~ Академия Ремесла ~

Объявление

Дата, время:
2-е сентября. День.

Погода:
Лита: Прохладно и ветрено.
Приграничье: довольно холодно, срывается дождь.
Леса: идет дождь.

События в игре:
Экзамен окончен, новоиспеченные адепты вскоре будут распределены по факультетам и им будет прочитана вводная лекция.
Не забываем, что анкеты персонажей взятых из темы ~Список персонажей~ обязательно нужно расширить!
Реклама и баннерообмен на нашем форуме происходит исключительно в разделе ~Реклама~ и только под ником Реклама, пароль 1111.
Высшие Ремесленники!! Посетите пожалуйста тему ~Обсуждение сюжета~
Объявления:
Хочу поприветствовать всех гостей форума! Ролевая недавно открылась, поэтому еще мало участников! Не проходите мимо - регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру!
В игру срочно нужны: Высшие Ремесленники (т.е. преподаватели в Академии), взрослые вампиры "Избранные" и Императорская семья (Его Величество, Советник, принцесса)!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Организационные вопросы ~ » ~ Обсуждение отношений ~

~ Обсуждение отношений ~

Сообщений 451 страница 463 из 463

451

Симпатия. Думаю, у меня это ко всем, к части людей - дружба. Вражда требует контакта и времени, поэтому врагов пока нет.

0

452

Амаде Хьюго
Нейтрал, симпатия в плане учебы, приятели... на любой вкус)

0

453

Ксандр Глайд
симпатия. Это будет достойным разнообразием.
Чтож. Да будет так.
Мистофели Адамс
думаю не более чем приятельство по учебе.

0

454

Амаде Хьюго
Отлично, решили.

0

455

Профессор Ривер вновь с вами, посему хотелось бы решить некоторые нюансы с новыми коллегами и учениками.

0

456

Люциус Абракус Ривер IV
Доброго времени суток. Что предложите, коллега?
Возможно уважение или приятели? Хотя смущает сочетание рас... да и магических способностей.

0

457

Мистофели Адамс
я вас уверяю, мисс Адамс, что о моих кровях известно далеко, крайне далеко не каждому. И если это вас смущает, то оно будет скрыто и от вас.
А вообще вампир я потомственный и аристократический, так что во мне нет того зачерствелого представления, что гуляет по народным массам - тобишь я не обедаю людьми и кровососом не являюсь.
Что же касается не сочетания магий. Могу не согласится - моя ментальная магия много чем может помочь вашему целительству, ведь есть же и аспект психических заболеваний, некогда даже более трудноизлечимых, нежели физические болезни. Так ведь?

0

458

Люциус Абракус Ривер IV
Полностью с вами согласна. Не подумала об этом, прошу прощения.
В таком случае могу предложить Вам уважение как к коллеге. Возможно и друзья.
Если Вы не согласны, готова выслушать Ваши предложения.

0

459

Мистофели Адамс
отчего же не согласен. Вполне.
Буду иметь за честь.
Уважение и дружба.

0

460

Скорее - уважение, как у профессионала к профессионалу. Особая симпатия вряд ли возникнет - Ксандр не очень доверяет таким людям, вообще магам, и меняет свое мнение не сразу. Время покажет.

0

461

Ксандр Глайд
чтож. время покажет, молодой человек.
Но все же не стоит упускать из виду, что я ментальщик... а это дело тонкое, крайне тонкое.
Но пока достаточно.

0

462

Люциус Абракус Ривер IV
Уважение и симпатия,как к учителю=)

0

463

Симпатия-пока таких самоубийц не нашлось. Друзья-в поиске в поиске я!)

0

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Организационные вопросы ~ » ~ Обсуждение отношений ~