~ Академия Ремесла ~

Объявление

Дата, время:
2-е сентября. День.

Погода:
Лита: Прохладно и ветрено.
Приграничье: довольно холодно, срывается дождь.
Леса: идет дождь.

События в игре:
Экзамен окончен, новоиспеченные адепты вскоре будут распределены по факультетам и им будет прочитана вводная лекция.
Не забываем, что анкеты персонажей взятых из темы ~Список персонажей~ обязательно нужно расширить!
Реклама и баннерообмен на нашем форуме происходит исключительно в разделе ~Реклама~ и только под ником Реклама, пароль 1111.
Высшие Ремесленники!! Посетите пожалуйста тему ~Обсуждение сюжета~
Объявления:
Хочу поприветствовать всех гостей форума! Ролевая недавно открылась, поэтому еще мало участников! Не проходите мимо - регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру!
В игру срочно нужны: Высшие Ремесленники (т.е. преподаватели в Академии), взрослые вампиры "Избранные" и Императорская семья (Его Величество, Советник, принцесса)!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Архив старых тем ~ » ~ Флуд № 1 ~

~ Флуд № 1 ~

Сообщений 151 страница 180 из 277

151

Мариин Луорисса
Испугались меня и убежали))

0

152

Туточки! :boast:

0

153

Шарлотта Малкавиан
и не надо на себя договаривать...судя по авке не особо ты и старшная))
Лилан Вейн
)))что-то не азметно...

0

154

Мариин Луорисса
Я не про то говорю.) Испугалсь моего злого характера! :P

0

155

Мариин Луорисса
а мы тихие)) и скромные)

0

156

Шарлотта Малкавиан
ой я сама вредная жуть....но слва богу еще никуда от мну не бегают...

Лилан Вейн
так только во флудилке не надо скромничать)))

0

157

Мариин Луорисса
Везёт тебе... А вот мне - не особо... И за мной беают, и от меня... И фиг кого поймешь...

0

158

Шарлотта Малкавиан
просто я всегда с собой ношу видеокамеру свою подругу...а у неё характер...уууу...поэтому я всегда для всех кажусь ангелом...

0

159

Мариин Луорисса
Да, а я вот в сравнении со своей лучшей подругой кажусь демоном во плоти.)

+1

160

Шарлотта Малкавиан
надо подругу по злее выбрать)))

0

161

Мариин Луорисса
Не, со мной мои подруги сравниться не смогут. Единственный человек, который в этом отношении превосходит меня - мой же парень) Клёвая парочка - готесса и сатанист...

0

162

Вау..готесса и сатанист..темная парочка)
Ладно я пошла в ванну, с книжкой и кучей леденцов))

0

163

:bye: Всем сладких снов :bye:

0

164

Лилан Вейн
Более чем тёмная... Но друг другу мы подходим почти идеально. Даже думаем одинаково.)
Давай, иди, смотри не утони! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, а то могу...

0

165

Шарлотта Малкавиан
да уж..хорошая парочка....а мне тут заявили что я ска...но мне не нрава черный-белый по мне цветов побольше и по ярче..зато подруга по готике с ума сходит хотя и не готка...
Лилан Вейн
лан поки)))

0

166

Мариин Луорисса
Не готка, а готесса... Не надо нас оскорблять...

0

167

Шарлотта Малкавиан
ну тогда она именно готка..сама сипя она так называет...так что уж извини...но постебаться над подргой это святое_))

0

168

лан всем поки я потопала)

0

169

:bye:
ну что всем приветик..кто вапще решит заглянуть сюда)

0

170

Мариин Луорисса
привет -)))))  хоть кто-то зашел ^_^

0

171

всем здрасте)

0

172

Лилан Вейн
опаньки -))) и тебе привет)))) кстати, у нас на ролевой по идее одна и та же мать или не?)) а то лучше было бы, что одна и та же..))) мне так было бы удобней ))))

0

173

Катаи Аа'рон
Ну да) А то мы не были бы сводными) Можно правда и родными, просто нас раскидали по родственникам, но тогда ты тоже полуэльф. Вообщем решай сам)

0

174

Катаи Аа'рон
я то тута уже давно..просто вс время отвелкают...
Лилан Вейн
прива)))

0

175

Лилан Вейн
Отлично -))) Так и сделаем, будет одна мать..))) Буду полуэльфом, но с виду похож на него не буду..)))

Мариин Луорисса
Меня тоже отвлекают.. Щас делаем в квартире глобальную уборку -))

0

176

Катаи Аа'рон
слава богу что дома у мну никого нет..и глобальной уборкой мы всей семьей уже давно не занимались..хъотя мама каждые выходные пытается заставить...

0

177

Мариин Луорисса
Уууу, завидую)))) А у нас каждые выходные уборки проводятся.. Но иногда по выходным ухожу гулять, так что на сестру большая часть сваливается..)))))

0

178

Катаи Аа'рон
Просто мама уже поняла что со мной и с папой делать нечего..убираемся только если гости предстоят...и то очень редко...Хотя мама самая ленивая жуть...поэтому она видимо в выходные только для вида нас хоочет помучать...

0

179

А у нас глобальная уборка обячно по пятницам, но т.к. вчера мама праздновала НГ на работе, уборки не было йхуу)) (хотя думаю еще все впереди :bad: )
Я сегодня проснулась в час дня оттого что мой сосед(кторому под 40 лет) горланил "В лесу родилась елочка..." и после всех 3 куплетов начинал орать "ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕТИ!!! КТО Я???" и так раз 10 точно.....

Отредактировано Лилан Вейн (2007-12-29 14:21:22)

0

180

Лилан Вейн
сочувствую...
ненавижу уборку жуть...да и смысла в ней не вижу...уберу все распихаю по полкам..а потом пытюсь что-то найти и все ранво все разбрасываю...так легче чтолибо для меня найти))

0

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Архив старых тем ~ » ~ Флуд № 1 ~