~ Академия Ремесла ~

Объявление

Дата, время:
2-е сентября. День.

Погода:
Лита: Прохладно и ветрено.
Приграничье: довольно холодно, срывается дождь.
Леса: идет дождь.

События в игре:
Экзамен окончен, новоиспеченные адепты вскоре будут распределены по факультетам и им будет прочитана вводная лекция.
Не забываем, что анкеты персонажей взятых из темы ~Список персонажей~ обязательно нужно расширить!
Реклама и баннерообмен на нашем форуме происходит исключительно в разделе ~Реклама~ и только под ником Реклама, пароль 1111.
Высшие Ремесленники!! Посетите пожалуйста тему ~Обсуждение сюжета~
Объявления:
Хочу поприветствовать всех гостей форума! Ролевая недавно открылась, поэтому еще мало участников! Не проходите мимо - регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру!
В игру срочно нужны: Высшие Ремесленники (т.е. преподаватели в Академии), взрослые вампиры "Избранные" и Императорская семья (Его Величество, Советник, принцесса)!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Организационные вопросы ~ » ~ Обсуждение отношений ~

~ Обсуждение отношений ~

Сообщений 271 страница 300 из 463

271

Луисам Шергит
Ну, памятуя, кто вы есть, согласна на дружбу... Ура!! У мну друзя появились!!!!! Целых два! Или три...

0

272

Шарлотта Малкавиан
взять то, возьму. С удовольствием.
Но вы зря зарекайтесь о характере - меня редко кто терпит, особенно на уроках)
Отлично два ученика - как и в прошлом курсе...

0

273

Шарлотта Малкавиан
Значит договорились)))

0

274

Люциус Абракус Ривер IV
Только нейтралитет... исключительно...)
Изабелль Фарелл
Ну тогда будем исходить из обстоятельств...)

0

275

Фенсиза Блэйк
Декан факультета Огня?) Ну... уважение, как и ко всем, но... просто уважение или уважение с чем-нибудь ещё?))

Люциус Абракус Ривер IV
Отлично, идет..)

0

276

Фенсиза Блэйк
Хорошо)

0

277

Катаи Аа'рон
А там посмотрим...)

0

278

с кем еще у меня отношения не выяснены?

0

279

Так я несколько запоздал но все же надеюсь, что будет не сложно вписаться куда-то...

0

280

Амаде Хьюго
Выбирай, кем будешь... Однокурсник...

0

281

Амаде Хьюго
Думаю, несложно)))
Ну, сокурсничек, в каких будем отношениях?)))))

0

282

Шарлотта Малкавиан
Изабелль Фарелл
ооо... я вечно отстраненный, словно живущий в другом мире, в этом дело дамы, так что предлаагайте вы.

0

283

Амаде Хьюго
Я даже не знаю, если честно..) Факультеты у нас разные, но..  У тебя какие предложения будут?)

0

284

Амаде Хьюго
Кхм... Извини, но то, что я могу предложить, памятуя о моём происхождении, не стоит афишировать...)) Так что всё же предлагай сам...

0

285

Катаи Аа'рон
ммм... я бы не отказался от приятеля, вот только если ты сможешь терпеть некоторые причуды.
Шарлотта Малкавиан
чтож, ваше происхождения меня вовсе не пугает, отнюдь - даже вызывает интерес. А страх я давно потерял...
Давайте сделаем так, попробуме поиграть, а там видно будет....

0

286

Амаде Хьюго
Терпеть причуды?)) Хех..)) С ними наоборот даже интересней))) Так что приятели..))))

0

287

Катаи Аа'рон
хорошо...

0

288

Амаде Хьюго ну чтож...какие у нас с вами будут отношения?

0

289

Амаде, приблизьтесь на мгновение ближе к нашему бренному миру и предложите мне что-нибудь сами... ^_^

0

290

Амаде Хьюго
Я думаю, что мы могли бы подружиться, так как я спокойный, уравновешенный, мягкий (Боже, за кого я играю) полуэльф, готовый всегда оказать поддержку) К тому же друг Катаи)

0

291

Амаде Хьюго
А как у вас с учебой мой милый, хотя если вас поглотил огонь... даже не знаю... возможно сохраню к вам нейтралитет или что-то подобное?..

0

292

Алессандр Блэйк
уважение как к учителю, чтоо же может быть еще?
Джулия Гриндэл
друг моего друга друг и мне... (о_О во сказал)
Ноэми Ириэст
да в учебе я буду лучший, а огонь просто спалил сердце, пока не найду ту-единственную...
Так что в учебе я не плох.

0

293

Амаде Хьюго
Позвольте поинтересоваться, это невоспитанность или просто невнимательность? ^_^

0

294

Амаде Хьюго
Раз так, то может аже проникнусь к вам уважением и сиппатией, как к хорошему ученику, посмотрим, пока, что я вас всех не знаю, и пишу в нейтралитет, а там посмотрим.

0

295

Амаде Хьюго
Ммм... какой туманный и загадочный персонаж, всегда любила загадочность, запишу ка я вас в симпатию, и может попробуем приятели или друзья?..

0

296

Амаранта Буэндиа
Омар, не переживай, все напали на молодого человека с предложениями, вот он и не заметил случайно) Ты ведь не будешь его за это проклинать, правда?)
Амаде Хьюго
Что ж, попробуем. К тому же, у меня тоже есть сокол)

0

297

Джулия Гриндэл
ну....я подумаю над этим. Ты ж меня знаешь - в гневе я страшна...^_^

0

298

Амаде Хьюго
Какие предложения?

0

299

Амаранта Буэндиа
ой...я дико извиняюсь, видел же видел... И еще столько хотел сказать... Простите...
Что же до вас, то очень-очень инетесно пообщаться, некромант - это великий маг, так что могу предложить пока уважение и приятельство, потому что страх потерял давно, а вот интерес - чувство создающее его собственный мир. Вы согласны?
Алисия Тремер
вампиры, тем более Тремеры... как много тут тайн....как много прелестных загадок.
Я согласен....

0

300

Астальдо Ареон
приятельство, нейтралитет?
Я человек-загадка, так что судите по себе...

0

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Организационные вопросы ~ » ~ Обсуждение отношений ~