~ Академия Ремесла ~

Объявление

Дата, время:
2-е сентября. День.

Погода:
Лита: Прохладно и ветрено.
Приграничье: довольно холодно, срывается дождь.
Леса: идет дождь.

События в игре:
Экзамен окончен, новоиспеченные адепты вскоре будут распределены по факультетам и им будет прочитана вводная лекция.
Не забываем, что анкеты персонажей взятых из темы ~Список персонажей~ обязательно нужно расширить!
Реклама и баннерообмен на нашем форуме происходит исключительно в разделе ~Реклама~ и только под ником Реклама, пароль 1111.
Высшие Ремесленники!! Посетите пожалуйста тему ~Обсуждение сюжета~
Объявления:
Хочу поприветствовать всех гостей форума! Ролевая недавно открылась, поэтому еще мало участников! Не проходите мимо - регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру!
В игру срочно нужны: Высшие Ремесленники (т.е. преподаватели в Академии), взрослые вампиры "Избранные" и Императорская семья (Его Величество, Советник, принцесса)!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Флудилка-болталка ~ » Флуд № Два)

Флуд № Два)

Сообщений 121 страница 150 из 412

121

Всем прива))))

0

122

Астальдо Ареон
Ну, удачки тебе в этом нелегком деле) Считай это испытанием твоей силы воли))

0

123

Мариин Луорисса
Приветик) Хотя в аське уже здоровались^^

Джулия Гриндэл
=) И я выдержал это испытание)) Можете меня поздравить  :D

0

124

Мариин Луорисса
Хай, кстати))
Астальдо Ареон
Ну молодчинка, ну! За это грех не выпить xD

0

125

Астальдо Ареон
называется приветв котоырй раз)))у нас в школе всегда атк)
Джулия Гриндэл
прива)

0

126

Астальдо Ареон,здравствуйте, многоуважаемый! ^_^
Поздравляю тебя!=))

Мариин Луорисса привет!!=))
З.Ы. пардон, я досмотрю "Остаться в живых " и снова буду с вами)

0

127

Ну что такое, а??
Народу на форуме много, а тишина гробовая!.. :/

0

128

Ну, каждый нашел другой способ общения, видимо)
Лана, я пошла спать...Всех цАлую! *ВиУКЛА'р, не надо ревновать xD*
Завтра не знаю во сколько приду, я обследоваца к врачу пойду.

0

129

Да уж...
Сама скоро пойду в постельку...
Спокойной ночи, приятных сноФФ)
^_^
*во фразу про сны был вложен неимоверный смысл. Дедушка Фрейд нервно курит в сторонке*

0

130

Давай, до скорой..)*звучит-то как*
Надеюсь, мне приснится Зегерс) Ну, в крайнем случае Эл или Костько)

0

131

Какой Зегерс????
КАКИЕ ЭЛ И КО?!?!?!?!??!?!?!?!?!?
пусть тебе присница......................
*тадададаааам*
А хотя ладно.
Пусть уж сняца.
^_^  :D

0

132

Ой, спасибочка великодушная)
Но все же, хотелось бы узнать, кто мне должен сница на самом деле)

0

133

Джулия Гриндэл
Вообще-то первым чИлАвеком, про которого я подуала, оказался, конечно, некто на букву, находящуюся в русском алфАвите между "Й" и "Л"...
А вторая мысль - Наталья Бориссна, пачму-то.. :O

0

134

Боже, Наталья Бориссна такого счастия не переживет, я думаю о_О
Так я ж оставила этого чИлАвека на крайняк, когда Зегерс устанет меня ублажать xDDD

0

135

Джулия Гриндэл
Боже...
И не стыдно?!
Прям так, на весь, так скть, форум?!
Мы вот...молчим, понимаешь ли!..Иногда...) ^_^

0

136

Амаранта Буэндиа
Дамочка, о чем вы думаете?
Зегерс будет ублажать меня английской поэзией! На остальное он не способен!
А Костько - французской философией, но она мне уже немного приелась...

0

137

Джулия Гриндэл
Хм, тогда я, пожалуй, порадую себя книгами немецких философов....
И фильмом "Сталкер"...=)

0

138

Амаранта Буэндиа
Ага, а потом как-нибудь встретимся "семьями"(гаремами) и поиграем в литр-бол))
Ладно, все, ушла наслаждаться английской поэзией) Надеюсь, не Шекспиром, мне его на зарубежке хватает..

0

139

Джулия Гриндэл
хоккей!
А я пойду домашний кёрлинг погоняю..Потренирую тут, понимашь, некоторых....Покажу КЛАСС! :cool:

0

140

Доброго всем вечера)
Как дела? Как настроение?)
Кста, об анкете Лайта (нда-да, имя у него именно Лайт, парень забыл, что мы не в Японии, и сначала пишется имя, а потом фамилия). Маньяк с положительными наклонностями(или чем-то еще, я забыла выражение) - это как раз про персонажа, которого он взял, как бы это странно не звучало)) При вашем желании, мы с Катаи (о, как я без его ведома приписала) можем объяснить это явление)) (Видимо, я посмотрела Death Note именно для этого ключевого момента ^____^)
А вообще, анкета жесть, и мне жалко этого бедного, мертвого персонажа, которого взял этот игрок...

0

141

Прекрасная Джули
Ну, согласен, анкета жесть))) но зато ржачно, несколько мгновений позитива никому не лишни, особенно мне.. хоят сомневаюсь, что нашей Изе анкета доставила море удовольствия))
Но зато написана подстать Лайту))) Вот только анка точно сюда никаким боком не подходит..)

При вашем желании, мы с Катаи (о, как я без его ведома приписала)

Ай-ай)))) Как ты могла?)))  Всё, теперь ни за что не прощу ^_^

0

142

Джулия Гриндэл
Ох, при всем моем уважении к нестандартности и умению импровизировать, персонаж должен быть адекватен... А в анкете я этого не усмотрела))
Что такое Death Note  к сожалению не знаю, но игрока даже не удосужившегося осмотреться на ролевой и адаптировать к ней персонажа в жизни не пропущу...

0

143

Изабелль Фарелл
Эх... Death Note это великая весчь, ибо является аниме)))))

Будь я на твоём месте, я поступил бы также..)) Смешно читать био, уже начиная со слова "полиция", о которой в Лите по моему и речи не идет..)))))

Кстати, Иза, что такое "маг"?)))

0

144

Изабелль Фарелл
Из, а мы просим?)) Я - нет) Я лишь хотела пояснить это явление про маньяка, которое вообще не было обыграно)
А анкета - жесть, тут без лишних слов) Бедный Лайтик...если б он ЭТО читал, то...в Death Note добавилась бы новая запись ^____^
Катаи Аа'рон
Не простишь?) Советую передумать, пока ты не пожалел о своем решении, о ВиУКЛА'р)

0

145

Джулия Гриндэл
А ВиУКЛА'р ничего не боится, а жалеть о чем-то он и подавно не будет))) Но в качестве исключения сделает Прекрасной Джули исключение)))))))))

А Лайт.. Он всё равно уже это не прочитает, царство ему небесное, та))))))))) ^_^

0

146

Катаи Аа'рон
Ну, я вот надеюсь, что он станет шинигами :rolleyes:

0

147

Я Тетрадь Смерти так и не удосужилась посмотреть... ( Так два диска и валяются... Надо подруге сплавить... )))

0

148

Шарлотта Малкавиан
Мм, не знаю, как ты относишься к такому жанру как аниме, но я искренне советую посмотреть) Хотя бы с целью узнать, что с удовольствием смотрят множество людей разного возраста по всему миру)
Вещь глубокая, полная множества подсмыслов, можно сказать, в каком-то смысле идеологическая. И все это на фоне интересного "детектива", от которого очень сложно оторваться)

0

149

Джулия Гриндэл
Я бывшая отаку... Как тебе такое? Не буду опубликовывать свой полный анимешный ник, скажу лишь один из них - Kyuketsuhime Miyu (что переводтся как Принцесса вампиров Мийю). Вот такая я... А Тетрадь мне не оч. понравилась..

0

150

Оу... Какие тут разговоры пошли!^_^
Всем добрый вечер! :cool:

0

Вы здесь » ~ Академия Ремесла ~ » ~ Флудилка-болталка ~ » Флуд № Два)