Ну и что, что я некромант?
Может, белый и пушистый?..xDD
а некроманты почти всегда такие*только об этом мало,кто знает!В частности,я нескольких таких скрытых гениев встречала...*
~ Академия Ремесла ~ |
Дата, время: 2-е сентября. День. Погода: Лита: Прохладно и ветрено. Приграничье: довольно холодно, срывается дождь. Леса: идет дождь. |
События в игре: Экзамен окончен, новоиспеченные адепты вскоре будут распределены по факультетам и им будет прочитана вводная лекция. |
|||
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ: ~Правила ролевой~ ~Правила Академии~ ~Список персонажей~ ~Список рас~ ~Анкета~ ~Сюжет~ ~Реклама~ |
Не забываем, что анкеты персонажей взятых из темы ~Список персонажей~ обязательно нужно расширить! |
|||
Реклама и баннерообмен на нашем форуме происходит исключительно в разделе ~Реклама~ и только под ником Реклама, пароль 1111. |
Высшие Ремесленники!! Посетите пожалуйста тему ~Обсуждение сюжета~ |
|||
Объявления:
Хочу поприветствовать всех гостей форума! Ролевая недавно открылась, поэтому еще мало участников! Не проходите мимо - регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру! В игру срочно нужны: Высшие Ремесленники (т.е. преподаватели в Академии), взрослые вампиры "Избранные" и Императорская семья (Его Величество, Советник, принцесса)!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Организационные вопросы ~ » ~ Обсуждение отношений ~
Ну и что, что я некромант?
Может, белый и пушистый?..xDD
а некроманты почти всегда такие*только об этом мало,кто знает!В частности,я нескольких таких скрытых гениев встречала...*
Ты белая и пушистая? Ну-ну...
А по мне не скажешь??
у меня вопрос*знаю,что не в том месте...но всёж темы я не нашла,мож плохо искала,в общем спрошу здесь и не убивайте меня за флуд*
Двор академии,насколько я поняла для начала надо отписаться там.Что-нить типа"стоял,смотрел,услышал голос,увидел сферу,прошёл"?Правильно???
Амаранта Буэндиа
Не особо... А вернее, совсем не скажешь...
Отредактировано Шарлотта Малкавиан (2008-01-10 10:53:51)
Китана Драгор
Ну,грубо говоря, да ))
Почитай примеры.
А как опоздавшим быть, не знаю. Отпишись по-быстрому и проходи в Лекционный
Шарлотта Малкавиан
Значит, я хорошо играю свою роль ))
Китана Драгор
что у нас с вами?
Амаде Хьюго
А что ты хочешь?Можно собственно друзьями...
Китана Драгор
А с вами у нас что? Для меня друг-вампиресса не самое приятное, ибо вампиров я не люблю, так что можно поставить отношения на неприязнь, хотя можно и вражду. Но если из вас "такой же враг,как из волка-оборотня-плюшевая собачка", то можно и в приятели или друзья. Так что выбирайте, выбор большой)
Катаи Аа'рон
понимашь,я не совсем правильный вампир...в общем давай всё же дру?
Китана Драгор
Неправильный вампир? Ммм.. Что-то интересное..) Дру, так дру, я в общем-то не против, даже рад..)
Катаи Аа'рон
Вот и замечательно!
Китана Драгор
Итак сестра моей новоиспеченной подруги, мне подруга)?
Алисия Тремер
Хотелось бы!
Китана Драгор
Значит подруги
Китана Драгор
Амаде Хьюго
ну что у меня с вами?
Китана Драгор
Какие пожелания?))
Мариин Луорисса
раз с одного факультета,знач други?
Астальдо Ареон
Давай тоже дру?
Отредактировано Китана Драгор (2008-01-11 03:14:24)
Китана Драгор
можно попробывать и приятельство, а там как выйдет.
Мариин Луорисса
а какие у вас предложения?
Китана Драгор
дру,дру..единственные люди с Воздуха)
Амаде Хьюго
не знаю...мне в принципе все равно...
Амаде Хьюго
Можно и приятельство...
Мариин Луорисса
Теперь мы ещё и соседки!
Китана Драгор
Хорошо) Рад))
Китана Драгор
так что не избавиться друг от друга))))
Мариин Луорисса
может пока нейтралитет, а ддальше увидим?
Китана Драгор
можно. Конечно можно!
Мариин Луорисса
да...надеюсь уживёмся!*я не надеюсь,я не сомневаюсь!*
За время моего отсутсвия рола на месте не стояла и эт оочень хорошо, но с кем из новеньких еще не выяснила?
Лилан Вейн
Со мной...))))...Кем будем?
Лилан Вейн
И со мной...в качестве кого видишь???
Лилан Вейн
что у нас с вами миледи?
Вот это букет! Вода, Воздух, Огонь)
Так, девушки и юноши. Чего бы вам самим хотелось?
Могу записывать куда угодно, хоть в друзья, хоть во враги.
Луисам, Вода, человек - думаю что-то положительное)
Китана, Воздух, вампир - а вот тут можно и повраждовать, можно холодный нейтрал. Выбор за тобой)
Амаде, человек, но противоборствующая стихия. Я в сомненьях, какие предложения?)
Лилан Вейн
мож лучше пока приятельские?Я не правильный вампир...ну,думй сама...но только не враги!
Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Организационные вопросы ~ » ~ Обсуждение отношений ~