Шарлотта Малкавиан
Ну что ж, у каждого есть свое мнение, и его нужно уважать)
А я, кстати, про Отаку доклад готовлю по немецкому)
Амаранта Буэндиа
Здравствуйте, женщина)
~ Академия Ремесла ~ |
Дата, время: 2-е сентября. День. Погода: Лита: Прохладно и ветрено. Приграничье: довольно холодно, срывается дождь. Леса: идет дождь. |
События в игре: Экзамен окончен, новоиспеченные адепты вскоре будут распределены по факультетам и им будет прочитана вводная лекция. |
|||
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ: ~Правила ролевой~ ~Правила Академии~ ~Список персонажей~ ~Список рас~ ~Анкета~ ~Сюжет~ ~Реклама~ |
Не забываем, что анкеты персонажей взятых из темы ~Список персонажей~ обязательно нужно расширить! |
|||
Реклама и баннерообмен на нашем форуме происходит исключительно в разделе ~Реклама~ и только под ником Реклама, пароль 1111. |
Высшие Ремесленники!! Посетите пожалуйста тему ~Обсуждение сюжета~ |
|||
Объявления:
Хочу поприветствовать всех гостей форума! Ролевая недавно открылась, поэтому еще мало участников! Не проходите мимо - регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру! В игру срочно нужны: Высшие Ремесленники (т.е. преподаватели в Академии), взрослые вампиры "Избранные" и Императорская семья (Его Величество, Советник, принцесса)!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Флудилка-болталка ~ » Флуд № Два)
Шарлотта Малкавиан
Ну что ж, у каждого есть свое мнение, и его нужно уважать)
А я, кстати, про Отаку доклад готовлю по немецкому)
Амаранта Буэндиа
Здравствуйте, женщина)
Джулия Гриндэл
По немецкому?!?!
Презентуешь как-нить???xDDD
Амаранта Буэндиа
С условием, что ты мне его переведешь...)))
Джулия Гриндэл
Просто когда я стала готом, времени на аниме стало как-то хватать перестало...( Грустно, канеш, но ничего не поделать...( Кста, самая моя любимая анимешка (не считая Мийю, канеш) это Хеллсинг - я его раз восемь пересматривала... Офигенно... А что доклад готовишь - умница!
Амаранта Буэндиа
Здравствуй, дитя смерти!!)
Усем доброго вечера.... :bye:
Вечер добрый дамы...
Вы не против моей скромной компании?
Шарлотта Малкавиан
у вас лично хотел спросить, почему вы решили будто я, цитирую: "бедный человек"?
Шарлотта Малкавиан
Ох, а я себя не причисляю ни к какой субкультуре.. Ибо не могу найти ту, которая полностью удовлетворит запросы моей душонки) Мое же любимое аниме - Yami no Matsuei, то бишь Дети Тьмы)
Спасибо за похвалу) Сказали сделать рассказ про субкультуры, я выбрала самую близкую..)
Луисам Шергит
Привет) Рада видеть) Как дела, как настрой?)
Амаде Хьюго
Почтем за честь, так сказать...)
Джулия Гриндэл
о... явас прошу, какая честь?
Всего лишь некоторое общение со мною... а я не многим нравлюсь...
Амаде Хьюго
мм, считайте это актом вежливости и дружелюбия)
Да и нас тоже...далеко не все терпят)
Амаде Хьюго
Приветствую. Тех кто отличается от других, не понимают... А люди уничтожают то, что не в силах понять... Поэтому я так и решила. Боже, я уже говорю как истинная Малкавиан... Не зря, не зря...
Луисам Шергит
И вновь авэ!
Джулия Гриндэл
Потому я и обратилась к готике... Ни одн другая субкультура не давала мне того, чем я обладаю сейчас. А Дети Тьмы - анимешка, также принадлежащая к списку любимых. Ктати, второй из моих ников - Мибу Ория, если это что-то вам говорит...))
Отредактировано Шарлотта Малкавиан (2008-01-09 19:33:54)
Джулия Гриндэл
мы все неидеальны... к сожалению.
Шарлотта Малкавиан
ооо... разумно, но неуместно. Хотя может ос стороны оно так и выглядит....
Амаде Хьюго
Взгляд со стороны даёт понимание истинной сути вещей. А порой это даже забавно...
Отредактировано Шарлотта Малкавиан (2008-01-09 19:32:35)
Шарлотта Малкавиан
порой это не совпадает с действительностью, но не будем входить в спор, я очевидно не правильно выразился...
Добрый вечер ещё раз.
Теперь я здесь надолго)
Джули, когда надо перевести?
Амаранта Буэндиа
В ближайшие недели две xD
Если честно, связный перевод русского текста (да еще на такую тему) на немецкий может вызвать у меня некоторые затруднения... Таких заданий даже на Шпрахе нет.
И слава Богу
Амаранта Буэндиа
Да я и не напрашивалась...И с особо сложными предложениями не писала, я ведь не монстр немецкого языка, ты ведь знаешь)
Кому это знать, как не мне)))
Ну, сперва, конечно, ознакомлюсь.
Потом уже вынесу окончательный вердикт
А ты уверена в том, что я вообще дам это произведение искусства?) Это ведь про ОТАКУ, а не асиков xD И тем более не про Зегерса! xDDD
Кста, мы дождемся вступительной речи?)
Джулия Гриндэл
Ты знаешь, кто автор твоего аватара? )) Вопрос конечно не по теме, но мне очень интересно...
Джулия Гриндэл
прости, при чём здесь всё вышеперечисленное???
Всем еще раз пряник)
Иза, зацени пост во дворе Академии. Надеюсь я отработала свой "прогул"?)) В жизни еще такой постище не писала)))
Завтра опишусь в лекционном зале.
Чёрт, когда у всех учёба и сессия - это просто кошмар...
Всё опустело... А вдоль дороги мёртвые с косами стоят. И тишина...
...но, надеюсь, ненадолго (
Ужас, что мало так народа...но не че, вот все отойдут от сессии и начала учебы и опять тут будет многа-многа народу)
Арвика Чейз
Надеюсь )))
Да, так оно и будет )
Я просто болею, целый день дома - делать нечего (
Кошмар... Скукотища страшная... Народ есть только на форумах с рейтингом NC-17 и по Гроттерше и Буслаеву. Я просто в ужОсе...
*С жутким грохотом ввалилось во флудилку*
Всем превед. К вам можна?
Отредактировано Септима (2008-01-20 20:02:48)
Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Флудилка-болталка ~ » Флуд № Два)