~ Академия Ремесла ~

Объявление

Дата, время:
2-е сентября. День.

Погода:
Лита: Прохладно и ветрено.
Приграничье: довольно холодно, срывается дождь.
Леса: идет дождь.

События в игре:
Экзамен окончен, новоиспеченные адепты вскоре будут распределены по факультетам и им будет прочитана вводная лекция.
Не забываем, что анкеты персонажей взятых из темы ~Список персонажей~ обязательно нужно расширить!
Реклама и баннерообмен на нашем форуме происходит исключительно в разделе ~Реклама~ и только под ником Реклама, пароль 1111.
Высшие Ремесленники!! Посетите пожалуйста тему ~Обсуждение сюжета~
Объявления:
Хочу поприветствовать всех гостей форума! Ролевая недавно открылась, поэтому еще мало участников! Не проходите мимо - регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру!
В игру срочно нужны: Высшие Ремесленники (т.е. преподаватели в Академии), взрослые вампиры "Избранные" и Императорская семья (Его Величество, Советник, принцесса)!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Архив старых тем ~ » ~ Флуд № 1 ~

~ Флуд № 1 ~

Сообщений 1 страница 30 из 277

1

Просто общение....

0

2

Обажаю эту темку)) я первая!
Всем привет)

0

3

Арвика Чейз
привет=)) рада видеть первых игроков)

0

4

Изабелль Фарелл
Я когда-то читала сие произведение, но так давно что почти не чего не помню...)
Думаю инетересно будет поиграть)

0

5

Арвика Чейз
Я тоже так подумала=) В точности сюжету следовать смысла нет, но вот взять в основу игры саму Академию будет действиетльно интересно))

0

6

Изабелль Фарелл
Надо будет над сюжетом поработать) Придумать что-нибудь поинтереснее... А ты хочешь ограничиться академией или есть смысл придумывать сюжет вне ее?

0

7

Арвика Чейз
конечно есть смысл придумать сюжет и вне Академии)) Просто хотелось бы, чтоб в игре было побольше и взрослых персонажей, неРемесленников, так сказать! Взять тех же вампиров или друидов...

0

8

Изабелль Фарелл
Ну со взрослыми персонажами, думаю, проблем не будет..)) И кстати.. Сколько примерно идет обучение в Академии и можно во время обучения выходить за его пределы?)))) А то мало ли..)

Арвика Чейз
Хотел сказать в той позитивной теме Репутация, но флуд больше подходит))) Майн имя не склоняется -))) Катаи - он всегда Катаи -))))

0

9

Изабелль Фарелл
Может какю-нибудь войну замутим+интриги императорского двора+ конечно, же что-нибудь внутри Академии, для начала какое-нибудь мероприятие...например, бал-малкарад в честь ...летия Академии))

0

10

Арвика Чейз
Можно устроить какое-нибудь мероприятие, но лучше не бал-маскарад..))) не люблю просто..)))

0

11

Катаи
Тогда можно какой-нибудь турнир...а можно просто вечеринку для первокурсников)

0

12

Арвика Чейз
Это уже лучше -)) Эх... нам бы побольше народа раздобыть..)

0

13

Катаи
Ну, для этого есть один способ - реклама)) Кстати, ты не знаешь каких-нибудь сообществ, где можно было бы прорекламить ролевую?)))

0

14

Изабелль Фарелл
Сообщест не знаю, знаю только рейтинги..)

*Взглянул на анкету Шарлоты* она учится в Академии, но носит с собой кижал, да к тому же магический..)) а ведь оружие в Академии запрещено..

0

15

Катаи
Ну если я тебе оружие разрешила (кинжальчик, и не более), думаю, справедливо будет и другим разрешить)))

0

16

Изабелль Фарелл
Да?)) Что же, тогда завтра слегка подредактирую свою анкету)) А щас ухожу.. Всем пока, до завтра -))

0

17

Катаи Аа'рон
До завтра!)))

0

18

Катаи Аа'рон
Кинжалом я пользоваться не собираюсь. А с собой таскаю только из-за того, что всё-таки хоть какая-то память о доме. Но, если хотите, могу его вам отдать! *Мстительно усмехнулась, крутя этот самый кинжальчик в руках*. А то меня сие болтивое создание, лезущее не в свои дела, уже забодало...

P.S. Всем ave!

0

19

Шарлотта Малкавиан
Да, представляю как преподавательский состав Академии, которого еще нет, обрадуется говорящему кинжалу...

0

20

Изабелль Фарелл
Мне уже смешно... особенно если учесть, что в нём душа древнего приверженца Искусства, жутко сварливого и не особо жалующего Ремесло... Ойй... :lol:

Отредактировано Шарлотта Малкавиан (2007-12-26 23:55:02)

0

21

Шарлотта Малкавиан
Я смотрю, ты тоже чувствуешь разницу между Ремеслом и Искусством? Читала "Факультет"?

0

22

Изабелль Фарелл
Факультет и Патруль. Третью книгу найти не смогла ни в нэте, ни в книжных магазинах. Он вообще написана уже или как?
ЗЫ Так же я читала "Если бы я был вампиром" и "Вечеринка в стиле"вамп" Коша. Тоже классные вещи. (надо перечитать!)

0

23

Шарлотта Малкавиан
Она еще не написана, потому что я за несколько месяцев обыскала чуть ли не весь нэт)) Поэтому будем ждать)))
ЗЫ: классные не то слово, совсем по другому смотришь на вампиров...)))

0

24

Изабелль Фарелл
Я под впечатлением свою работу по вампирам и оборотням начала. Правда, действие происходит в нашем мире и даже на территории моего родного города... Но чуть в будущем...)))

0

25

Изабелль Фарелл
Мнээ, кстати... У тебя есть полная версия "Вечеринки..."? А то у меня там только начало... :(

0

26

Шарлотта Малкавиан
Вечеринку я читала онлайн, так сказать, на http://www.litportal.ru/genre32/author1 … 18526.html
А на счет собственной работы...у самой в голове сотня идей) но они не желают оформляться...

0

27

Изабелль Фарелл
А у меня желают... Главы так до 4й включительно... А потом то сюжет подобрать не могу, то чем-нибудь другим загораюсь, когда сюжет уже готов, и сюжет неплохой... Даже обидно. Сейчас книг пять валяются в компе на стадии доработки четвёртой главы, три новых проекта в голове крутятся, и над одним работаю. И то... Абсолютно по настроению, которое бывает у меня редко когда...

0

28

Шарлотта Малкавиан
А так оно постоянно и бывает...просто люди творческие правда, я себя к таковым не отношу, сужу по наслышке натуры не постоянные и увлекающиеся)) Но ты не бросай начатое - а если захочешь, заведи собственную темку во флуде и выложи пару отрывочков))

0

29

Всем приветик)))

0

30

Мариин Луорисса
Приветик)) Вижу потихоньку сползается народ))

0

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Архив старых тем ~ » ~ Флуд № 1 ~