в гостиной своего факультета. У них праздник. Неповторимое удовольствие от лицезрения испуганных и яростных лиц их однокурсников из других факультетов грело душу. Они ослеплены чужой мечтой. И сделают всё, чтобы она осуществилась. Половина из них важно наблюдала за состоянием метки, сделанной накануне, другая – опасливо косилась на сокурсников, пока те описывали им всю прелесть службы у Тёмного Лорда."

"Две новенькие девушки – студентки Гриффиндора и Слизерина – с деланным равнодушием наблюдали за хаосом, творящимся в гостиных их факультетов. Их задание было ничем не выделяться, а только наблюдать и собирать информацию о новоиспечённом директоре. Никто и не догадывался, что эти с виду ничем не отличающиеся от других студенток девушки – члены Ордена Феникса. Даже Северус Снейп не подозревал, что за ним ведётся двойная слежка. К одной из них, слизеринке, он проникся искренней симпатией, так как только она с превосходной точностью выполняла его задания на уроках (Северус по-прежнему вёл зельеварение, не доверяя никому этот предмет).
Слизеринка же только усмехалась про себя – Хогвартс она закончила уже чёрт знает когда, но вот уроки зелий помнила великолепно – Северуса Снейпа в детстве она терпеть не могла и боялась как огня. Эти два смешанных чувства вбили в память каждый его урок. "

"Тишина окутала замок. Громкие уханья сов, больших сов, черных, словно смоль. Сильный ветер сносит всё  и вся на своём пути.
Пожилая женщина спешно идёт по коридорам замка, с успехом доходит до пункта назначения – кабинета трансфигурации на пятом этаже, отворяет дверь… «Авада Кедавра!» - чётко произносит неизвестный обладатель леденящего душу голоса и ослепляет несчастную старуху ярким ядовито-зелёным светом. Покорное падение. Холодная усмешка. Еле слышимый хлопок, характерный для трансгрессии. "

Внимание! В игру требуются: Ученики, преподаватели Хогвартса, члены Ордена Феникса, Пожиратели смерти.

...Harry Potter's Secret....

0

47

http://i004.radikal.ru/0712/c2/893e81688198.gif
Мы вернулись!!! The Hogwarts New Generetion!

Прошло уже много лет, после поражения Темного Лорда. Великий герой Гарри Поттер и многие его друзья уже давно на заслуженной пенсии, у них есть дети и даже внуки! Мир заново отстроили. Но наследники бывших ПС не смогли смериться с гибелью Лорда, поэтому они решили заново восседать орден ПС! Но не перевелись и те, кто всегда стоял на пути света!
Так же в Хогвартсе произошли некоторые перемены – она распахнул свои двери для эльфов, вампиров и прочей живности! Приходи к нам! Возможно именно твоих руках будущее нашего мира.....

Наши плюсы:
- Добрая администрация
- Набор Мери-Сью
- Разрешается практически все..

Наши минусы
- Тут нет именно тебя

The Hogwarts New Generation - Заходи и ты не пожалееш!

0

48

http://i006.radikal.ru/0710/67/ca286a2ddce9.jpg

[b]Время действия - седьмой год обучения курса Гарри Поттера. Однако в сюжете не учитываются события, произошедшие после 4й книги. Например, Сириус Блэк и профессор Дамблдор живы... Снейп все также преподает зельеварение, а Волдеморт строит коварные планы...
Орден Феникса озадачен: в последнее время пожиратели стали вести себя не совсем обычно…  Однако кажется и сам лорд не до конца понимает что происходит.
При практическом равновесии сил становится все сложнее сделать выбор между двумя сторонами…
А в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс жизнь идет своим чередом… Учеба и личная жизнь… праздники и будни… совиная почта и загадочные магические существа…

Некоторые плюсы:
+ Опытная администрация. Нам не по 10 лет… мы знаем, как пишутся слова и что такое хтмл.
+ Светлый, щадящий глаза дизайн.
+ Высокий рейтинг игры при единственном условии: качественный отыгрыш.
+ Четкие логичные правила, разработанная система применения магии.
+ Проработанная структура игры. Например, наши ПС не видят штаба ОФ, пока не получат к нему игрового доступа… и наоборот. Это вносит элемент реализма.
+ Наша игра рассчитана 50/50 на студентов и взрослых персонажей. У нас реально действующие ОФ и ПС, боевки, собрания, детективно - триллерные квесты. Развит Хогсмид, Лондон и прочие территории магической Англии, где любой найдет для себя уголок. Каждому персонажу, даже нейтралу, даже бармену, аврору или продавцу мантий представится пространство в сюжете для карьеры, приключений и личной жизни.
+ Хороший коллектив профессиональных игроков и не только игровое общение.
+ У нас практикуется помощь талантливым новичкам. Если вы действительно желаете научиться играть, мы вас научим. Если вам нужна помощь с персонажем, мы поможем.
+ Индивидуальный подход к каждому персонажу.
+ Нам скоро год, и не было ни одного дня упадка.
+ И, наконец… мы реально любим эту игру…

0

49

~~Hoghwarts 25 years ago..Дары Смерти снова в деле...~~

http://i048.radikal.ru/0712/03/c1be4f5e33d6.jpg

У нас есть:
:)  Извращение над будующим и прошлым(мародеры и их внуки вместе)!!!!
:)  Один единственный админ-парень(ему нужны помощники).. :(
:)  Интересный,необычный сценарий!!

Нам Нужны:
:)  Хорошие,опытные игроки.
:) Ролевая только открылась,поэтому ВЕСЬ канон.
:) Фантазия,Мечтательность и Экстравагантность.

Нам НЕ нужны:
:/  Банальность,Тоска и Скука в людском обличии.
:/ Неуважение и цензура( :D )!

И самое главное нам не хватает тебя.. :(
http://i004.radikal.ru/0712/33/f7f93c0e29af.jpg

~~Hoghwarts 25 years ago..Дары Смерти снова в деле...~~

0

50

http://marodsbegin.spybb.ru/
http://i006.radikal.ru/0712/ae/bc32096e74c0.gif
Начало седьмого курса. 1 сентября. Наши герои после летнего отдыха вернулись в школу Магии и Волшебства Хогвартс. Им 17 лет, они молоды, энергичны, задорны и амбициозны. Новые приключения, дружба, любовь, интриги, вражда… Здесь нет строго прописанного сюжета, нет запретов на что-то (по типу Лили Эванс должна быть обязательно с Гарри Поттером). Ты формируешь новую историю самостоятельно. Неизменным остается одно – Темный Лорд начинает собирать вокруг себя приспешников, строя коварные планы. Одновременно с этим, Альбус Дамблдор организовывает свой орден. К кому из них присоединишься ты? Как изменится история? Зависит от тебя!
Наши плюсы:
- Ролевая совсем новая, поэтому многие канонические роли свободны;
- Мы будем рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
- Все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
- Рейтинг игры NC – 17.
Наши минусы:
- Администрация понимающая, но достаточно строго следит за выполнением правил;
- У нас нет именно ТЕБЯ!
Измени" rel="nofollow ugc" target="_blank">http://marodsbegin.spybb.ru/]Измени историю...
http://marodsbegin.spybb.ru/

0

51

http://rj.foto.radikal.ru/0710/3e/dc7390b744ab.jpg
-Я тебя ненавижу,Рональд Уизли!
Кричала лучшая ученица Гриффиндора, Гермиона.
-А будто я тебя люблю!
Буркнул в ответ рыжеволосый парень, отворачиваясь от подруги.
Но что бы они не кричали, они знали, что не смогут друг без друга и минуты.

Девушка сидит на краю обрыва и смотрит вниз. Бездна отражается в заплаканных глазах. Она не хотела показывать свои слезы,но не сдержалась.
-Пэнси
На лице Малфоя-младшего появилась тень беспокойства и отчаяния при виде этих зеленых глаз.
-Ты предал меня...
Холодный надменный тон мисс Паркинсон заставляет поежится.
Молчание. Молчание сделало свое...Они знают,что слишком любят друг друга,как бы хорошо не была сыграна роль безразличия.

-Я люблю тебя,Гарри!
Голос девушки, звонкий и радостный, звучит словно колокольчик во тьме. Парень смущенно потирает шрам, не смея отвести взгляд. Нет, он не боиться,он просто не может отвести от нее взгляд.
-Я тебя тоже, Джинни
Вложив в эти слова всю теплоту и любовь, наконец признается он, поглаживая ее по рыжим волосам.

Присоединяйтесь к нам. Новая ролевая по Гарри Поттеру.
Что бы не происходило в мире магии, их это не касается. Любовь и ненависть, дружба и предательство- кажется, все смешалось в их юных сердцах.
Любовь в Хогвартсе
Мы ждем именно тебя!

0

52

Гарри Поттер… Шестой год обучения
http://i046.radikal.ru/0711/4b/a2e6d51bfe0e.jpg
!!!Ролевая по 6 части ГП!!!
Наши плюсы:
· Огромное количество свободных ролей(поскольку ролевая молодая);
· Лапочки-админы)));
· Интересный сюжет;
· И много-много других плюсов, но о них вы узнаете, когда к нам присоединитесь))).
Наши минусы:
· Самый большой минус – У НАС НЕТ ИМЕННО ТЕБЯ!!! ( да-да! И не смотри так – я знаю, что в каждой рекламе есть эта фраза, но наша реклама ОСОБЕННАЯ, так что…
Если не боишся окунутса в наш мир, то заходи и регистрируйся

СРОЧНО НУЖНЫ Ремус Люпин, Беллатрикс Лестранж, Полумна Лавгуд, Гарри Поттер, Северус Снейп и ДРУГИЕ ПЕРСОНАЖИ!!!ОЧЕНЬ СРОЧНО... P.S.: огромный дефицит мужского пола)))

0

53

Хогвартс. Возвращение тёмных сил
http://i010.radikal.ru/0712/d3/36cff4360bf6.jpg
Уважаемые дамы и господа! Волшебники и волшебницы!
Мы хотим пригласить вас на нашу ролевую. Что мы из себя пердставляем. Это ролевая по знаменитой школе чародейства и волшебства Хогвартс! Да это еще одна ролевая по миру Гарри Поттера. Но только нас больше интересуют их дети. У них сейчас не легкие времена. Мир в их время жестоко изменился. И так начнём с того, что наш мир Хогвартса не закончится на последнем седьмом курсе школы!!! Мы пойдём дальше, наши герои, будучи выпускниками закончат её, пойдут работать, создадут многочисленные семьи и будут вести войну с новой тёмной силой, во главе которой наследник Волан-де-Морта, новый Принц Тьмы, со своими новыми приспешниками зла Слугами Тьмы. Им противостоят дети наших горячее любимых Гарри Поттера, Рона Уизли, Гермионы Гренджер и остальных их друзей, но они то же не сидят, сложа рук, а собирают новый отряд ОФ и ведут активные действия. В школе то же отворяться странные вещи, два новых преподавателя по ЗОТИ И Зельям сторонники Принца тьмы, вербуют самых достойных учеников Слизерина и создают ответную пятёрку, новы Марадёрам, которые называються Смертоносцами. Два поля битвы, два лагеря противостоящие друг другу, кто же удостоиться нести имя «ПОБЕДИТЕЛЬ», а кто будет вечно гнить в камерах Азкабана?!

Наши плюсы:
http://i049.radikal.ru/0712/26/e91745c4b956.gif [Добрая, но справедливая администрация]
http://i049.radikal.ru/0712/26/e91745c4b956.gif [Интересный сюжет]
http://i049.radikal.ru/0712/26/e91745c4b956.gif [много свободных ролей]
http://i049.radikal.ru/0712/26/e91745c4b956.gif [Для вашего перса могут разработать личную сюжетную линию]

Наши минусы:
http://i040.radikal.ru/0712/1f/8a7c4155ad6b.gif [У нас мало занятых персонажей]
http://i040.radikal.ru/0712/1f/8a7c4155ad6b.gif [У нас нет учителей и ОФ/СТ]

0

54

http://www.dni.ru/upimg/h_80190.jpg

Пятый год обучения мистера Поттера в школе. Министерсво, направляет в школу своего инспектора Долорес Амбридж, что бы та навела в Хогвартсе "порядок". Мальчик-Который-Выжил со своими друзьями возвращается в замок. Опять уроки, зелья, заклинания, проказы. Но оказывается не так все просто. Не все разделенно на свет и тьму, на доброе и злое. Участились похищения магов, жестокие расправы над маглами. Все винят в этом набирающего силу Волан-Де-Морта. Но мало кто знате, что и Пожиратели подвергались нападению, что и Лорд в недоумении. Кто-то из учеников Хогвартса набредает на комнату. Как выяснилось позже, это были личные покои Салазара Слизерина, замаскированные вот уже несколько веков. Ученик(и) находят там Темного феникса, птицу, которую все считали просто легендой. Феникс рассказывает, что еще до рождения Поттера в магической части Англии была известнен сильный и богатый дом. Дом Сафиров. В этой семье прочно смешались кровь вампиров и людская кровь. Оказывается в течении столетий хрупкий мир в равновесии потдерживала всего лишь одна семья. Но в одну ночь все родственники исчезли с лица земли, фамильный замок был разнесен и заброшен. Но, как гласит легенда, кто-то из этого Дома выжил. Кто они, даже Феникс не знал... Поттер задался целью найти потомков Сафира, в надежде, что они помогут в войне с Волан-Де-Мортом.

Если Вам интересно:
что связывает Северуса Снейпа и вампиров?
Что стало причиной выбора Волан-Де-Мортом темной стороны?
Что скрывает в себе прошлое Альбуса Дамблдора?
Какие секреты хранит заброшенный замок?

Тогда Вам сюда.

http://hpdarkfenicks.webtalk.ru/edit.php?id=82

0

55

http://i025.radikal.ru/0712/18/80e9d8ae12a2.jpg

Вашему вниманию представляется новая ролка по временам Мородёров. Помните Луннатик, Сохатый Бродяга и Хвост. Они были молоды, дружили, любили и ненавидели, но их время, увы безвозвратно ушло. Хочешь повернуть историю вспять и изменить события?
Это в твоих силах. Приходи и напиши свою историю. Войди в их мир, и стань частью истории. Не спеши пройти мимо, у нас тебя ждёт строгая но справедливая Администрация, интересный сценарий в создании которого ты сможешь участвовать. Интересная и захватывающая игра, возможность стать модератором а может быть и админом, и принять участие в развитии ролы. Нам нужны опытные игроки, способные сделать игру захватывающей и интересной. Творческие люди с хорошо развитой многосторонней фантазией. Если это про тебе то тебя к нам. Ролка только открылась у нас множество свободных ролей. Окунись в атмосферу магии и волшебства времён Мародёров 7 курс всё только начинается…

Рейтинг - NC-17

wwwmaroders.7bb.ru

0

56

http://i026.radikal.ru/0711/bd/e3c0a79e5644.jpg
Гарри Поттер и Новое противостояние
http://i047.radikal.ru/0711/64/ab4e0d5cbf5d.gif
Наша история:

Шрам на лбу Гарри Поттера уже вот почти как пять лет не беспокоил своего хозяина. Война с Воландемортом окончена и всё кажется прекрасным. Но несколько ночей подряд ему сниться один и тот же сон: как Воландеморт убивает его родителей, потом, как убивает самого Гарри. Он просыпается в холодном поту, а шрам непреднамеренно начинает болеть. Причину он пока не знает, списывая всё на тяжелую работу и недосыпание. Но Джинни, его жена, уже догадывается что происходит. Она посылает сову Гермионе, где рассказывает обо всём. Гермиона незамедлительно едет к ним, бросая свою третью докторскую диссертацию, основанную на эмпирическом исследовании по теме комплексных зелий. Разговору не суждено сбыться, потому что в этот день к ним приходит сова с приглашением на Вечер выпускников.
  Воландеморт возродился? Не может быть. Первым признаком того, что Тёмный Лорд вернулся в мир живых, это его метка, которая вновь появилась на руках уцелевших Пожерателей. Тёмный волшебник вернулся в полной мере своих сил. Теперь его главная цель - месть. Месть всем и даже больше. В условиях скрытности и полной конфеденциальности он создает план обезоруживания Министерства. В помощники к нему идут вампиры восточноевропейского клана имени Дракулы, а так же тролли, дементоры и баскские Чёрные маги. Козырем в его руке по захвату Хогвартса является никто иная, как наследница факультета Райвенкло...

http://i047.radikal.ru/0711/64/ab4e0d5cbf5d.gif
Полезные ссылки:
>>>Войди в мир магии...<<<
>>>Полный Сюжет<<<
>>>Список персонажей<<<

Наши плюсы:

http://rw.foto.radikal.ru/0710/6d/4d28d9de65d6.gif + Ролевая новая. Рейтинг NC-17
http://rw.foto.radikal.ru/0710/6d/4d28d9de65d6.gif + Огромное количество свободных канонических персонажей + возможность создать своего перса!
http://rw.foto.radikal.ru/0710/6d/4d28d9de65d6.gif + Индивидуальный подход к каждому игроку.
http://rw.foto.radikal.ru/0710/6d/4d28d9de65d6.gif + Добрые, но справедливые админы.
http://rw.foto.radikal.ru/0710/6d/4d28d9de65d6.gif + Заказ своей сюжетной линии!

У нас один минус:

У нас нет ТЕБЯ! Это легко исправить,  >>>Гарри Поттер и Новое противостояние<<<

0

57

http://i014.radikal.ru/0712/0b/6cef4618ae5c.jpg

Harry Potter and Pure Love...
Совершенно новая ролевая по ГП!
[Любовь и смерть несовместимы...но они вместе]
Возможно, читая и просматривая рекламу, ты думаешь - "Как же мне надоели эти ролевые" Понимаю...Но у нас всё совсем по другому...У нис соприкасаются любовь и смерть, добро и ненависть, мечты и боль...
[Мечта здесь...только протяни руку]
И ты можешь сам выбрать СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ путь. И никто не будет тебя ничему учить. Твоя игра зависит только от твоей фантазии. Сделай свою жизнь интересней! просто войди к нам!
http://i033.radikal.ru/0712/0b/c73dad59175b.jpg
[Наши плюсы]
+У нас добрые и понимающие админы!
+Интересный дизай!
+Много свободных ролей! В том числе, свободны главные персонажи!
+Свою игру Вы пишите сами!
+И много чего другого...
[Но у нас есть один огромный минус!]
-У нас нет тебя!

Harry Potter And Pure Love!!!

0

58

http://i001.radikal.ru/0711/1d/7e8daa0b69dc.jpg
Гарри Поттер и неизбежные перемены...
Вы хотите принять участиев ролевой игре по Гарри Поттеру, но все они либо уже начались, либо у них нет чёткого и интересного сюжета? Это не проблема! Присоединяйтесь к ролевой игре - Гарри поттер и неизбежные перемены. Игра по седьмому году обучения, рейтинг - NC-17.
Только здесь игра не ограничивается двумя противоборствущими сторонами, у нас есть ещё и третья!
Только здесь ты можешь не следовать канону, а сам выбрать себе любую сторону!
Только здесь ролевая игра недавно созданна, поэтому правтически все роли - свободны!
Только здесь добрые админы, которые всегда и во всём помогут!
Только здесь можно придумать, или попросить майн квест, который тебе с радостью помогут выполнить!
Просто ЖМИ – и ты попадёш в наш Хогвартс!
Гарри Поттер

0

59

Голые факты:
Лорд повержен и погиб; Дамблодор мёртв; На посту директора Минерва Макгонагалл; Северус Снейп жив (мало того, он ещё всё состоит как в Ордене, так и в Пожирателях); Добби жив; Сириус с Беллатрисой сражались, но оба остались живы; На посту министра по-прежнему Фадж; Гарри и его друзья учаться на 7м курсе.

На данный момент:
Пожиратели:
ПС в законе - на них не охотятся. Однако, Лорд мёртв, а они не дремлют. Мало того, что они решаютмежду собой, кто будет их новым предвадителем (Пока за этот титул бьются 2е - Люциус Малфой и Рудольф Лейнстрендж). Кроме всего прочего они пытаются завоевать расположение министерства, а также засылают "своего в Хогвартс" (кроме Снейпа, который до сих пор там преподаёт); в общем, каждый из Пожирателей плетёт свою интригу, каждый старается из подтишка заполучить власть.
Орденцы:
Стали более расслабленными, хотя мелкие стычки с ПС заставляют их, не сильно, но всё же напрягаться. Несколько авроров, входящих в Орден, направлены в Хогвартс для наблюдения. У ордена также решается кто будет главным - Северус Снейп или же Сириус Блэк, большенство конечно же за Блэка, потому как всё ещё не доверяют Снейпу.
Министерство:
Фадж считает, что после смерти Лорда ему ничто абсолютно не угрожает, а потому совершенно расслабился, чем позволил Пожирателям потихоньку захватывать власть.
Ученики:
По прежнему существует 4 факультета в их неизменном виде. Но дети разделились стали более озлоблены. Главные стычки по прежнему идут между Гриффиндором и Слизерином, но стали ещё более озлобленными, что довело даже до ранений; по всей школе стали устраиваться этакие дуэли учеников; даже учителя не в силах остановить это; они снимают баллы, дают наказания, но это не помогает.
А также:
Ненависть и Любовь, Злость и Счастье, Грусть и Радость, Слёзы и Улыбки.

http://keep4u.ru/imgs/b/070830/3b6c69f526e47eddfc.jpg

Рейтинг - NC-17!

Не будем расписываться в наших плюсах - у нас их огромное множество (сюжет, роли и прочее), но у нас есть один большой минус: У НАС НЕТ ТЕБЯ!
Мы ждём когда ты придёшь и сделаешь СВОЮ игру!

Ждём! - Гарри Поттер - новая жизнь!

0

60

Hogwarts.Dark history...
                                   http://i022.radikal.ru/0711/5e/a0848e788290.jpg
Добро пожаловать на новую ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
  Идет шестой год обучения в Хогвортсе.Лорд Волдеморт с Пожирателями почти захватили власть.Теперь когда о возрождении Темного лорда знает весь магический мир, он может действовать открыто.Орден с министерством питаются им противостоять, но силы не равны. Волдеморт привлек в союзники гоблинов, пообещав им равные права с волшебниками, и горы золота. Маги в напряжении, особенно после убийства Горация Слакгорна который собирался занять место преподавателя зельеварения, в школе магии и чародейства "Хогвартс"...

Игра совершенно новая, практически все главные роли свободны!Заходите и регестрируйтесь!
Hogwarts.Dark history.

0

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ PR-раздел ~ » ~ Реклама ~