~ Академия Ремесла ~

Объявление

Дата, время:
2-е сентября. День.

Погода:
Лита: Прохладно и ветрено.
Приграничье: довольно холодно, срывается дождь.
Леса: идет дождь.

События в игре:
Экзамен окончен, новоиспеченные адепты вскоре будут распределены по факультетам и им будет прочитана вводная лекция.
Не забываем, что анкеты персонажей взятых из темы ~Список персонажей~ обязательно нужно расширить!
Реклама и баннерообмен на нашем форуме происходит исключительно в разделе ~Реклама~ и только под ником Реклама, пароль 1111.
Высшие Ремесленники!! Посетите пожалуйста тему ~Обсуждение сюжета~
Объявления:
Хочу поприветствовать всех гостей форума! Ролевая недавно открылась, поэтому еще мало участников! Не проходите мимо - регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру!
В игру срочно нужны: Высшие Ремесленники (т.е. преподаватели в Академии), взрослые вампиры "Избранные" и Императорская семья (Его Величество, Советник, принцесса)!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Флудилка-болталка ~ » ~ Тот, кто подо мной ~

~ Тот, кто подо мной ~

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Амаранта Буэндиа
Рыженький некромант и моя будущая соседка по комнате))

0

32

Изабелль Фарелл
Девушка, которой все благодарны за этот чудесный форум + Огненная и непокорная героиня! ^_^

0

33

Амаранта Буэндиа
таинственный и загадочный некромант, который заставляет учащатся пульс....

0

34

Амаде Хьюго
загадочный молодой человек, чье прошлое окутано тайной, и вряд ли откроется кому-либо...

0

35

Джулия Гриндэл
прекрасная эльфика, заставляющая воображение играть и гулять)

0

36

Амаде Хьюго умеет вызвать улыбку на губах и просто сделать приятное)

0

37

Джулия Гриндэл выражает свои фантастические образы, проносящиеся в её голове одним коротеньким словом "няя"... (см. мой днев)))

0

38

Амаранта Буэндиа
вызывает уважение (и не спрашивайте почему о_О)

А ссылочку на днев не дашь?

0

39

Некромант. И этим всё сказано.

0

40

вампир малкавиан - еще одна неразгаданная тайна...

0

41

Человек, полный загадок. А загадки приносят в нашу жизнь радость...

0

42

Шарлотта Малкавиан
Вампир, не скрывающий своемго возможного сумасшествия...)

0

43

Амаранта Буэндиа
Некромант, считающая моё сумасшествие всего лишь возможным... Ну пусть пока заблуждается... Пусть...

0

44

Шарлотта Малкавиан
девушка, все прелести натуры которой откроются мне во всей красе после более близкого знакомства ^_^

0

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Флудилка-болталка ~ » ~ Тот, кто подо мной ~