~ Академия Ремесла ~

Объявление

Дата, время:
2-е сентября. День.

Погода:
Лита: Прохладно и ветрено.
Приграничье: довольно холодно, срывается дождь.
Леса: идет дождь.

События в игре:
Экзамен окончен, новоиспеченные адепты вскоре будут распределены по факультетам и им будет прочитана вводная лекция.
Не забываем, что анкеты персонажей взятых из темы ~Список персонажей~ обязательно нужно расширить!
Реклама и баннерообмен на нашем форуме происходит исключительно в разделе ~Реклама~ и только под ником Реклама, пароль 1111.
Высшие Ремесленники!! Посетите пожалуйста тему ~Обсуждение сюжета~
Объявления:
Хочу поприветствовать всех гостей форума! Ролевая недавно открылась, поэтому еще мало участников! Не проходите мимо - регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру!
В игру срочно нужны: Высшие Ремесленники (т.е. преподаватели в Академии), взрослые вампиры "Избранные" и Императорская семья (Его Величество, Советник, принцесса)!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Флудилка-болталка ~ » Флуд № Два)

Флуд № Два)

Сообщений 151 страница 180 из 412

151

Шарлотта Малкавиан
Ну что ж, у каждого есть свое мнение, и его нужно уважать)
А я, кстати, про Отаку доклад готовлю по немецкому)

Амаранта Буэндиа
Здравствуйте, женщина)

0

152

Джулия Гриндэл
По немецкому?!?!
Презентуешь как-нить???xDDD

0

153

Амаранта Буэндиа
С условием, что ты мне его переведешь...)))

0

154

Джулия Гриндэл
Просто когда я стала готом, времени на аниме стало как-то хватать перестало...( Грустно, канеш, но ничего не поделать...( Кста, самая моя любимая анимешка (не считая Мийю, канеш) это Хеллсинг - я его раз восемь пересматривала... Офигенно... А что доклад готовишь - умница!
Амаранта Буэндиа
Здравствуй, дитя смерти!!)

0

155

Усем доброго вечера.... :bye:

0

156

Вечер добрый дамы...
Вы не против моей скромной компании?
Шарлотта Малкавиан
у вас лично хотел спросить, почему вы решили будто я, цитирую: "бедный человек"?

0

157

Шарлотта Малкавиан
Ох, а я себя не причисляю ни к какой субкультуре.. Ибо не могу найти ту, которая полностью удовлетворит запросы моей душонки) Мое же любимое аниме - Yami no Matsuei, то бишь Дети Тьмы)
Спасибо за похвалу) Сказали сделать рассказ про субкультуры, я выбрала самую близкую..)
Луисам Шергит
Привет) Рада видеть) Как дела, как настрой?)
Амаде Хьюго
Почтем за честь, так сказать...)

0

158

Джулия Гриндэл
о... явас прошу, какая честь?
Всего лишь некоторое общение со мною... а я не многим нравлюсь...

0

159

Амаде Хьюго
мм, считайте это актом вежливости и дружелюбия)
Да и нас тоже...далеко не все терпят)

0

160

Амаде Хьюго
Приветствую. Тех кто отличается от других, не понимают... А люди уничтожают то, что не в силах понять... Поэтому я так и решила. Боже, я уже говорю как истинная Малкавиан... Не зря, не зря...
Луисам Шергит
И вновь авэ!
Джулия Гриндэл
Потому я и обратилась к готике... Ни одн другая субкультура не давала мне того, чем я обладаю сейчас. А Дети Тьмы - анимешка, также принадлежащая к списку любимых. Ктати, второй из моих ников - Мибу Ория, если это что-то вам говорит...))

Отредактировано Шарлотта Малкавиан (2008-01-09 19:33:54)

0

161

Джулия Гриндэл
мы все неидеальны... к сожалению.
Шарлотта Малкавиан
ооо... разумно, но неуместно. Хотя может ос стороны оно так и выглядит....

0

162

Амаде Хьюго
Взгляд со стороны даёт понимание истинной сути вещей. А порой это даже забавно...

Отредактировано Шарлотта Малкавиан (2008-01-09 19:32:35)

0

163

Шарлотта Малкавиан
порой это не совпадает с действительностью, но не будем входить в спор, я очевидно не правильно выразился...

0

164

Добрый вечер ещё раз.
Теперь я здесь надолго)

Джули, когда надо перевести?

0

165

Амаранта Буэндиа
В ближайшие недели две xD

0

166

Если честно, связный перевод русского текста (да еще на такую тему) на немецкий может вызвать у меня некоторые затруднения...:( Таких заданий даже на Шпрахе нет.
И слава Богу  ^_^

0

167

Амаранта Буэндиа
Да я и не напрашивалась...И с особо сложными предложениями не писала, я ведь не монстр немецкого языка, ты ведь знаешь)

0

168

Кому это знать, как не мне)))
Ну, сперва, конечно, ознакомлюсь.
Потом уже вынесу окончательный вердикт ^_^

0

169

А ты уверена в том, что я вообще дам это произведение искусства?) Это ведь про ОТАКУ, а не асиков xD И тем более не про Зегерса! xDDD

Кста, мы дождемся вступительной речи?)

0

170

Джулия Гриндэл
Ты знаешь, кто автор твоего аватара? )) Вопрос конечно не по теме, но мне очень интересно...

0

171

Джулия Гриндэл
прости, при чём здесь всё вышеперечисленное???

0

172

Всем еще раз пряник)
Иза, зацени пост во дворе Академии. Надеюсь я отработала свой "прогул"?)) В жизни еще такой постище не писала)))

0

173

Завтра опишусь в лекционном зале.

0

174

Чёрт, когда у всех учёба и сессия - это просто кошмар...:(

0

175

Всё опустело... А вдоль дороги мёртвые с косами стоят. И тишина...

0

176

...но, надеюсь, ненадолго (

0

177

Ужас, что мало так народа...но не че, вот все отойдут от сессии и начала учебы и опять тут будет многа-многа народу)

0

178

Арвика Чейз
Надеюсь )))
Да, так оно и будет )
Я просто болею, целый день дома - делать нечего (

0

179

Кошмар... Скукотища страшная... Народ есть только на форумах с рейтингом NC-17 и по Гроттерше и Буслаеву. Я просто в ужОсе...

0

180

*С жутким грохотом ввалилось во флудилку*
Всем превед. К вам можна?

Отредактировано Септима (2008-01-20 20:02:48)

0

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Флудилка-болталка ~ » Флуд № Два)