Изабелль Фарелл
Канечно сползается...куда ему еще деваться-то))))
У мну кстати мой любимый вопрос...откуда игру начинать?
~ Академия Ремесла ~ |
Дата, время: 2-е сентября. День. Погода: Лита: Прохладно и ветрено. Приграничье: довольно холодно, срывается дождь. Леса: идет дождь. |
События в игре: Экзамен окончен, новоиспеченные адепты вскоре будут распределены по факультетам и им будет прочитана вводная лекция. |
|||
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ: ~Правила ролевой~ ~Правила Академии~ ~Список персонажей~ ~Список рас~ ~Анкета~ ~Сюжет~ ~Реклама~ |
Не забываем, что анкеты персонажей взятых из темы ~Список персонажей~ обязательно нужно расширить! |
|||
Реклама и баннерообмен на нашем форуме происходит исключительно в разделе ~Реклама~ и только под ником Реклама, пароль 1111. |
Высшие Ремесленники!! Посетите пожалуйста тему ~Обсуждение сюжета~ |
|||
Объявления:
Хочу поприветствовать всех гостей форума! Ролевая недавно открылась, поэтому еще мало участников! Не проходите мимо - регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру! В игру срочно нужны: Высшие Ремесленники (т.е. преподаватели в Академии), взрослые вампиры "Избранные" и Императорская семья (Его Величество, Советник, принцесса)!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Архив старых тем ~ » ~ Флуд № 1 ~
Изабелль Фарелл
Канечно сползается...куда ему еще деваться-то))))
У мну кстати мой любимый вопрос...откуда игру начинать?
Мариин Луорисса
Я сейчас как раз пишу примерный сюжет, так сказать, установку действий на ближайший игровой день))
Ну, а начинать нужно с Литы - мол ты решила поступать в Академию, бродишь по городу, волнуешься и готовишься к такому знаменательному событию...))
Изабелль Фарелл
это хорошо что сюжет будет..хоть както наши действия скоординирует..
*пошла придумывать пост)*
Мариин Луорисса
Будет-будет, никуда вы от меня не денетесь)))
Ну усем прюведь!
Veronika De`Shadow
привет))) вот и еще одна клыкастенькая)))
Изабелль Фарелл
дя йа такая)) та лан, я почти не кусаюсь, и обещаю, в академии кровь пить не буду..(однокашников всмысле)
Нас становвится больщеи это радеут)))
Veronika De`Shadow
Мариин Луорисса
Рада приветствовать))
Изабелль Фарелл
Кстати, а можешь мне сказать автора, написавшего Факультет?)))
Арвика Чейз
Я тебе Лс кинул.. Но тут по моему ты быстрее увидишь..)))) Не против, если я к тебе в аллее присоединюсь?)
Катаи Аа'рон
Алекс Кош) Книгу можно скачать тут http://bookz.ru/authors/prislannie-knig … ie145.html или тут http://www.fenzin.org/book/11909
Катаи Аа'рон
Будет супер))
А я думала я тут одна не читавшая Коша и вчера скачавшая книгу...
Veronika De`Shadow
Не вас тут таких как минимум двое))) Я, в принципе, и не настаивала на прочтении книги, просто вам же будет легче)))
Изабелль Фарелл
Понимаю)) Поэтому и читаю) Ничего так книжечка) О я по-прежнему обожаю Пехова.)))
Я раньше читала, но надо бы все равно на каникулах память освежить)) прочитать)
Е-мое, устроила я прямо внеклассное чтение какое-то....
Мну почти стыдно))
Изабелль Фарелл
было б из-за чего)))
Veronika De`Shadow
Изабелль Фарелл
Ля-ля))
Кстати, к кому мну может присоединиццо?
Veronika De`Shadow
Так, ты только прибыла в Литу? Тогда можешь найти какую-то таверну или постоялый дом (это смотря сколько денег с собой), и поселиться там) За одно пообедать)
Думаю, скоро туда многие приезжие подтянуться....а так же я)
Изабелль Фарелл
Мну приплыло))) Всетаки как никак маг воды, нужно соответствовать..
Окей) Я тоже подумывала о постоялом дворе..)
Всем авэ (то есть здравствуйте. Латынь мало кто знает, к сожалению.)
Изабелль Фарелл
Раз можно, то щас сделаю темку. Те несчастные три или четыре главы выложу. Может, даже загорюсь (ну и ляпнула же я, учитывая, что я Огонь ) и до шестой главы распишусь.
Veronika De`Shadow
Тебе отдельное пиветствие, как борцу с сектой Саббат.
Шарлотта Малкавиан
Почему же "несчастные"?))) с удовольствием прочитаю))
Ах да, пока я в разумном состоянии, и не напилась (крови, разумеется, ибо я готесса-викторианка, подумывающая о перехде в готы-вампиры). Изабель, а почему ты взяла кланы с Маскарада, а не с книг Коша?
Шарлотта Малкавиан
Кхе кхе... Вообще-то клан Ласомбра как раз и принадлежит к Саббат...
Но в любом случае, тебе привет как кровному брату) тоесть сестре)
Шарлотта Малкавиан
Потому что у Коша по большому счету описаны два клана Миир и Сеон, а упоминается вскользь, что их значительно больше чем два... Просто не решилась фантазировать остальное...))
Veronika De`Shadow
Ой, ппц...Надо опять искать Маскарад... Извиняюсь, я уже слегка того... в неразумном состоянии... Надеюсь, мои мозги не сгорят хотя бы в течении ещё пары часов. Но память уже явно того...
Изабелль Фарелл
А как же Хеор?
Шарлотта Малкавиан
Так, мну уже слегка поехало крышей...и памятью....видно, это свойственно адептам Огня))
Изабелль Фарелл
Похоже ты права... Ну я-то ладно, я вампир, к тому же Малкавиан. Мне это по рождению положено. а ты-то чего?
Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Архив старых тем ~ » ~ Флуд № 1 ~