~ Академия Ремесла ~

Объявление

Дата, время:
2-е сентября. День.

Погода:
Лита: Прохладно и ветрено.
Приграничье: довольно холодно, срывается дождь.
Леса: идет дождь.

События в игре:
Экзамен окончен, новоиспеченные адепты вскоре будут распределены по факультетам и им будет прочитана вводная лекция.
Не забываем, что анкеты персонажей взятых из темы ~Список персонажей~ обязательно нужно расширить!
Реклама и баннерообмен на нашем форуме происходит исключительно в разделе ~Реклама~ и только под ником Реклама, пароль 1111.
Высшие Ремесленники!! Посетите пожалуйста тему ~Обсуждение сюжета~
Объявления:
Хочу поприветствовать всех гостей форума! Ролевая недавно открылась, поэтому еще мало участников! Не проходите мимо - регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру!
В игру срочно нужны: Высшие Ремесленники (т.е. преподаватели в Академии), взрослые вампиры "Избранные" и Императорская семья (Его Величество, Советник, принцесса)!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Архив старых тем ~ » ~ Флуд № 1 ~

~ Флуд № 1 ~

Сообщений 241 страница 270 из 277

241

Катаи Аа'рон
Искать эти сообщения уже бесполезно, так что спрошу вновь: а какие книги серии Забытых Королевств ты читал?

0

242

О, кстати! Скажите мне кто-нибудь как называется книга по которой мы играем и можно ли ее найти в нете.

0

243

Alexiya Templ
Трилогия "Ремесло". Правда, третья книга ещё не вышла. Советую прочитать также дилогию (пока... Не знаю, может и трилогия...) Вампиры. А ссылка вот...
http://www.litportal.ru/all/author1784/

0

244

Всем от меня  привет)))

0

245

Мариин Луорисса
И тебе чтоб не чихалось...

0

246

Шарлотта Малкавиан
Сенкью)))

0

247

Мариин Луорисса
Хорошо хоть не "спаси".. и так далее. На меня это слово плохо влияет.

0

248

Шарлотта Малкавиан
какая мну оказалась угадливой)))

0

249

Шарлотта Малкавиан
Читал от Тёмного Эльфа до Моря Мечей..))))

0

250

Мариин Луорисса
Ага... Прям умница....
Катаи Аа'рон
Ну и как? Просто я прочитала Тёмного Эьфа (единственное, что у меня есть в книжном варианте), а всё остальное читать на компе приходится, на что терпения не хватает. Стоит ли вообще своё терпеньице на это тратить?

0

251

Шарлотта Малкавиан
самой себе удивляюсь...

0

252

Шарлотта Малкавиан
Ну мне в принципе нравится)))) Так что думаю, стоит)) Хотя остальные книги менее философские, чем Тёмный эльф))

0

253

Катаи Аа'рон
Жалко... Я прям влюбилась в эту книгу. У меня даже персонаж есть на паре форумов, Дриззта напоинающий. Вернее, напоминающая. Только истинная дроу, без всяких закидонов. Ну, если не считать иногда просыпающейся дужбы.)

0

254

Шарлотта Малкавиан
Ага, мне тоже очень нравится..)) Кстати у меня в книгах пишут Дзирт, хотя правильно всё-таки Дриззт, как ты и сказала..)) В общем, почитай остальные, тоже понравятся)

0

255

Катаи Аа'рон
Почитаю, тем более, когда рекомендация есть.)
А насчёт имени - это перевод советских ещё времён, когда Дриззт считалось неблагозвучным. Вот и изменили имя немного. Просто я читала на английском, хотя не особо хорошо его знаю, и оттуда знание этих тонкостей.)

0

256

Никто не против если я присоединюсь к вашей компании у ворот Академии?))

0

257

Лилан Вейн
мм, я лишь за)

0

258

ля-ля-ля
*пролетала где-то мимо* :P

0

259

Джулия Гриндэл
Ты будешь отписываться еще во дворе или мне идти спать?))
Ладно пойду спаааать)

Отредактировано Лилан Вейн (2007-12-30 22:59:55)

0

260

Лилан Вейн
спакойной ночки)

0

261

Привет всем! Ну что, готовимся в к празднику?)

0

262

Джулия Гриндэл
Прива)ага потихонечку готовлюсь..хотя еще нет...у нас времени то еще много...самаяя рая подготовка ток часов в 10 начнется...

0

263

Мариин Луорисса
Правильно) Я тож не парюсь)) Хоть у меня еще 4 часа дня)

0

264

Джулия Гриндэл
Прально)))
Подарки уже типа купленны...(прошу обратить внимание на словечко "Типа")))),родиетли всех поздравляют...они же будут все готовить...а я сижу за компом и некаму не мешаю)))

0

265

Мариин Луорисса
Да-да)) Я тоже отошла от общей суматохи куда-подальше)) Ну их на фиг)) Лучше время провести с пользой))

0

266

Джулия Гриндэл
Вот именно)сижу всех в аське поздравляю..смски печатаю...

0

267

Тадамс!) Всем привет и всех с наступающим новым годом))  :P

0

268

Астальдо Ареон
привета)и тебя с новым годом)

0

269

Трям_))

0

270